본문

[사회] 김만배 육성으로 "곽상도가 돈 달래" 말했지만…증거 인정 안 된 이유는? [30]

(511500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1145 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

법룡인들 죄다 쓸어버려야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
육성으로 한거도 증거 인정 안됐지만 녹취록으로 이재명 엮으려는 버러지들 ㅋㅋㅋ 일관성이라도 있던지

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
다른 사람과 대화 전하는 '전문진술' 원칙적으로 증거 배제 끝났네.. 죄다 김만배가 이야기 하는거 들었다 였는데

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
폐급 이낙연과 똘마니들.ㅋ 윤두창 = 박영수 = 이낙연 = 국민의 힘 오오오후 끼얏호~

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

행복하냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

대한민국 私법부이니까?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

법룡인들 죄다 쓸어버려야지

(IP보기클릭)220.83.***.***

돈 요구 안했지만 받았으니 뇌물아닌가요? 요구하지 말고 거절 했어야죠

찢타령꾼들의 본질..

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
염세주의자-미국춤™
폐급 이낙연과 똘마니들.ㅋ 윤두창 = 박영수 = 이낙연 = 국민의 힘 오오오후 끼얏호~ | 23.02.09 17:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

염세주의자-미국춤™

어?? 클리앙에 썼던 글 캡쳐한거 지워졌나봐... | 23.02.09 18:10 | | |

hangyoona 💋
또 발끈하셨어요?? 고인능욕한 거는 인정 안하고??? 클리앙 타령 많이해라 그게 뭐라고 ㅋㅋ | 23.02.09 18:11 | | |

염세주의자-미국춤™
그런데서도 한달정지 받는 능지면 심각한거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:13 | | |

hangyoona 💋

아까 말한 거 또 말하는데 어이 너님 왜 정지된 알려달라고 해서 알려줬는데 너님 능지 개처참 아니감?? 정지된 내용 다시 올려줘야 머리에 박히겠니??? 이해 못하는 머리지만 다시 올려줄께 이해 잘하세요 stone head님아 | 23.02.09 18:19 | | |

염세주의자-미국춤™
아!!! 얼마나 능지가 모자라면 저렇게 정지를 먹을까 클베 쓰레기 소굴에서?? ^^ | 23.02.09 18:20 | | |

hangyoona 💋
너님 한글 못 읽어?? 능지 처참이지.... 그러니 또 보여줘도...능지 처참을 또 알려주는군 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:22 | | |

염세주의자-미국춤™
아!!!! 능지가 모자라서 클베에서도 정지 당했구나. 그런 놈이었구나?? ^^ | 23.02.09 18:27 | | |

hangyoona 💋
내가 그렇게 눈에 가시니?? 계속 나한테 추근 되고 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:28 | | |

염세주의자-미국춤™
아,자꾸 이러니까 능지가 모자라서 클베에서도 한달 정지 먹었구나??? | 23.02.09 18:29 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

여기서 설치는 찢빠들도 유동규가 그렇게 들었다더라, 이런 거 절대 증거능력 없다메? 오직 이런 것만 증거가 되는 모양이다.

BEST
심판의화살을쏘는사수

행복하냐? | 23.02.09 18:00 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

심판의화살을쏘는사수
니가 종편에 제보했다며 어느세월이면 방송타는데... 응? | 23.02.09 18:01 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

oldes
ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 정신이상자가 떠드는 소리라 택도 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
육성으로 한거도 증거 인정 안됐지만 녹취록으로 이재명 엮으려는 버러지들 ㅋㅋㅋ 일관성이라도 있던지

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
다른 사람과 대화 전하는 '전문진술' 원칙적으로 증거 배제 끝났네.. 죄다 김만배가 이야기 하는거 들었다 였는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

2찍들아 전문진술 증거능력없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남욱 바뀐 진술들이 다 김만배한테 들었다 였지??? ㅋㅋㅋㅋ 그동안 물고 빨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스
그러고 보니 김용 정진상 구속도 남욱이 김만배한테 들었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전언으로 구속했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:07 | | |

레이니오스

내일도 안나갈꺼 알고있으니까 니들 조밥인거 세상사람들이 다 알아 ^^ | 23.02.09 18:14 | | |

hangyoona 💋
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 너무 ㅂㄷㅂㄷ 대시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 ㅂㄷ거려 ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 난 이재명에 별관심없는데 ㅋㅋ 그냥 2찍이들 부들대는가 넘나 웃김 ㅋㅋ 아니 남욱 진술이 김만배한테 들었다라 증거능력 없다고 그리 말해도 법정에서 한거라 증거능력 있다매 ㅋㅋㅋㅋ 아주 판사들 나셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:37 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

레이니오스
아!! 그래서 마이피 작당모임에서 부들댔어?? ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:41 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

레이니오스
제일 웃긴건 김만배 육성엔 이재명에ㅡ이자도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰레기들 이름만 잔뜩~ | 23.02.09 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

hangyoona 💋
뭘 부들대 ㅋㅋㅋ 뭐 안마의자위에서 부들부들 떨었던 적은 있지만 ㅋㅋㅋ 어휴 님 손 떨리면서 키보드 치는 소리가 모니터 넘어로도 느껴지는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:57 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

레이니오스

응??? 먼저 시비 튼건 너잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:10 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

hangyoona 💋
먼저래 ㅋㅋㅋ 가만있는데 댓글로 먼저 ㅂㄷ대놓고 ㅋㅋ어휴~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비튼의 개념이 좀 이상하게 박히신듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

레이니오스
레이니오스 (1334905) 110.70.***.*** 2찍들아 전문진술 증거능력없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남욱 바뀐 진술들이 다 김만배한테 들었다 였지??? ㅋㅋㅋㅋ 그동안 물고 빨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 23.02.09 18:04 7 0 레이니오스 (1334905) 110.70.***.*** 레이니오스 그러고 보니 김용 정진상 구속도 남욱이 김만배한테 들었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전언으로 구속했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 | 23.02.09 18:07 | | 5 | 0 누가 이런 댓글 썼더라?? ^^ | 23.02.09 19:15 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415857 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 33 20:57
3415856 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 141 20:53
3415855 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 338 20:51
3415854 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 55 20:50
3415853 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 11 300 20:46
3415852 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 242 20:46
3415851 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 404 20:43
3415850 정치 사회/정치/경제 정보 시마중령 367 20:42
3415849 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 213 20:42
3415848 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 145 20:38
3415847 정보 방송/연예 정보 박주영 5 1030 20:35
3415846 정보 영화 정보 지정생존자 310 20:33
3415845 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 7 1172 20:30
3415844 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 637 20:28
3415843 축구 스포츠 정보 수감자번호903402 2 658 20:27
3415842 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 574 20:27
3415841 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 386 20:25
3415840 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 746 20:25
3415839 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 87 20:23
3415838 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 93 20:22
3415837 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 208 20:21
3415836 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 357 20:19
3415835 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 272 20:17
3415834 경제 사회/정치/경제 정보 AIM-54A 4 674 20:11
3415833 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 772 20:10
3415832 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 238 20:09
3415831 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 454 20:03
3415830 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 457 19:59

글쓰기 2149444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X