본문

[사회] 이재명 대표 검찰 조사 종료... '여유' [25]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4494 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
오늘 예민했던 찢빠들 많았는데 저 여유로운 째명이 모습 보고 발 뻗고 잠 잘 자겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
자 대장동 끝났습니다. 저희 양아들 일동은 잼버지 무죄를 확정짓겠습니다 자 박수~ 아 정말 눈물이 납니다 ㅠㅠ 시민의 승리를 진심으로 축하드립니다 아.. 정말 쫄깃쫄깃 했습니다

BEST

역시 여유 ㅈ되는...

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

드디어 깨달았나보네. 웃어야 일류라는걸..

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
자신이 무죄라고 주장할려면 나름대로의 논리가 있어야하는데 제가 지금까지 정치인들 범죄를 보면서 이재명처럼 무조건 주작타령하면서 모른다로 막나가는건 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명숙도 돈을 받은게 아니라 맡아둔거였다 난쓰지않았다 이게 무죄의 주장이였죠? 김경수는 어땠나요? 드루킹이 킹크랩돌리는시간에 닭갈비먹고있었다면서 영수증들고 왔죠? 조국은요? 증거인멸은했지만 형법상 친족은 해당되지않는다면서 무죄주장했죠? 심지어 최근에 걸린 노웅래조차 그돈은 지부모 장례식조의금 그리고 출판기념회수금비라 무죄라 주장하고있음 근데 도대체 이재명은 뭐임? 뭐로 무죄를 주장하는거죠? 지가 사인한게 그대로 있는데?그것에 대한 합당한 이유가 있어야할거아님? 모르고 까먹어야할이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빼도 박도 못할거면 박근혜처럼 수사재판 다 보이콧하고 감방에 가던가 ㄹㅇ 추잡한새기 그렇게까지 추하게 살고싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

곰탕 한그릇의 여유 아 맛있었지 나머진 우리 개딸들에게 맡길게 훗

BEST

역시 여유 ㅈ되는...

(IP보기클릭)221.165.***.***

화룡 스마우그

강약약강 | 23.01.29 01:57 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

드디어 깨달았나보네. 웃어야 일류라는걸..

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
자신이 무죄라고 주장할려면 나름대로의 논리가 있어야하는데 제가 지금까지 정치인들 범죄를 보면서 이재명처럼 무조건 주작타령하면서 모른다로 막나가는건 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명숙도 돈을 받은게 아니라 맡아둔거였다 난쓰지않았다 이게 무죄의 주장이였죠? 김경수는 어땠나요? 드루킹이 킹크랩돌리는시간에 닭갈비먹고있었다면서 영수증들고 왔죠? 조국은요? 증거인멸은했지만 형법상 친족은 해당되지않는다면서 무죄주장했죠? 심지어 최근에 걸린 노웅래조차 그돈은 지부모 장례식조의금 그리고 출판기념회수금비라 무죄라 주장하고있음 근데 도대체 이재명은 뭐임? 뭐로 무죄를 주장하는거죠? 지가 사인한게 그대로 있는데?그것에 대한 합당한 이유가 있어야할거아님? 모르고 까먹어야할이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빼도 박도 못할거면 박근혜처럼 수사재판 다 보이콧하고 감방에 가던가 ㄹㅇ 추잡한새기 그렇게까지 추하게 살고싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
오늘 예민했던 찢빠들 많았는데 저 여유로운 째명이 모습 보고 발 뻗고 잠 잘 자겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자 대장동 끝났습니다. 저희 양아들 일동은 잼버지 무죄를 확정짓겠습니다 자 박수~ 아 정말 눈물이 납니다 ㅠㅠ 시민의 승리를 진심으로 축하드립니다 아.. 정말 쫄깃쫄깃 했습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

잼파파 오늘 기대핬는데... 검찰 찢기는커녕 오히려 찢겨져서 나온 겁니꽈? ㅠ

검찰이 이재명을 착해지게 합니다 얼굴만 봐도 알 수 있습니다 개딸 여러분들께서도 우리 이재명 대표님의 착해진 얼굴을 본받으시길 바랍니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

이야~ 검찰이 진짜 제대로 후벼 팠나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이라는 말까지 나오고~ 내일쯤 검찰이 질질 흘리는거 기사로 나오면 민주당에서 총선 때문에 이재명 사퇴 압박 꽤 심해질듯 ㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

조주빈이처럼 멋진 말 한번 남길 수 있쟎아. 뭐, 기회는 많을거니 분발해보라고.

(IP보기클릭)211.250.***.***

위에 댓글들 머죠? 저가 기사내용을 잘못 이해한건가요?

(IP보기클릭)206.130.***.***

여유? 막산이 얼굴 새 하얗던데, ㅋㅋㅋㅋ 이걸 개르신들은 여유라고 아는거야? 니들 진짜 공부 좀 하고 방구석에서 나와 사람들 만나라, ㅅㅂ 개웃기네, ㅋ

hohoohooo
시체같더라. 자다 죽었다는 기사가 나와도 놀라지 않을 것 같아. | 23.01.29 00:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

총 댓글은 12개인데 투명인간이 최대 11명이네

루리웹-0966973730
그런 경우는 차단한 쪽이 오히려 좀;; | 23.01.29 00:32 | | |

나 차단 안했지? 이런 재미있는 거 못본다? | 23.01.29 00:42 | | |

심판의화살을쏘는사수
ㄹㅇ 재밌긴 함 님 소질 있으시네요? | 23.01.29 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

얼마나 처맞으셨길래 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 01:07 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이게 자랑이라고 쯧쯧 | 23.01.29 07:13 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)211.41.***.***

뭐 어차피 올거 였고 빨리 재판으로 가는게 이재명 한테는 좋지.. 검새들도 증거가 마땅치 않으니 계속 여론전만 하고 있는데..

(IP보기클릭)121.137.***.***

(o・▽・)
가지고 있는 증거 20%만 오늘 보여줬다는데요 | 23.01.29 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

(o・▽・)
혐의가 없는데 왜 재판을 받아야 하나요?? | 23.01.29 03:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

넘친다는 증거와 검사 70명 수사관 수백명 동원해서 일년 가까이 파고도 구속영장 신청도 못하는 세금 도둑 밥버러지들 ㅉㅉ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3412261 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 72 06:30
3412260 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 76 06:30
3412259 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 41 06:26
3412258 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 121 06:23
3412257 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 97 06:21
3412256 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 184 06:11
3412255 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 104 06:10
3412254 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 91 06:08
3412253 사회 사회/정치/경제 정보 아더 279 06:07
3412252 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 143 06:04
3412251 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 190 05:56
3412250 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 1 859 04:57
3412249 정보 방송/연예 정보 김종식 569 04:18
3412248 정보 영화 정보 둠 닥터 1 501 04:18
3412247 정보 방송/연예 정보 김종식 524 04:10
3412246 정보 영화 정보 둠 닥터 511 04:09
3412245 정보 영화 정보 둠 닥터 3 410 04:07
3412244 축구 스포츠 정보 DryTear 751 04:06
3412243 예고편 영화 정보 헤롱싀 501 02:52
3412242 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 1563 01:50
3412241 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1031 01:43
3412240 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 465 01:43
3412239 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 918 01:42
3412238 정보 영화 정보 lej2741 2 691 01:38
3412237 정보 영화 정보 이토 시즈카 8 3141 01:15
3412236 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 447 01:08
3412235 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 234 01:05
3412233 정보 방송/연예 정보 지닌파이터 2 629 00:55

글쓰기 2147911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X