본문

[사회] 국민의힘 “민주당과 MBC가 팀플레이했다" [35]

(231080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2411 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 오늘 볼 드립중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
대통령이 똥 싸서 뭐라고 했더니 그 아랫것들이 치우지 못할 망정 다 같이 바지 내리고 똥 싸고 있네 똥싸게들

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
혼이 비정상이네

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
민주당 이름 바꼈다 이새끼당으로

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
https://youtu.be/Fa2opwu2GrI 나는 그날 KBS 영상을 먼저 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 오늘 볼 드립중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
대통령이 똥 싸서 뭐라고 했더니 그 아랫것들이 치우지 못할 망정 다 같이 바지 내리고 똥 싸고 있네 똥싸게들

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
혼이 비정상이네

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
민주당 이름 바꼈다 이새끼당으로

(IP보기클릭)180.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
俠者barbarian
어험 2찍대가리들에겐 착한중국몽 일본형님뿐입니다. | 22.09.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풍휘
오타 수정하느라 ㅎㅎㅎ | 22.09.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대한민국의 제1야당은 국내 언론만이 아니라 영국 가디언지랑 CBS와 뉴욕타임즈, 워싱턴포스트, UN소식지 등 전세계 유수의 대형 언론조직들까지 좌지우지 할 힘이 있었군요. 이번 사태에 대한 긍정적인 반응은 중공의 관영매체들 정도 한정인 듯 한데요? 정당 색깔도 그렇고 혹시 지금 집권당 그것들 빨갱2 아닙니까?

(IP보기클릭)1.254.***.***

MBC가 세계 언론을 쥐락펴락하는 방송사였구나.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
https://youtu.be/Fa2opwu2GrI 나는 그날 KBS 영상을 먼저 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

수준이 참...

그 잘못했음 한마디를 안 할라고 뭔 음모론을 저리 말도 안되는 걸 들고 나오는 건지.. 아니 이건 그냥 유튜브 영상 하나만 딱봐도 명확히 나오는 건데 그걸 이렇게 아니라고 우겨대는 모습에서 우리가 보는게 뭐겠음? 모든 사안이 다 저딴 식이었다는 얘기잖아..

(IP보기클릭)175.209.***.***

“국힘과 보수종편이 팀플레이했다" 5초만에 카운터 쌉가능

(IP보기클릭)223.39.***.***

차라리 동영상 주인공이 굥통 아니라고 해라

(IP보기클릭)211.186.***.***

그럼 너넨 조중동과 팀플을 하겠네??ㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

지랄 말고 사과나해

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐여 이건 씹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

그런 주장 할 수록 망해가는걸 모르는거지 뭐

(IP보기클릭)211.36.***.***

적반하장도 적당히 해야 하는데 일이 점섬 커져서 이걸로 탄핵까지 갔으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.212.***.***

이 새끼들 정말 목불인견이다

(IP보기클릭)61.106.***.***

지들이 맨날 조중동이랑 팀플레이하니까 남들도 그런줄 아는가봐 ㅂㅅ들 그냥 대통령이 ㅇㅅㄲㄷ을 안했으면 되는일이다

(IP보기클릭)223.62.***.***

염병진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

이게 언론탄압이지

(IP보기클릭)182.214.***.***

혓바닥이 길어 레드카펫 대신 써도 좋겠는걸

(IP보기클릭)218.156.***.***

그냥 간신당 븅신당으로 이름 바까라

(IP보기클릭)223.39.***.***

평소에 조중동이랑 팀플한다는거 인정하는거야?

(IP보기클릭)182.214.***.***

윤석열이 민주당이라고 하지 그러냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이미 국힘당의 스탠스는 해당 발언의 정확한 발음에선 멀어졌다고 봅니다. 'MBC가 영상을 조작했다' 인거고, 그거를 재료삼아 '민주당이랑 손잡고 그런거다'로 몰고가서 둘 다 같이 공격하려는 거니 해당 발언이 뭐로 들리는 상관없는거죠. "영상에서 '바이든을 욕하는' 이유가 'MBC'가 조작해서 그런거다" 라고 하는거니까요.

(IP보기클릭)106.255.***.***

대통령 입단속 못한걸 이렇게 어처구니 없게 쓰냐

(IP보기클릭)125.132.***.***

정언유착???? 생각은 하고 말하나 검레기들이 거니에게 하는 건 유착이 아니라 접착이냐??

(IP보기클릭)112.158.***.***

지들당 할줄아는데 외곡된 사실을 언론을 통해 발표하는건데 이렇게 언론이랑 등지면 더 큰일이 날텐데? 사과 안하려고 아주 나락으로 가는구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

개소리 언제까지할거임?

MBC는 모르겠지만 오마이뉴스는 매우 의혹이 짙지요. 매드노브 기자가 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회"를 겸임하기도 했고.

(IP보기클릭)222.109.***.***

심판의화살을쏘는사수
아저씨 머릿속에서 아직도 매드노브가 떠나질 않고 똬리를 틀고 있습니다. 어서 물리치시길 바랍니다. | 22.09.26 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

심판의화살을쏘는사수
각하 까는 기사에 이재명으로 물타기 시도하는 벌레들이 요즘 드글드글 거린다던데.. 님도 혹시?? | 22.09.26 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

심판의화살을쏘는사수
느그 윤뻑커는 조선일보 기자 대통령실에 불러 앉히는데 그건 공정, 상식이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 19:25 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415460 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 57 08:01
3415459 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 20 08:00
3415458 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 407 07:59
3415457 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 166 07:59
3415456 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 121 07:58
3415455 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 254 07:56
3415454 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 226 07:50
3415453 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 318 07:49
3415452 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 218 07:47
3415451 축구 스포츠 정보 대추아가씨 200 07:44
3415450 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 267 07:37
3415449 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 791 07:32
3415448 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 975 07:28
3415447 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 1038 07:21
3415446 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 735 07:20
3415445 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 384 07:20
3415444 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 368 07:15
3415443 정보 방송/연예 정보 L6 715 07:10
3415442 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 16 1093 06:46
3415441 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 909 06:44
3415440 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 899 06:44
3415439 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 5 1127 06:43
3415438 정보 영화 정보 둠 닥터 1220 06:30
3415437 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 5 1900 05:49
3415436 축구 스포츠 정보 GBT군 3 832 05:31
3415435 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 369 05:24
3415434 정보 영화 정보 RYUKEN 1 688 05:22
3415433 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 1437 05:09

글쓰기 2149289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X