본문

[사회] 마지막까지 담담한 정은경 "2년간 과학방역 했다" [43]

(1088536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5239 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
세계적 역병도 정치로 끌어들여 자기들 이익이나 챙기려던 세력이 그간 어느나라보다 잘한 방역의 최전선에 있던 정청장을 끝까지 모욕을 주려하는짓에 개탄을 금할수가 없다

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
이제 낙타고기의 방역 시대가 온다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
고생하셨습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이제는 정치방역을 할려고 하던데...고생하셨습니다. 국민들 수준의 정부가 나왔으니..별수없죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
메르스 때를 보자면 주로 퍼진 곳이 '그 병원'이었는데, 그래서 주 담당이 '그 병원'이었음. 그리고 '그 병원'에 감염 담당하던 사람이 이번에 질본청장이 될 예정.

BEST
고생하셨습니다

BEST
이제 낙타고기의 방역 시대가 온다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
메르스 때를 보자면 주로 퍼진 곳이 '그 병원'이었는데, 그래서 주 담당이 '그 병원'이었음. 그리고 '그 병원'에 감염 담당하던 사람이 이번에 질본청장이 될 예정. | 22.05.17 18:10 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

캐미화이트
어휴 냄새나. 방구석 모지리들은 왜 이렇게 과시를 하지 못해 안달인 걸까. | 22.05.17 18:12 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

금각사지성탑
그렇게 전정부 방역에 날선 비판만 하던 여자였지 백경란 정말 정은경이 해서 보은 받은거 같음 증말 | 22.05.17 18:13 | | |

-펠릭스-
마이피 좀 보셈 가관 | 22.05.17 18:15 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

캐미화이트
비추봐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 18:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

캐미화이트

| 22.05.17 18:17 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

캐미화이트
얘는 마이피나 여기나 한다는 얘기 보면 백날 아다리 맞는 말이 하나도 없어... 일 그따위로 하는데 위에서 뭐라고 안하냐? | 22.05.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

캐미화이트
하나만 알지(실은 그 하나도 모름)둘은 모르는 모지리.. 그게 바로 너~! | 22.05.17 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐미화이트
응 대깨윤 어서오고 | 22.05.17 23:16 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

푹 쉬세요

Saariselkä
The space나 이번에 청장되는 분이 방역가지고 입털면 참지말고 반박해주세요 | 22.05.17 18:06 | | |

BEST
이제는 정치방역을 할려고 하던데...고생하셨습니다. 국민들 수준의 정부가 나왔으니..별수없죠 ㅠㅠ

캐미화이트
전문가? 메르스 김우주. | 22.05.17 18:07 | | |

캐미화이트
코로나 1등이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 18:08 | | |

캐미화이트
낙타고기 드시지 말라던 전문가? | 22.05.17 18:09 | | |

캐미화이트
스파5 적폐가 또 | 22.05.17 18:10 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

캐미화이트
나중에 굥총통 정부식 방역으로 나라 거덜나도 그렇게 까보시라고~ 댁이 지금까지의 코로나 방역이 정치방역이라고 떠들었으니, 앞으로 무슨 과학방역을 어떻게 하나 한번 두고 봅시다~ 시간 흐르고 뭐라고 쌉소리를 떠들지 궁금허네~ | 22.05.17 18:13 | | |

캐미화이트
왜 저렇게 살지? | 22.05.17 18:14 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

캐미화이트
비추봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 18:17 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

캐미화이트
아니지, 방역을 초기 유럽처럼 개판으로 했으면 너같은 놈들은 벌써 이 세상 사람이 아니었을텐데 이렇게 살아서 지껄일 수 있으니 전정부의 방역은 성공적인게 맞는거지, 개인적으론 좀 안타깝지만... | 22.05.17 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

캐미화이트
코로나 초기에 방역 모범국에 다른 나라에서 배우러 온거 모르시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 20:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐미화이트
응 세계에서 인정받은 방역이야~~ 역시 벌레라서 그런지 정상적인 세상에서는 살지를 못하는구만 | 22.05.17 23:19 | | |

FAKEMAN
모범적인 방역의 유일한 단점:사라져야할 모지리들도 살려놓은거. | 22.05.17 23:44 | | |

BEST
세계적 역병도 정치로 끌어들여 자기들 이익이나 챙기려던 세력이 그간 어느나라보다 잘한 방역의 최전선에 있던 정청장을 끝까지 모욕을 주려하는짓에 개탄을 금할수가 없다

수고 많으셨습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

정은경 아지매가 보이지않는곳에서 활약한 영웅인데 측근 앉힌다고 자르다니 방역이 애들 장난인가 굥가놈은

수퍼어시
지금 정부의 인선기준은 40년지기죠. | 22.05.17 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

티렉스9
문정부의 흔적이 이렇게 지워지는데 지들탓 아니라고 찢찢대는 굥찍문지땜에 빡침이 두배 | 22.05.17 18:14 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

수퍼어시
ㄹㅇ 멍청이도 그런 멍청이들이 없음 벼룩 잡으려고 초가삼간 태운다는게 딱 그짝임 | 22.05.17 19:10 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

수퍼어시
ㄱ/ㅛ/ㅇ 빨리 실현되기를 | 22.07.05 10:38 | | |

이분은 정말 잘하셨지..고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

의료진이나 질병관리청의 다른 인원들 모두 애쓰셨지만, 그중에서도 청장님 노고는 빼놓을 수가 없죠. 계속 그 자리에 계시면 좋겠지만 그럴 수 없는 현실이 참... 우리 굥총통님께서 방역도 빠르게 말아잡수시겠다는데 그저 한숨만 나오네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

대한민국에서 여신님이라고 칭송받아야 할 몇 안 되는 분이십니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

그동안 정말 고생 많으셨습니다, 이제는 가족분들과 편히 휴식하는 시간을 가지시길..

(IP보기클릭)175.208.***.***

딱히 정치색 있는 사람도 아닌데 걍 유임시키지 에휴

(IP보기클릭)112.140.***.***

대한민국 방역 망했다고 떠들어대던 의새단체들 중에서 도둑질 잘하는 의새놈 하나 추려서 임명하것네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

루리웹-2354243445
풀컨최 임명 ㄱㄱ | 22.05.17 18:23 | | |

루리웹-2453254740
이런게 이제 그자리 들어참. 기가 참 | 22.05.17 18:29 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

정은경 청장님이 굥가와 아는 사람이였으면 그대로 유임되서 가는건데 굥가와 접촉점이 없어서~

다행히 며칠전에 부모님은 4차까지 맞으셨는데 그 이후가 걱정... 나도 2달쯤후에 맞아야 할텐데... 이제는 정말 각자도생의 시대.. 정청장님 정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414668 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 37 10:11
3414667 축구 스포츠 정보 지정생존자 98 10:10
3414666 경제 사회/정치/경제 정보 sainthans 243 10:03
3414665 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 674 09:45
3414664 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 289 09:44
3414663 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 591 09:42
3414662 정보 방송/연예 정보 Pooding 2 352 09:41
3414661 정보 방송/연예 정보 지정생존자 521 09:35
3414660 축구 스포츠 정보 captainblade 328 09:30
3414659 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 2 892 09:11
3414658 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 160 09:06
3414656 정보 방송/연예 정보 야만의파도 5 2074 09:01
3414655 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 3 667 08:32
3414654 경제 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 657 08:31
3414653 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 6 1204 08:29
3414652 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 230 08:14
3414651 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 128 08:08
3414650 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 946 08:07
3414649 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1944 08:00
3414648 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 782 08:00
3414647 정보 영화 정보 RYUKEN 14 1802 07:28
3414646 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 8 1243 07:28
3414645 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 298 06:51
3414644 정보 영화 정보 둠 닥터 4 991 06:36
3414643 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 13 2771 06:20
3414642 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 11 1997 06:19
3414641 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 12 1102 06:18
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 6 1464 05:39

글쓰기 2148936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X