본문

최근

[정치] 광복절 행사 참석 윤 대통령-김건희 여사…'태극 문양 행거치프'에 눈길 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(2252193)
    211.186.***.***

BEST
    언론은 거니 전용 사진사들이네 ㅋㅋ

(1044224)
    222.107.***.***

BEST
    헐겠다

(14037)
    125.240.***.***

BEST
    행거치프 주식 해서 산거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1044224)
    222.107.***.***

BEST
    헐겠다

(2252193)
    211.186.***.***

BEST
    언론은 거니 전용 사진사들이네 ㅋㅋ

(14037)
    125.240.***.***

BEST
    행거치프 주식 해서 산거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(196714)
    124.49.***.***

욱일기가 정체성엔 맞지않냐?ㅋㅋㅋ

(5522873)
    180.182.***.***

외람이들만 주목하는 줄리의 패션센스

(5055162)
    116.46.***.***

저건 얼마냐? 언론 새끼들 조용하냐 얼마냐고 개거품 좀 물어야지 ㅋㅋㅋ

(2229470)
    211.176.***.***

역시 외람이들 할 거 없으니까 패션. 외람이들도 차마 오늘 메시지는 당당하게 써주기 힘들었던거지. 난 듣고서 저게 대한민국 대통령이 맞나 싶었다.

(1022223)
    118.235.***.***

행커치프하고 손수건하고 다른 말인가요? 상의 주머니에 꽂아놓는 것망 따로 행커치프라고 하나 어디 블로그에 올리는 글도 아니고 기사에 굳이 영어를 쓰는 이유를 모르겠네..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    3115304 정보 방송/연예 정보 민트초코송이 0 15:04
    3115303 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 1 15:04
    3115302 정보 영화 정보 루리웹-9084010320 20 15:00
    3115301 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 1 14:58
    3115300 정보 방송/연예 정보 민트초코송이 15 14:58
    3115299 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 94 14:56
    3115298 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 35 14:54
    3115297 정치 사회/정치/경제 정보 람보르미니 21 14:54
    3115296 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 63 14:53
    3115295 경제 사회/정치/경제 정보 [神殺銃]발터PPK 1 33 14:52
    3115294 정보 방송/연예 정보 대전 19880625 10 309 14:50
    3115293 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 334 14:49
    3115292 정치 사회/정치/경제 정보 비안·졸다크 2 134 14:49
    3115291 정치 사회/정치/경제 정보 DAMIAN LILLARD 2 279 14:48
    3115290 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 125 14:48
    3115289 정치 사회/정치/경제 정보 DAMIAN LILLARD 1 133 14:47
    3115288 정치 사회/정치/경제 정보 Zeldalink 4 384 14:47
    3115287 정치 사회/정치/경제 정보 고루쉬 2 59 14:47
    3115286 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 38 14:46
    3115285 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 48 14:45
    3115284 정치 사회/정치/경제 정보 비안·졸다크 2 423 14:43
    3115283 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 111 14:43
    3115282 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 67 14:42
    3115281 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 3 255 14:42
    3115280 정치 사회/정치/경제 정보 윈터러 2 185 14:41
    3115279 예고편 영화 정보 @Crash@ 1 145 14:39
    3115278 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 124 14:39
    3115277 정치 사회/정치/경제 정보 A2(Nier) 3 1035 14:36

글쓰기 1847610개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X