본문

[정치] 윤형선 49.5% vs 이재명 45.8%…오차범위 내 접전 [29]

(5262570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2738 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어떤 의미로는,, 참,, 대단하다. 그래,, 리뉴얼 하려면 한 번은 제대로 망해봐야지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
문제는 리뉴얼을 해도 한계가 4년 이내라는 것

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

BEST 핫도그맛있고

| 22.05.21 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이왜진 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떤 의미로는,, 참,, 대단하다. 그래,, 리뉴얼 하려면 한 번은 제대로 망해봐야지.

BEST
불이과불천노
문제는 리뉴얼을 해도 한계가 4년 이내라는 것 | 22.05.21 11:29 | | |

전장의 늑대2
김동연이라도 제대로 키워 보는게 상책인데,, 경기도도 불안 불안하네요. | 22.05.21 11:34 | | |

불이과불천노
6월 1일은 치킨 안시키려고요 온통 빨강색에 저쪽 전라도 지방만 딸랑 파란색 세개... 이런 꼬라지 보면서 귀한 닭 안먹으려고 함... 쩝 | 22.05.21 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

계양이 원래 새누리당 지역구인가요? 민주당이 대구에 들어간 모양새네

(IP보기클릭)211.252.***.***

sakurazuka
민주당 텃밭이죠 근데 위 조사에서는 국짐이 정당 지지율 9프로 더 나와서 튄건지 아닌지는 다른 조사 봐야할듯 | 22.05.21 11:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

sakurazuka
지들 나와바리 가서 저 ㅈㄹ 나는거 | 22.05.21 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

sakurazuka

| 22.05.21 11:35 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

sakurazuka
ㄴㄴ 송영길 5선 나온 지역구입니다 민주당텃밭임 | 22.05.21 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

여론조사대로면 이준석 나왔어도 이겼을텐데 아쉽겠네 노원은 합구 될 확률이 높아서 더 힘들어질텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

귀찮다고
마상중이 괜히 마상중이 아님 거기다 마상중도 만만치 않는 트러블메이커라 이재명이랑 붙으면 오히려 이재명에 표가 갈 수도 있음 | 22.05.21 11:33 | | |

귀찮다고
이준석이나 윤희숙이 아니고 이재명 반대케이스로 지역사람 공천줘서 저렇게 됬을듯 | 22.05.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

귀찮다고
이재명개딸 빡침? | 22.05.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

찢파리들 뭐함? 계양으로 이사 안함?

(IP보기클릭)39.7.***.***

지역 사람 나오니까 저렇게 된거지

(IP보기클릭)125.134.***.***

CamilleBidan
정론이 괜히 정론인게 아님. | 22.05.21 11:38 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

만약 윤형선 상대로 박빙으로 접전 승리 나오면 이것도 이것대로 타격이 크지않을까요? 듣보잡상대로 박빙승리이면...-_- 안철수처럼 20~30퍼 격차 나와야 됨

Frieza사장
진땀승 해도 욕 들을 판인데, 역전 각까지 보인다는 소리까지 들리는게 문제죠 | 22.05.21 11:42 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

Frieza사장
왠만하면 질수 없는 비호감돼지상대로도 0.7%로 아쉽게 졌다라고 자위하는 인성이라... 접전승리 나오더라도 대한민국과 민주당이 승리했다고 자화자찬할게 뻔함... | 22.05.21 11:45 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

꿀지도 험지로 만들어버리는 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명은 합니다 역시 윤석열한테도 쳐발렸던자 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

일단 험지로 만드는거까지는 계획대로

미역메소
거짓말은 하지 않는 이재명이로군요 | 22.05.21 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문프없으면 ㅂㅅ인거 맞네 민주당

L'Antica
문프 없으면 그냥 페미당 이고 게다가 요즘은 정신 안차리고 너무 엉망이죠. 강서구의 경우, 대놓고 <공공주도 개발>이라고 하는 플랭카드 걸어놓으니 누가 찍어줍니까? 찍어줄 사람도 고개를 설레 설레 젓는다는... 그냥 지들 기분에 취해 있어요, 그러니 망하는 거고... | 22.05.21 21:13 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 11:21
3413918 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 11:20
3413917 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 50 11:17
3413916 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 46 11:16
3413915 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 2 208 11:16
3413914 정보 방송/연예 정보 김경손 5 625 11:14
3413913 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 14 380 11:14
3413912 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 2 69 11:12
3413911 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 5 318 11:11
3413910 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-43036181 1 177 11:10
3413909 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 538 11:08
3413908 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 266 11:07
3413907 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-43036181 2 218 11:07
3413906 정보 방송/연예 정보 론머맨 170 11:06
3413905 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 93 11:04
3413904 사회 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 1 121 11:04
3413903 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 8 435 11:00
3413902 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 278 10:56
3413901 정보 영화 정보 지정생존자 245 10:55
3413900 축구 스포츠 정보 captainblade 2 286 10:55
3413899 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 459 10:54
3413898 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 13 1867 10:45
3413897 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 346 10:44
3413896 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 14 450 10:44
3413895 정보 방송/연예 정보 안유댕 9 1556 10:43
3413894 경제 사회/정치/경제 정보 majinsaga 11 1020 10:41
3413893 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 6 973 10:39
3413892 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-7245276970 681 10:35

글쓰기 2148626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X