본문

[정치] [속보] 尹대통령 “한일, 과거사·미래 문제 한 테이블서 풀어야” [27]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3942 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
진짜 애초에 왜 저런걸 뽑아줘가지구... 저건 촛불시위도 못한다구 바로 물대포지 서울시장도 오세훈인데. 탄핵도 힘들고. 검찰공화국이라. 진짜 개돼지들 노무현 대통령 그립다며 질질짜던게 몇년 안됐는데 문재인 대통령한테 똑같은 짓거리를 하고있네... 국민 수준에 맞는 지도자긴하다. 그냥 몇년 운이 좋았던거일뿐 원래대로 돌아왔네.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
일본하고 국토 분단 되었냐? 일본하고 통일하게 ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일본총리가 수준떨어져서 같은 테이블에 못앉겠다잔냐

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
밑천 다 거덜난거 같은데 나라망신 그만시키고 집이나 지켜라

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
누가 메모 작성해주려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일본총리가 수준떨어져서 같은 테이블에 못앉겠다잔냐

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
누가 메모 작성해주려나

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
일본하고 국토 분단 되었냐? 일본하고 통일하게 ㅉㅉ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
밑천 다 거덜난거 같은데 나라망신 그만시키고 집이나 지켜라

(IP보기클릭)112.171.***.***

저런게 대가리라고 있다는게 개탄스럽다.

(IP보기클릭)23.16.***.***

하지마 제발… 제발!!! 그냥 5년 가만히 있어.

BEST
진짜 애초에 왜 저런걸 뽑아줘가지구... 저건 촛불시위도 못한다구 바로 물대포지 서울시장도 오세훈인데. 탄핵도 힘들고. 검찰공화국이라. 진짜 개돼지들 노무현 대통령 그립다며 질질짜던게 몇년 안됐는데 문재인 대통령한테 똑같은 짓거리를 하고있네... 국민 수준에 맞는 지도자긴하다. 그냥 몇년 운이 좋았던거일뿐 원래대로 돌아왔네.

(IP보기클릭)210.99.***.***

블링맨
절대 공감합니다.. 진짜 2번 찍고 욕하는 것들이나.. 정신승리 시전하는 것들 다 숨을 섞기도 싫어지네요 점점... | 22.07.03 05:06 | | |

티치아노
저도 그렇습니다. 저거 뽑은 사람들이 반이상이라는 생각에 좀 삐딱하게 보이네요 세상이... 믿어지지가 않아요. | 22.07.03 05:16 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

블링맨
503 탄핵과 문재인 정권 5년은 정말 하늘이 맛보기로 보여준 기적인듯 ㅋㅋ 9년간 ㄸ싼거 치우고 코로나 시대에도 그정도로 버티고 해냈던것들이 두달만에 싹 날라감 | 22.07.03 07:02 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

인생은그런거_
아니 5년잘했으면 남들 다하는 10년을 했어야지 ㅋㅋ 5년만했으면서 뭘잘한거야? ㅋㅋ | 22.07.03 07:27 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

일본에 진심이네 진짜....

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋ 왜 술한잔 하면서 풀게?

(IP보기클릭)39.115.***.***

일본에 뭐 받았나 왜그렇게 일본에 집착을하는지

(IP보기클릭)115.22.***.***

이시킨 독도 줄거 같다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리웹-8586697947
독도 주면 탄핵 은 기본이고 깜빵 갈껄요 전국민이 일어나야지 | 22.07.03 06:54 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오빵은좋아
뽑아준거 보면 그러라고 뽑아준거같은데요? | 22.07.03 07:13 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

오빵은좋아
독도 팔아도 30%는 나옵니다. 나라를 팔아먹어도 뽑아주거든요. | 22.07.03 07:30 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

맨프롬마스
일명 '애국 보수'라고 쓰고 '매국 보수'라 읽는다 | 22.07.03 07:54 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

지소미아 복귀하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

윤찍문지!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

일본 없이도 잘 먹고 잘 사는데 왜 이렇게 일본 사랑이실까?

(IP보기클릭)59.17.***.***

손바닥 ‘왕’자 검사공화국 120시간 이런거 다 알고 뽑은 48%가 어느시점에 탄핵에 동의할지 궁금해지는 타이밍이다

(IP보기클릭)59.17.***.***

엘사아렌델
예전에는 진보가 급진적이라는 느낌이 있었다지만 지금보면 정반대 빨간놈들이 급진적으로 친일 ! | 22.07.03 07:31 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

일본은 풀생각도 없는거같은데...

(IP보기클릭)121.125.***.***

'국민은 그 수준에 맞는 지도자를 갖는다'라는 말이 있었지. 어쩌겠어, 우리나라 과반수 이상이 저런 물건을 원한 결과인걸... 남은 기간동안 무탈하길 빌 수 밖에..

(IP보기클릭)106.102.***.***

당보고 표 준 것들 30% 는 나라 팔아먿어도 쟤네 뽑을 거고. 나머지는 지능 문제지.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408057 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 25 13:36
3408056 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 26 13:34
3408055 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 94 13:33
3408054 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 85 13:32
3408053 축구 스포츠 정보 지정생존자 1 368 13:28
3408052 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 66 13:27
3408051 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 2 576 13:24
3408050 정보 방송/연예 정보 Kingroro 524 13:24
3408049 정보 영화 정보 UNBROKEN 290 13:23
3408048 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 2 158 13:20
3408047 축구 스포츠 정보 captainblade 335 13:18
3408046 정보 영화 정보 UNBROKEN 159 13:18
3408045 정보 방송/연예 정보 크키동크 36 13:17
3408044 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 385 13:13
3408042 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 172 13:11
3408041 사회 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 3 757 13:09
3408040 경제 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 171 13:08
3408039 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 1345 13:07
3408038 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 759 13:05
3408037 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 291 13:00
3408036 축구 스포츠 정보 고장공 3 1011 12:59
3408035 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 7 217 12:55
3408034 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 5 1428 12:55
3408033 정보 방송/연예 정보 안유댕 7 2708 12:55
3408032 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1105 12:54
3408031 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 12 468 12:54
3408030 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 213 12:53
3408029 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 367 12:53

글쓰기 2146046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X