본문

최근

[축구] 호주, 덴마크 꺾고 조 2위‥16년만에 16강 진출 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(957823)
    59.17.***.***

BEST
    더 충격적인 사실 : 호주는 페루와 플옵해서 월드컵 티켓을 따낸 다음 A매치 딱 두경기 치르고 월드컵 하러 옴 ㅋㅋ 그리고 그 두경기는 죄다 뉴질랜드랑 한 평가전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1292878)
    61.101.***.***

BEST
    덴마크가 저번 유로 때 팀합도 잘맞고 패스가 좋아서 진짜 잘한다는 느낌을 받았는데 1년 만에 무슨 일이 있었던 거죠

(199594)
    218.152.***.***

BEST
    덴마크는 호주한테 이겨도 경우의 수라 대충 다치지말고 클럽으로 복귀하자 ~ 이 생각이라고밖에는

(3733)
    1.146.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 예선 개 망에 월드컵 뭔 주제로 하냐 어쩌고 여기 현지 오지 애들이랑 욕만하고 기대 하나도 안했는데 경기 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ

(2102538)
    211.203.***.***

BEST
    오늘 경기를 직접 봤지만 정말 놀라울 정도로 파이팅이 부족했음 급박해 보이는 표정을 보이는 선수도 거의 없었고

(5166515)
    121.143.***.***

꿀조

(2102538)
    211.203.***.***

BEST
    오늘 경기를 직접 봤지만 정말 놀라울 정도로 파이팅이 부족했음 급박해 보이는 표정을 보이는 선수도 거의 없었고

(957823)
    59.17.***.***

BEST
    더 충격적인 사실 : 호주는 페루와 플옵해서 월드컵 티켓을 따낸 다음 A매치 딱 두경기 치르고 월드컵 하러 옴 ㅋㅋ 그리고 그 두경기는 죄다 뉴질랜드랑 한 평가전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1292878)
    61.101.***.***

BEST
    덴마크가 저번 유로 때 팀합도 잘맞고 패스가 좋아서 진짜 잘한다는 느낌을 받았는데 1년 만에 무슨 일이 있었던 거죠

(199594)
    218.152.***.***

BEST
    덴마크는 호주한테 이겨도 경우의 수라 대충 다치지말고 클럽으로 복귀하자 ~ 이 생각이라고밖에는

(573907)
    118.47.***.***

호주, 너희가 명실상부 아시아 No.1이다~!!^0^

(3733)
    1.146.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 예선 개 망에 월드컵 뭔 주제로 하냐 어쩌고 여기 현지 오지 애들이랑 욕만하고 기대 하나도 안했는데 경기 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ

(5706072)
    121.169.***.***

한국도 이런 개꿀조 들어갔어야 했는데

(4702210)
    124.49.***.***

덴마크한물갔구만..프랑스빼고 할만한조였는데

(341527)
    121.139.***.***

유로에 무슨 마가 꼇너

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    3185451 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 2 178 02:13
    3185450 정치 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 1 86 02:11
    3185449 사회 사회/정치/경제 정보 赦免發意🍉🍉 1 187 02:06
    3185448 정보 영화 정보 블루보틀 3 1129 01:31
    3185447 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 2 998 01:07
    3185446 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 1360 01:06
    3185445 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 955 00:54
    3185444 정치 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 6 1201 00:50
    3185443 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 14 644 00:49
    3185442 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 23 1135 00:48
    3185441 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 452 00:48
    3185440 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 762 00:46
    3185439 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 414 00:44
    3185438 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 275 00:42
    3185437 정치 사회/정치/경제 정보 ▶◀버스죽돌이 1 207 00:31
    3185436 사회 사회/정치/경제 정보 웃기GO있네 618 00:26
    3185435 정보 영화 정보 루리웹-9281763683 626 00:22
    3185434 사회 사회/정치/경제 정보 웃기GO있네 1244 00:22
    3185433 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 2 900 00:21
    3185432 축구 스포츠 정보 담장밖으로 572 00:20
    3185431 ETC 방송/연예 정보 슈크림잉어싸만코 2 1682 00:19
    3185430 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1026 00:16
    3185429 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 503 00:03
    3185428 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 167 00:02
    3185427 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 5 1450 00:02
    3185426 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 3 178 00:01
    3185425 정보 방송/연예 정보 xosau 3 1560 00:00
    3185424 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 712 2023.02.08

글쓰기 1874837개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X