본문

[정치] [단독] 김성태 "'대선 졌다' 울분 토하자 이화영·이재명 통화" [15]

(2075211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1945 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

재명이형. 형 진짜 죶된거 같어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
"이 전 부지사가 '이 대표가 당대표나 국회의원이 되면 쌍방울이 억울한 일은 없을 것'이라고 말했다"고도 진술한 것으로 알려졌습니다. 송영길이 서울시장 출마 선언한게 4월 초임 즉 막산이는 대선패배 직후인 3월부터 금뱆지 달고 당대표 나가서 방탄하겠다고 계획을 잡은것임 그게 지금 김성태의 진술로 드러난 것

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
. "이 대표가 당대표가 되면 쌍방울은 억울한 일은 없을 거란 말을 들었다" 대선 지고 벌써부터 저때 당대표 계획까지 짰었구나 ㅋㅋ

BEST
그런거 보다는 이미 저지른 죄가 너무 많아서 오로지 대통령 되면 시간 끌고 다 뭉개려고 했는데 그게 실패하자 자신만 살겠다고 의원되고 당대표 된거임 김성태 한테는 내가 다 지켜줄게 하고 구라만 친거

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
아 그런가요 시발 역시 존나 금수새기 이재명 답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 고구마줄기처럼 계속나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
. "이 대표가 당대표가 되면 쌍방울은 억울한 일은 없을 거란 말을 들었다" 대선 지고 벌써부터 저때 당대표 계획까지 짰었구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BOA.마키
야, 너는 계획이 다 있구나 | 23.02.01 20:35 | | |

BEST

재명이형. 형 진짜 죶된거 같어 ㅋㅋㅋ

BEST
"이 전 부지사가 '이 대표가 당대표나 국회의원이 되면 쌍방울이 억울한 일은 없을 것'이라고 말했다"고도 진술한 것으로 알려졌습니다. 송영길이 서울시장 출마 선언한게 4월 초임 즉 막산이는 대선패배 직후인 3월부터 금뱆지 달고 당대표 나가서 방탄하겠다고 계획을 잡은것임 그게 지금 김성태의 진술로 드러난 것

시트콤인생
아 그러면 아다리가 맞아가네요 이재명이 아무리 등신이라지만 그래도 정치경력이 있는데 왜 그렇게 무리하게 방탄찼는지 이걸 대입하면 맞네요 쌍방울 이거 걸릴까봐 여적죄걸리면 외국으로 도망가도 바로 송환될테니 국개자리가 필요했던거네요 진심 개색기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 20:41 | | |

BEST
댓글알바를혐오하는자
그런거 보다는 이미 저지른 죄가 너무 많아서 오로지 대통령 되면 시간 끌고 다 뭉개려고 했는데 그게 실패하자 자신만 살겠다고 의원되고 당대표 된거임 김성태 한테는 내가 다 지켜줄게 하고 구라만 친거 | 23.02.01 20:43 | | |

BEST
시트콤인생
아 그런가요 시발 역시 존나 금수새기 이재명 답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 20:45 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

시트콤인생
저때가 언제주나 알고 말하자. 저때 선거법으로 1심 유죄나서 니들이 이재명 찢어졌다 망했다. 어쩌냐 막 절체절명의 순간이었는데 대선을 준비한다고? 당장 유죄받으면 선거비용 30억을 다 토해내야하는데 내일을 생각하냐고 그냥 이재명 싫다고 하자 그게 차라리 당당해보인다. 그리고 왜 닉차단을 하면 또 새로운 닉 파서 또오고 그러냐 암튼 오랜만에 차단~~ | 23.02.01 21:23 | | |

조만간 내려갈꺼다!
첫번째 난 닉네임 바꾼적이 1년이 넘음 두번째 난 이재명 싫다고 대놓고 말하고 다님 세번째 선거법 1심은 무죄 2심이 300만원 벌금이었음 근데 권순일과 김명수가 대법원에서 살려준거 보면 이미 계획이 다 있었던거라 봐야 하지 않을까 | 23.02.01 21:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

조만간 내려갈꺼다!
이재명 1심 ‘직권남용·선거법 위반’ 모두 무죄…검찰, 항소 검토 https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4202404 님은 어느우주에 살길래 1심 유죄임? | 23.02.01 21:27 | | |

조만간 내려갈꺼다!
1심 무죄, 2심에서 일부 유죄로 뒤집히고 대법원에서 권순일짱 도움으로 최종 무죄 뭐 아는게 없냐 니들은... | 23.02.01 21:37 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

매드노브 통화만큼 쇼킹하구나. 얘는 이재명 집권 했으면 KBS 사장 정도 했을까?

(IP보기클릭)206.130.***.***

하지만, 막산이 막계가 김성태 배.신.때.렸.죠. ㅋ 성태야 믿을 짐승을 믿어라, 어떻게 막산이 같은 인간구실 못하는걸 믿냐? 막산이, 막계, 개르신들은 배신이 재네들 신조야, ㅋ 지인지조야, 그만큼 니가 사람 볼줄 모르는거야, ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

뉘앙스가 조국 통일에 이바지할 기회를 잃어 한탄하는 게 아니라, 니들 믿고 돈 때려박고 목숨 걸었는데 니들이 무능해서 졌쟎아! 하는 느낌이네. 원망.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415451 축구 스포츠 정보 대추아가씨 1 07:44
3415450 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 102 07:37
3415449 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 268 07:32
3415448 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 450 07:28
3415447 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 620 07:21
3415446 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 478 07:20
3415445 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 273 07:20
3415444 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 262 07:15
3415443 정보 방송/연예 정보 L6 500 07:10
3415442 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 15 774 06:46
3415441 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 750 06:44
3415440 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 686 06:44
3415439 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 983 06:43
3415438 정보 영화 정보 둠 닥터 995 06:30
3415437 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 2 1526 05:49
3415436 축구 스포츠 정보 GBT군 3 743 05:31
3415435 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 304 05:24
3415434 정보 영화 정보 RYUKEN 1 572 05:22
3415433 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 1243 05:09
3415432 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 15 3222 05:04
3415430 축구 스포츠 정보 DryTear 1 1241 04:04
3415429 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 37 1669 03:35
3415428 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 9 2997 01:53
3415427 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1648 01:47
3415426 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 9 2918 01:45
3415425 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 660 01:44
3415423 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 1154 01:42
3415422 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1289 01:40

글쓰기 2149285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X