본문

[정치] 성남시의회 ‘이재명 시유지 특혜’ 공세 [28]

(4798170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3021 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그 모든게 시장 사인이 있어야 된다 아니다?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

고 이병철님이 공교롭게도 매드노브가 활약한 "코로나19가짜뉴스대책단"에 의혹을 갖고 계셨던 게 우연일까?

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
넌 어디서 왓니? 클베? 딴베? 아니면 그냥 벌레출신?

BEST
그 최흉이 최흉의 정치인덕에 됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9307494247
넌 어디서 왓니? 클베? 딴베? 아니면 그냥 벌레출신? | 23.01.29 19:29 | | |

BEST
그 모든게 시장 사인이 있어야 된다 아니다?ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:30 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

| 23.01.29 19:31 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
무리무리해

고 이병철님이 공교롭게도 매드노브가 활약한 "코로나19가짜뉴스대책단"에 의혹을 갖고 계셨던 게 우연일까? | 23.01.29 19:33 | | |

심판의화살을쏘는사수
진짜 저 밑에 조폭새.끼들 다 끄집어 내서 잡어 처넣어야 하는데 | 23.01.29 19:33 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

깡통계정하나 늘었네 | 23.01.29 19:34 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

당시 서류 결제권자 성남시장은 왜 빼먹음?? 그때 성남시장은 눈감고 서류에 싸인만하는 허수아비였음? | 23.01.29 19:34 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

우리 개딸형냐 사랑하는 잼잼파 쉴드쳐주느라 고생이 많네ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:35 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

정신차려 찌빠야 김경수 검찰에 갖다바친거 니네 이재명 똘마니들이야 | 23.01.29 19:35 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그래서 이번 계정은 얼마나 오래갈 거 같나요? | 23.01.29 20:19 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

대장동으로 구속된 최윤길이 당시 한나라 당에서 민주당 넘어가서 딱 반반된거 같은건 쏙 빼죠? | 23.01.29 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

아 진짜 재명학 앞에서는 겸손해야겠다 내가 모르는 파트가 또 있다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

이야...검찰에 언론에 그리고 정부 여당에다가 이제는 이재명이 몸담았던 이전 지방단체기관까지 붙어서 아주 이재명 죽일라고 다 달라 붙었는데... 결정적인 증거가 나오는건 하나도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny
원래 의회라는게 지자체 견제하라고 있는거라 의혹제기는 제 할 일 하는거에요 이거 상식이잖아요? | 23.01.29 19:36 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

Aurabunny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 잡을까봐? 지금까지 나온 의혹만해도 조사받고 감옥가려면 몇 년 걸림 | 23.01.29 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

오전 오후 꾸준하시네

단군이래 최흉의 정치인일세ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

마동석
단군이래 최흉의 대통령은 눈에 뵈지도 않나봐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:38 | | |

BEST
Aurabunny
그 최흉이 최흉의 정치인덕에 됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:38 | | |

Aurabunny
어떻게든 굥 얘기로 화제를 전환하려 애쓰는 개딸혐냐ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:51 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

Aurabunny
걔 정치인아니잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그딴새기한테 진새기가 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:51 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

어떻게 이 시점에 또 나올수가 있냐

(IP보기클릭)220.89.***.***

배움에는 끝이없다고 그게 바로 재명학이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

이런 경우에 보통 가지가지 한다고 하죠

(IP보기클릭)39.117.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

▶◀버스죽돌이
닮았네 생긴게 | 23.01.29 20:30 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

▶◀버스죽돌이

| 23.01.29 20:32 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼한 하네, 이명박하고 존똑이네, 어이 개르신들아 이명박 존나 욕했으면, 이재명도 같은 수위로 욕해야지, 개르신들이나, 이재명이나, 막계나 내로남불은 패시브라니까, ㅅㅂ ㅋ 난 둘다 욕할수 있어서 쉰낭, 데헷

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415046 정보 방송/연예 정보 중고딘알라서점 4 10:49
3415045 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 110 10:43
3415044 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 228 10:42
3415043 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 387 10:40
3415042 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 243 10:37
3415041 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 72 10:36
3415040 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 277 10:36
3415039 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 101 10:35
3415038 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 139 10:34
3415037 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 474 10:34
3415036 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 154 10:29
3415035 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 278 10:27
3415034 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 14 581 10:26
3415033 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 17 1074 10:25
3415032 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 562 10:24
3415031 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 212 10:22
3415030 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 263 10:21
3415029 정보 영화 정보 RYUKEN 1 738 10:15
3415028 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 13 1073 10:14
3415027 축구 스포츠 정보 루리웹1055 585 10:13
3415026 정보 방송/연예 정보 도도독 6 676 10:09
3415025 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 6 1254 10:05
3415024 사회 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 4 1521 10:02
3415023 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 222 09:57
3415022 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 1345 09:54
3415021 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 352 09:49
3415020 정치 사회/정치/경제 정보 超勇者神 20 611 09:48
3415019 ETC 방송/연예 정보 Pooding 3 996 09:44

글쓰기 2149102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X