본문

[경제] 檢 “이재명 10일 조사, 가급적 이번에 끝낼 것” [19]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 625 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
찢빠 -> 개딸 -> 찢쟁이 머 계속 진화하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
응~ 170석 정당이 전과 4범 모셔서 안돼용.^^

BEST
응~ 불체포 176표입니다.^^

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋ 특검 가자니까 왜 찢쟁이들은 발악을 할까 진짜 소문에 대장동에 폐급 이낙연도 연루되어있다는게 사실일까? 박영수는 100%이고 ㅋㅋㅋㅋ

찢무새와이낙지
이재명 지사님께서 특검은 적폐들의 수법이라네여... | 23.02.09 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
찢무새와이낙지
찢빠 -> 개딸 -> 찢쟁이 머 계속 진화하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:58 | | |

김계몽(김반장)
ㄴㄴ 찢쟁이는 찢쟁이임 범접할수 없는 루리웹만에 정신병 있는 모임? 같은 뭐 그런거? | 23.02.09 18:59 | | |

백스핀 블로우
네네 그래도 특검 가즈아~~ | 23.02.09 18:59 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

50억 받은 집안이 무죄나왔으니 이재명은 무조건 유죄네

강빈
곽상도 무죄 떳다고 찢빠들 아주 좋아 죽네, 죽어. | 23.02.09 18:57 | | |

백스핀 블로우
ㄴㄴ 곽상도 무죄 뜬게 왜 좋음? ㅋㅋㅋ 정의가 사라진거지 대장동 특검가서 이재명 1원이라도 받은거 있으면 나도 루리웹에서 찢찢하고 놀면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:01 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

백스핀 블로우
곽상도 무죄 떠서 난 분노하는데 ㅋㅋㅋ 이찍이 곽상도 쉴드 치는거야? 이재명이야 증거나오면 감옥가는거고~ 이재명 50억 이상 받아야 유죄되나? 30억만 받아도 유죄로 하자. | 23.02.09 19:02 | | |

찢무새와이낙지
전과 4범 모시는 정당이 정의가 사라지면 좋지~. | 23.02.09 19:05 | | |

강빈
이재명은 도장찍었는데 자꾸 딴 소리 할꺼야? ^^ | 23.02.09 19:06 | | |

백스핀 블로우
ㄴㄴ 미국가서 스파게티 처먹으면서 멍꿀비 풀어서 알바들 굴리는 폐급 이낙연이 사라지면 대한민국 졸라 강국됨 | 23.02.09 19:06 | | |

백스핀 블로우
ㅋㅋㅋ 도장 찍었으니 개발을 시작하지 ㅋ 왜 도장 안찍었으면 무능력으로 욕하겡? | 23.02.09 19:07 | | |

BEST 찢무새와이낙지
응~ 170석 정당이 전과 4범 모셔서 안돼용.^^ | 23.02.09 19:07 | | |

백스핀 블로우
170석 ㄴㄴ 폐급 이낙연과 친구들 60석 빼면 110석 ㅋㅋㅋ 아마 윤두창이 탈당하면 60명 데려온다고 하던대... 가는김에 폐급 이낙연도 데려가라 민주당 남기지 말고 ㅋㅋ | 23.02.09 19:08 | | |

BEST 찢무새와이낙지
응~ 불체포 176표입니다.^^ | 23.02.09 19:09 | | |

백스핀 블로우
네네 그런다고 폐급 이낙연과 민주당 60석이 거짓은 아니죠 ㅋ 특검 가즈아 ~~~~~ | 23.02.09 19:11 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

제발 검찰은 여론전 좀 하지말고 수사나 제대로하고 빨리 끝내라. 더이상 끌면 그냥 무능하다는 걸 인정해라.

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 검찰 이번 조사 끝나면 이재명구속영장 치겠지 뭐 ㅋㅋ 이재명이 자기 죄를 인정안함 죄질나빠요 뿌우~ 이러면서 ㅋㅋ 근데 진짜 범죄자라 한들 범죄를 검찰한테 순순히 인정하겠음?? 그렇기에 방어권 차원에서 구속영장 청구시 구속은 범죄자가 증거인멸 또는 도주의 우려가 있을때 구속영장을 발부한다고 되어있음 ㅋㅋ 뭐 영장 자판기 판사들은 저런 고려없이 검사가 영장청구만 하면 ok 해서 영장 자판기판사로 따로 검사들이 관리하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415758 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 29 17:36
3415757 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 25 17:35
3415756 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 34 17:35
3415755 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 8 17:34
3415754 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 72 17:33
3415753 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 31 17:32
3415752 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 270 17:31
3415751 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 67 17:31
3415750 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 126 17:27
3415749 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 178 17:27
3415748 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 100 17:26
3415747 정보 방송/연예 정보 김경손 12 754 17:24
3415746 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 259 17:23
3415745 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 224 17:12
3415744 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 1 1190 17:12
3415743 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 597 17:10
3415742 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 1303 17:09
3415741 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 710 17:07
3415740 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 586 17:01
3415739 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 632 17:00
3415738 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 298 16:57
3415737 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 550 16:57
3415736 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 220 16:55
3415735 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 675 16:54
3415734 정보 영화 정보 지정생존자 382 16:53
3415733 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 284 16:53
3415732 정보 방송/연예 정보 1zeno 64 16:53
3415731 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 241 16:53

글쓰기 2149406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X