본문

[정치] 김건희 특검 요구 청계광장 집회, 언론 외면에도 시민참여 늘어 [24]

(5482087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3659 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

이것들 뿐만 아니라, 김건희네 가족들도 싹 다 조사해야 함... 대체 어떻길래 사문서 위조와 잔고위조를 밥먹듯이 한건지...

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

그래서 오늘 집회가 이정도?ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
현정부도 논문표절에 대해서도 나는 그런대학(경원대) 학위필요없다 장모에 대해선 본적이 없다. 그냥 몇마디 해봤다하고 부인에 대해선 부인은 남이다 라고 빠져나가면 돼 누구처럼

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저게 촛불집회로 보이는 네가 눈이 이상한 거지. 쟤들이 국민을 대변하는 애들이 아닌데? 태극기 집회랑 개딸 집회랑 동급 수준이란다.

BEST
집회 참석도 안 하는 개딸을 비웃는 거지 항문 유지 범법자이라는 사실 부인할 게 있나?

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 늘었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

공개처형이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 항문 유지 이름 걸어야 겨우 나오는 거고 재명이 수호 집회라고 하면 더 사람 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
一目瞭然
현정부도 논문표절에 대해서도 나는 그런대학(경원대) 학위필요없다 장모에 대해선 본적이 없다. 그냥 몇마디 해봤다하고 부인에 대해선 부인은 남이다 라고 빠져나가면 돼 누구처럼 | 22.09.18 00:10 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

행운의 사나이
...누가 그랬다는 건지는 모르겠지만 현 정부가 그런 핑계를 대면 더 위험한 거 아닌가요? 대통령이나 되는 사람이 책임감 1도 없다는 소리로 들리는데요. | 22.09.18 00:27 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

이것들 뿐만 아니라, 김건희네 가족들도 싹 다 조사해야 함... 대체 어떻길래 사문서 위조와 잔고위조를 밥먹듯이 한건지...

(IP보기클릭)116.47.***.***

방법은 모두 광장으로 모이는거다..... 우리는 경험이 있다.......

너네 개딸들이나 우선 챙기렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

歴史の罪人
그래도 서초 개딸집회보단 퀄리티는 낫더라구요 칭찬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.18 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

그래서 오늘 집회가 이정도?ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.164.***.***

이걸 비웃는 사람들은 김건희 관련 조사를 안해도 된다고 생각하는 건가? 진짜 어질어질하네

BEST
브랜든 히트
집회 참석도 안 하는 개딸을 비웃는 거지 항문 유지 범법자이라는 사실 부인할 게 있나? | 22.09.18 01:11 | | |

(IP보기클릭)37.236.***.***

브랜든 히트
여기 애들은 윤석열 욕하면 자동적으로 이재명 어쩌고 하면서 도배를 하는데. | 22.09.18 07:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃이진후에야.
저게 촛불집회로 보이는 네가 눈이 이상한 거지. 쟤들이 국민을 대변하는 애들이 아닌데? 태극기 집회랑 개딸 집회랑 동급 수준이란다. | 22.09.18 01:14 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

(IP보기클릭)115.23.***.***

Luva
이제 지능이 후달린다는 걸 인증해버려서 짤로 하려고 하나보네 열심히 해라. | 22.09.18 01:21 | | |

석열이와 건희가 무슨짓을 해도 여기는 온리 이재명만 외치네.

Shamsiel
재명이와 혜경이가 무슨짓을 해도 니는 온리 윤석열만 외치네. | 22.09.18 16:16 | | |

hangyoona 💋
지금 잼명이가 뭐 하고있는게 있나? 니 마음속 대통령은 잼명인가보구나 | 22.09.18 16:45 | | |

Shamsiel
그건 너고 | 22.09.18 16:48 | | |

hangyoona 💋
네네 찢재명 많이 많이 빠세요 어둠의 찢사모님 | 22.09.18 17:36 | | |

Shamsiel

| 22.09.18 18:47 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5482087 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3394926 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 9 1215 2024.04.01
3387654 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 17 1000 2024.03.17
3384686 경제 사회/정치/경제 정보 무리무리해 6 876 2024.03.11
3381742 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 34 3709 2024.03.05
3374912 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 6 845 2024.02.21
3363631 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 35 4401 2024.01.29
3360001 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 2 640 2024.01.22
3359511 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 33 2936 2024.01.21
3357465 사회 사회/정치/경제 정보 무리무리해 7 739 2024.01.17
3353444 사회 사회/정치/경제 정보 무리무리해 22 2662 2024.01.10
3351112 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 5 1406 2024.01.05
3350317 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 2 800 2024.01.04
3343184 사회 사회/정치/경제 정보 무리무리해 5 781 2023.12.20
3342165 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 6 636 2023.12.18
3338138 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 4 990 2023.12.09
3321644 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 7 1475 2023.11.01
3321493 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 5 1180 2023.11.01
3319520 사회 사회/정치/경제 정보 무리무리해 9 1735 2023.10.27
3309945 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 10 1817 2023.10.05
3304974 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 7 1210 2023.09.24
3304053 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 5 1227 2023.09.22
3303790 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 18 2287 2023.09.22
3303758 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 23 2207 2023.09.21
3303713 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 15 2139 2023.09.21
3302974 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 7 724 2023.09.20
3288217 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 14 1020 2023.08.25
3288208 사회 사회/정치/경제 정보 무리무리해 1 1115 2023.08.25
3287723 정치 사회/정치/경제 정보 무리무리해 53 4311 2023.08.24

글쓰기 459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X