본문

[경제] [속보]이재명 "윤석열 정부, 독재정권처럼 공포정치·언론탄압 나서" [39]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 918 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
윤찍문지 ㅠㅠ 이미 전 정권 적폐청산 하겠다고 선언 한 사람을 윤찍문지로 뽑아준건ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

BEST
ㅠ.ㅠ 김건희 여사님 의심해서 죄송합니다!!! 라는 사람들에게 그런 말 듣고 싶지 않네요...;;;;

BEST
그냥 2찍은 그려려니 할텐데 먼 윤찍문지부터 김건희 여사님 죄송합니다!!!!!!!! 라는 애들... ㅠㅠ 지금도 죄송하게 생각하나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-3697868349

| 22.10.04 10:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

님이 당 굴리는 꼬락서니로 할말은 좀

BEST
Beobolf
윤찍문지 ㅠㅠ 이미 전 정권 적폐청산 하겠다고 선언 한 사람을 윤찍문지로 뽑아준건ㅠㅠ | 22.10.04 09:35 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-7463895008

그러 째명이 찍고 혜경이, 누동후 지켜야 해? 제발 ㅠㅠ | 22.10.04 09:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그저 윤찍문지 원툴ㅠㅠ 윤항문 ㅈ밥새끼가 문프 건드리려고 하는데 매번 깨지기만 하는거랑 재명이 행보는 어찌생각함ㅋㅋ | 22.10.04 09:40 | | |

BEST
Beobolf
ㅠ.ㅠ 김건희 여사님 의심해서 죄송합니다!!! 라는 사람들에게 그런 말 듣고 싶지 않네요...;;;; | 22.10.04 09:41 | | |

BEST
Beobolf
그냥 2찍은 그려려니 할텐데 먼 윤찍문지부터 김건희 여사님 죄송합니다!!!!!!!! 라는 애들... ㅠㅠ 지금도 죄송하게 생각하나요? | 22.10.04 09:41 | | |

뭐래 재명이부부 다음빠따 감방은 석열이부부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥빵대선 졌으면 먼저가라고 | 22.10.04 09:41 | | |

Beobolf
감방 누가 보냄? ;;; 대체 님들이 머라고 그걸 단정함 ;;;;;;;;;;; 박근혜 봤지 문재인 건들기만 해봐!! 가만히 안둔다!!! 궁금한데 윤찍문지 님들이 머라고 ;;;; | 22.10.04 09:42 | | |

Beobolf
아니 노답끼리 뭉쳐있으면 자신감이 철철 넘치나요;;; 노답끼리 뭉쳐봤자 노답이에요.... 그냥 윤찍문지 본진에서 나오지마요 ㅠ.ㅠ | 22.10.04 09:43 | | |

와 정말 이재명지지 안하면 다 2찍 윤석열 지지자 마인드구나ㅋㅋ | 22.10.04 09:48 | | |

Beobolf
님이 그렇게 생각하면 분노의 대상은 내가 아니라 윤찍문지 본진 아님? 가서는 잘 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍문지에 대한 명언 제조기 본진에서 분노도 안하고 잘 놀더니 이제는 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 09:50 | | |

Beobolf
그리고 아닌척 하는건 좀 배신 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 분은 인정하고 열심히 활동 하던데 ... 그 분에게 미안하지도 않음? ㅠㅠ 진짜 양심없네 | 22.10.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

문프 책추천하고 놀고먹고 잘 지내는데 왜ㅋㅋ 어떤 새끼 나가리도 잘 시키시더라 | 22.10.04 09:55 | | |

Beobolf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 황당하다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먼 말인지 이해를 못하네요 ㅠㅠ 그냥 계속 그렇게 사세요 제발 본진에서만 ㅠ.ㅠ 나오지 마세용... | 22.10.04 10:01 | | |

점점 할말이 떨어지는지 ㅋㅋㅋ가 길어지네 그냥 빼애액뇌리셋하고 윤찍문지나 하면서 살아라 어차피 재명이는 감방행이니ㅋ | 22.10.04 10:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Beobolf
글쎄요? 보니까 문재인부터 먼저 죽일것같은데 어쩔거임? | 22.10.04 10:32 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

백스핀 블로우
차남은 뭐 혐의 없을까요. 저런 집안에서 차남만 멀쩡할리가. | 22.10.04 10:38 | | |

이재명 지사님 꼭 명심하시옵소서~.

(IP보기클릭)223.62.***.***

백스핀 블로우
까놓고 최재형, 윤석열 , 홍남기는 인사 실패지 | 22.10.04 09:39 | | |

루리웹-2022072012
아... 이나견도 | 22.10.04 09:40 | | |

민주당의 최대 인사 실패.ㅜㅜ | 22.10.04 09:40 | | |

나 수박 잡은거 같다. 이재명? 이새기 뭐하는 새낀데 그 나견이한테 간곡히 요청하냐? | 22.10.04 09:42 | | |

홍남기 왜 실패한 인사임 ㅋㅋㅋ 캐웃기네 문프가 괜히 신임하겠나요 ㅋㅋㅋ자기들 말 안들었다고 무조건 악마화하는 방식인가? | 22.10.04 09:45 | | |

백스핀 블로우
아 미안 나견이 총리는 잘했으니 인사실패는 아니네 | 22.10.04 09:45 | | |

악역주인공
초과세수 50조 어디감? 기재부가 1억 2억도 아니고 50조? | 22.10.04 09:46 | | |

백스핀 블로우
짤보니 개표 초반인데 송영길하고 추미애 좋아하는 꼬라지보니 민주당의 수준 어쩌다 그렇게 되었나? | 22.10.04 09:47 | | |

"이재명"이라는 수박새끼는 어쩔까요? | 22.10.04 09:48 | | |

총리때 잘한거 알고있으면서 왜 악마화 했음?ㅋㅋ 처음부터 이재명에게 몰빵하려고 이낙연 욕하고 지지안할 명분을 찾고있었던거지ㅋㅋ 바로 당대표될때부터 아무것도 안했다고 욕하고 사면발언부터 결정타 잡았죠ㅋㅋ 안그런가요? | 22.10.04 09:49 | | |

악역주인공
옆에 개정색 빠는 애가 눈에 더 들어오는데 | 22.10.04 09:50 | | |

악역주인공
당대표 되고는 못했지 | 22.10.04 09:50 | | |

악역주인공

언론개혁 검찰개혁 시동만 제대로 걸어줬으면 지금 대통령은 윤이 아니라 나견이겠지 악마화가 아니라 본인이 다 까먹은거임 | 22.10.04 09:54 | | |

당대표 된이후 400개 넘게 법안 통과 시켰는데? 그중 공수처 관련 법안도 통과시켰는데 이게 아무것도 안한 당대표 취급하는게 노어이 ㅋㅋ | 22.10.04 09:55 | | |

악역주인공
그건 이낙견이 아니라도 할 수 있는거였음 국민들 당원들이 원한건 검찰개혁 언론개혁 이었음 | 22.10.04 09:59 | | |

감찰개혁 끝났는데 언론개혁껀 박병석하고 기자출신이라 못한거 아님? 그 기자출신 이낙연을 당대표 민거 민주당의 잘못이 크지 | 22.10.04 11:14 | | |

악역주인공
그러게 말입니다 | 22.10.04 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

윤찍문지보다 웃긴 개그 말해드림. 찢찍문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

막산이 비읍시옷아, 공포정치? 너만 하겠냐? 니가 독재정치 더범죄당에서 아주 잘하고 있던데, 막산이 비읍시옷인 너나, 윤떡이나 도긴개긴이야, 18 두 비읍시옷이 나란이 비읍시옷 짓 하고 있네, ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414320 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 3 09:01
3414319 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 112 08:54
3414318 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 162 08:51
3414317 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 155 08:50
3414316 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 108 08:48
3414315 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 1 822 08:22
3414314 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 869 08:01
3414313 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 818 07:55
3414312 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 7 1375 07:27
3414311 경제 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1866 07:25
3414310 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 734 07:02
3414309 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 942 06:55
3414308 사회 사회/정치/경제 정보 비안·졸다크 4 1797 06:47
3414307 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 1259 06:40
3414306 정보 영화 정보 둠 닥터 3 1045 05:43
3414305 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 2277 05:19
3414304 정보 영화 정보 RYUKEN 3 1930 05:12
3414303 정보 영화 정보 RYUKEN 7 2013 05:04
3414302 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 2923 04:09
3414301 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 1362 04:08
3414300 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 1026 04:02
3414299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 11 1622 03:54
3414298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 752 03:52
3414297 축구 스포츠 정보 서비스가보답 17 4720 03:51
3414296 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 844 03:49
3414295 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 4 694 03:49
3414294 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 673 03:36
3414293 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 638 03:25

글쓰기 2148790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X