본문

[정치] [단독] 경기도 보고서 보니…'하노이 결렬' 이후 방북 추진 [28]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2855 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 눈가리고 아웅~ 찌빠들 애잔하다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
조선찌라시이니 대표님이 고소고발 하겠군요

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

문서를 만들고 있는 잼지사 CCTV가 없으니 조작이겠네요.

BEST

핫도그맛있고
아 이런 스토리가 있어서, 뇌물, 비리의혹있는 이재명이 이런 개소리를 짖어 댔구나, ㅅㅂ 나는 이재명 난데없이 쓴 이 트윗 보고 "뭐야 이 비읍시옷이 " 이랬는데, 지금 이런 기사들 보니, 왜 썼는지 아다리까 딱 맞네, 존나 구역질 나는 막산이 비읍시옷, | 23.02.01 21:58 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

TVㅈㅗㅈ선 단독은 뭐다? 뭐 알아서 판단.

BEST
불꽃효과
진짜 눈가리고 아웅~ 찌빠들 애잔하다. | 23.02.01 21:24 | | |

루리웹-9611278855
추비추비율 애잔하다. 차단목록 감사. | 23.02.01 21:24 | | |

불꽃효과
이걸 판단 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

불꽃효과
팩트로 들이대니 이젠 스피커 공격ㅋㅋ 느그찢 조선일보에서 상받음 수공 👅👅👅👅 | 23.02.01 21:25 | | |

펩시라임끊고물마신다
아이고. TV ㅈㅗㅈ선을 철썩같이 믿으신다니. 뭐 의견은 존중할게요 | 23.02.01 21:26 | | |

불꽃효과
쳐 발리니 차단ㅋㅋ 논리로 이겨먹을 생각을 해야죠ㅋㅋ | 23.02.01 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

불꽃효과
ㅇㅇ 정상인들 다 차단하고 찢토피아를 즐겨보자 | 23.02.01 21:26 | | |

서찬혁
ㅈㅗㅈ선은 신뢰회복부터. 뭐 암튼 댓글 감사 | 23.02.01 21:26 | | |

불꽃효과
판단이 안된다는 말씀 잘 들었구요 | 23.02.01 21:26 | | |

BEST
불꽃효과

| 23.02.01 21:27 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

불꽃효과
믿지 못할 곳에서 상받고 좋아하셨던 분 지지하려면 어떤 멘탈이어야 하는 건가요? | 23.02.01 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

불꽃효과

| 23.02.01 21:28 | | |

AIM-54A
좋아하든 말든 내알바는 아니고 찢은 알아서 조사잘쳐받으면 되겠죠? 그런다고해서 ㅈㅗㅈ선이 여태까지 해왔던 행태가 바뀐건 없는데요?? | 23.02.01 21:29 | | |

루리웹-8426497159
일단 넌 너무 티나는 아이디를 가지고 왔음. 이런 계정에 차단목록 업데이트 하는게 좀 아깝다. | 23.02.01 21:30 | | |

불꽃효과
이제와서 찢빠가 아닌척ㅋ 님 전형적인 사정게 찢빠셔서 좀 실망이예요ㅠ | 23.02.01 21:30 | | |

불꽃효과
그럼 ↗선이 아니 다른 믿을 수 있는 언론에서 같은 내용의 기사를 보도하면 믿을 거에요? | 23.02.01 21:33 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

핫도그맛있고
저분들은 유튜버 스피커들 말씀이 곧 언론입니다 | 23.02.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

불꽃효과
이게 말로만 듣던 뇌빼기인가요ㅎㅎㅎ | 23.02.01 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

문서를 만들고 있는 잼지사 CCTV가 없으니 조작이겠네요.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
조선찌라시이니 대표님이 고소고발 하겠군요

(IP보기클릭)121.137.***.***

문통하고 트럼프가 실패한걸 본인이 성공시키는 그림을 원했네

간노스
찢해찬이 그 노쇼질하고 깽판친게 아다리가 맞아떨어지네 | 23.02.01 21:38 | | |

역시 문프 뒤에서 칼 찌르는건 이재명, 막계 개르신 이것들이 최고야, 문프 임기 내내 반문 한게 이재명, 막계, 개르신들이니 어련하겠어, ㅋ 그러면서 이 비읍시옷들은 지들 코너까지 몰리니 문프, 노통 팔아먹는 ㅅㅂ것들, 존나 개 역겨워,

(IP보기클릭)220.89.***.***

와 정황상 아다리가 다 들어 맞네요 이떄 엿먹은거 갚아줄려했던거야 재명아? 대단하다 진짜 이렇게 모든걸 담아두는새기가 뭐 당선되면 문재인을 지켜? 상황을 아는 친문들은 정말 이재명이 안되서 다행이라 생각할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415495 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 18 09:14
3415494 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 297 09:09
3415493 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 121 09:08
3415492 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 75 09:05
3415491 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 318 09:03
3415490 사회 사회/정치/경제 정보 구스다운 10 316 09:02
3415489 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 315 09:02
3415488 축구 스포츠 정보 리버블 206 09:01
3415487 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 156 09:01
3415486 정치 사회/정치/경제 정보 구스다운 9 329 08:59
3415485 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 427 08:57
3415484 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 390 08:56
3415483 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 306 08:56
3415482 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 572 08:55
3415481 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 293 08:54
3415480 정보 방송/연예 정보 야만의파도 3 773 08:50
3415479 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 650 08:49
3415478 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 306 08:39
3415477 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 391 08:37
3415476 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 307 08:32
3415475 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 799 08:28
3415474 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1122 08:28
3415473 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 10 651 08:27
3415472 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 1077 08:26
3415471 정치 사회/정치/경제 정보 violat1 359 08:25
3415470 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 200 08:20
3415469 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 12 907 08:20
3415468 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 346 08:19

글쓰기 2149301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X