본문

[경제] 여당은 ‘당권 내전’ 야당은 ‘이재명 방탄’···빈손으로 끝나는 1월 국회 [30]

(5619048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 975 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 ㅅㅂ 문통이 멱살잡고 캐리한 민주당 이렇게 망가지는거 보니 가슴이 아프다ㅜㅜ 찢해찬 찢미애 찢망길 일등공신들

BEST
찢새퀴 방탄한다고 전무후무한 거대의석 써먹지도 못하는 ㅂㅅ 찢주당

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

BEST
개똥같은 민좉당놈들 임시국회를 열였으면 일을 해서 법안을 통과시키던가 조또 하는거 없었죠? 방탄국회라는거죠? 전과4범 방탄 처준다고 국민 세금 좀먹는 개쓰레기들 빨리 청소하고 싶네요

BEST
글이나 똑바로 써라

BEST
진짜 ㅅㅂ 문통이 멱살잡고 캐리한 민주당 이렇게 망가지는거 보니 가슴이 아프다ㅜㅜ 찢해찬 찢미애 찢망길 일등공신들

BEST
찢새퀴 방탄한다고 전무후무한 거대의석 써먹지도 못하는 ㅂㅅ 찢주당

BEST

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터
개똥같은 민좉당놈들 임시국회를 열였으면 일을 해서 법안을 통과시키던가 조또 하는거 없었죠? 방탄국회라는거죠? 전과4범 방탄 처준다고 국민 세금 좀먹는 개쓰레기들 빨리 청소하고 싶네요 | 23.01.29 19:19 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이또한 밍밍 잼칠라의 위엄이겠죠

(IP보기클릭)59.6.***.***

이정도로 무능한자를 유능한자로 생각하는 사람이 어느지구도 아닌 우리지구에 있다니

(IP보기클릭)117.111.***.***

녀당은 머하는거냐 굥통은 정치 지도력은 없나? 아침 조회는 안하나? 당췌 여당 정부 버하는거냐 남탓할꺼면 내가 하마

BEST 자원재활용
글이나 똑바로 써라 | 23.01.29 19:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

펩시라임끊고물마신다
헉헉 ㅋㅋ | 23.01.29 19:32 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

그래서 국회 왜염?

돈까스 김밥
방탄하려고 | 23.01.29 19:41 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

국민들 눈치도 안보고 방탄은하지만 170석으로 법사위 갈아치울 의지는 없겠지 법사위때문에 특검못한다는 핑계를 대야하니까 사실은 윤석열눈치보기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

병원가야할 인간들 전부 북치고 장구치고

모모몽모몽
재명이는 감방갈거 같아요~ | 23.01.29 20:12 | | |

펩시라임끊고물마신다
넹 같이가시면 어울릴듯 ㅎㅎ | 23.01.29 20:15 | | |

모모몽모몽

| 23.01.29 20:17 | | |

펩시라임끊고물마신다
진지하게 물어보건데, 이재명이 잘못했다 치고 줄리랑 굥 짤도 갖고계신가염? | 23.01.29 20:20 | | |

모모몽모몽

| 23.01.29 20:21 | | |

펩시라임끊고물마신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘알겠읍니다 | 23.01.29 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

모모몽모몽
싸무셔야겠네 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 20:22 | | |

펩시라임끊고물마신다
근데 이유는 확실히 모르겠지만 굥이나 쥴리 문제있는 내용엔 항상 출몰을안해서요 ㅎㅎ | 23.01.29 20:23 | | |

모모몽모몽
그건 부규게에서 실컷하고 있음 각자 하고 싶은대로 하는거지 뭘 안한다고 지지한다거나 그런걸로 생각하면 그렇죠 둘 다 싫습니다 둘 다. | 23.01.29 20:25 | | |

펩시라임끊고물마신다
거기서 노는데 왜 베스트 글만 찢찢거리고 굥이나 쥴리 잘못했다는 내용은 보기가 어렵죠? 걍 쓰레기통같지만 그게 아니더라도 누가봐도 오해살수있는거아님? | 23.01.29 20:26 | | |

펩시라임끊고물마신다
둘다 싫으면 평균적으로 들고와서 해야지 일부 ㅂㅇㄱ 유저들이 중립적인척 한다고 중립이 됩니까? | 23.01.29 20:27 | | |

모모몽모몽
님이 오해하고 싶으니까 오해하는거겠죠? 님이 저한테 이렇게 활동해라 할 권리같은건 없으니까요 전 제가 하고 싶은 곳에서 하고 싶은 말하고 삽니다 | 23.01.29 20:27 | | |

모모몽모몽
누가 중립이라함? 나 중립아님 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 20:28 | | |

펩시라임끊고물마신다
권리는없지만 ㅂㅇㄱ가 쓰레기통이라고 취급하는사람가지고 뭐라하지말라고요. | 23.01.29 20:28 | | |

모모몽모몽
제가 뭐라함? 뭐라고 했음? | 23.01.29 20:29 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

모모몽모몽
개쓰레기 전과4범 이재명이 욕 먹는 댓글 보고 있으니 감정 조절이 잘 안되나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:49 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅂㅅ들 여기 다 모였네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415442 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 114 06:46
3415441 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 170 06:44
3415440 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 175 06:44
3415439 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 2 295 06:43
3415438 정보 영화 정보 둠 닥터 473 06:30
3415437 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 1 974 05:49
3415436 축구 스포츠 정보 GBT군 1 553 05:31
3415435 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 220 05:24
3415434 정보 영화 정보 RYUKEN 1 402 05:22
3415433 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 899 05:09
3415432 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 12 2379 05:04
3415430 축구 스포츠 정보 DryTear 951 04:04
3415429 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 32 1028 03:35
3415428 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 9 2724 01:53
3415427 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1417 01:47
3415426 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 9 2376 01:45
3415425 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 611 01:44
3415423 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 988 01:42
3415422 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1050 01:40
3415421 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 18 3703 01:25
3415420 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 2 1324 00:49
3415419 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1990 00:36
3415418 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 1252 00:31
3415417 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 26 2323 00:18
3415416 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 1280 00:14
3415415 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 5 1626 00:12
3415414 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 19 937 00:06
3415413 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 1051 00:01

글쓰기 2149285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X