본문

[정치] [속보]5.18 등 망언 논란 노재승 국힘 선대위원장 자진사퇴 [61]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6468 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
앗..아아..왜 그래 ㅠㅠ 할배가 잘랐어?? ㅠㅠ 니가 원하던 정규직 제로 체험 어땠어?? 쉬운 해고 당하니까 좋아?? 이렇게 쉽게 물러나면 안 되는데? 진흙탕 싸움 좀 보여주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

곧 신형 트랙터오십니다 걱정 ㄴㄴ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
앗아...어둠의 민주당 당원이었는데...

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
아쉽네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
약하네 짜식 이럴거면 왜 싸지른건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
아쉽네..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
앗아...어둠의 민주당 당원이었는데...

BEST
약하네 짜식 이럴거면 왜 싸지른건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.52.***.***

아이고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

앗!!!안돼!!!!저런 인재가 왜 사퇴를

(IP보기클릭)121.128.***.***

아 쫄보 ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

아 이렇게 빨리 가나요

(IP보기클릭)112.161.***.***

그렇게 될줄 알았다.ㅋ

BEST
앗..아아..왜 그래 ㅠㅠ 할배가 잘랐어?? ㅠㅠ 니가 원하던 정규직 제로 체험 어땠어?? 쉬운 해고 당하니까 좋아?? 이렇게 쉽게 물러나면 안 되는데? 진흙탕 싸움 좀 보여주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.09 17:29 | | |

가백
틀린말은 아닌데 너무하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.09 17:30 | | |

Azathoth
팝콘 사러 가야 하는데 ㅠㅠ 내로남불 패시브 종자들의 진흙탕 싸움 ㅠㅠ | 21.12.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

아놔 자신사퇴 안한다며 이새퀴야

(IP보기클릭)119.197.***.***

아..ㅠㅠ 버티지 그냥 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.226.***.***

쉬운해고 아직도 동의하냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.52.***.***

한달만 더 버티지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

쫄보였네

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

곧 신형 트랙터오십니다 걱정 ㄴㄴ

공허의하이킥
오..임차인 뜻 모르시는 분 | 21.12.09 17:34 | | |

공허의하이킥

여나 야나 사람새키가 없나 꼬이는 것들이 죄다 | 21.12.09 17:34 | | |

Azathoth
어떻게 주웠다 버리고 주웠다 버려도, 저런 똥쓰레기들만 골라서 주워 오는 지..어둠의 어벤져스..저것도 재능.. | 21.12.09 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

공허의하이킥
오 저쪽은 인재가 많군.. 人災 | 21.12.09 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

공허의하이킥
아아 임차인의 눈물 ㅠㅠ | 21.12.09 19:21 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

공허의하이킥
젠장 거를 타선이 없군 어찌되었든 재명씨에겐 호재... | 21.12.09 23:16 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

아 ㅅㅂ 재승이형! 버텨

(IP보기클릭)39.7.***.***

썩열아 빨리 삼고초려해서 붙잡아라 나라 위해서 너를 떨어뜨리려는 인재를 저리 취급해도 되겠냐

인터뷰 잘했다고 준스기가 우쮸쮸쮸 해줬는데 ㅠㅠ

아쉽네 다음에 올 분들과의 시너지를 기대했는데

(IP보기클릭)221.143.***.***

자진사퇴라고 쓰고 짤렸다고 읽으면되나

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 이재명만 자진사퇴 하면, 정권재창출 가능하다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

헤일메리
ㅋㅋㅋ | 21.12.09 17:33 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

헤일메리
활동내역이나 지우고 민주당 지지자인척 하세요 | 21.12.09 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쫄보쉨 끝까지 버티다 깽판 좀 치지..

(IP보기클릭)118.127.***.***

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

sns에서 그렇게 대놓고 활동하고 정치권 뛰어 든거면 예상하던거 아닌가?, 설마 논란 안될 걸 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드
지능 문제 | 21.12.09 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

타도일베메마드
주변에 그런 사람들 밖에 없을거라 괜찮다고 생각했을듯 | 21.12.09 17:45 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

방송 출현해서 진행자한테 까지 털리는 망신을 당했는데, 지도 존심이 있겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내일부터 sns에 풀로 글쓰겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐냐 왜 노재승을 자르냐? 윤석열 거른다

(IP보기클릭)121.131.***.***

조동연은 좌파답게 위선적이고, 노재승은 우파답게 몰상식한듯 ㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

약해 빠졌구나

(IP보기클릭)221.158.***.***

저건 짤린거지.

(IP보기클릭)112.216.***.***

그렇게 당당하게 의견 피력하고 정계 진출까지 하더니 왜 도망가는거지

기무타쿵
얼마나 협박이 들어갔을지 본인만이 알듯 | 21.12.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

baddude
협박이 들어왔으면 억울하다고 내 의견은 굽히지 않는다고 SNS에 싸질러야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.09 17:41 | | |

기무타쿵
싸질렀다간 마티즈 엔딩 뜰지도....ㅋ | 21.12.09 17:41 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

겁쟁이...

(IP보기클릭)14.42.***.***

그렇게 본인이 원하던 쉬운해고 당하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

아마 제일 큰게 오늘 기사난 마스크 착용 반대글 때문인거 같음 그냥 놔두면 국민의힘 전체가 코로나 방역방해 했다는 얘기 듣게 생겼으니

(IP보기클릭)123.140.***.***

더 버텨야지....윤후보에 딱 맞는 사람이었는데...

(IP보기클릭)112.220.***.***

자진사퇴 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

도MANGA지마!!! 맞서 싸워!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

지지율 크로스 나오자 마자 버려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

짜식 그걸 또 못 버티고 자진사퇴냐! 누가 나서서 짜를때까진 버텨주지

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅎㅎㅎ 뭐 비정규직이니까... 쉬운 해고 지지할테니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

일베성향 가진 1020세대들에게 경종이 됐으면 좋겠네요. 인생 어떻게 될지 모릅니다~

(IP보기클릭)59.2.***.***

Levitas
ㄹㅇ 인생은 인터넷 밖에있으니 현실세계에서 인터넷에서 하는것마냥 말하고 행동하다간 큰코다칩니다 ㅋㅋ | 21.12.10 16:46 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

약해빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깝네 썩열이 지뢰였는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414310 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 96 07:02
3414309 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 151 06:55
3414308 사회 사회/정치/경제 정보 비안·졸다크 1 422 06:47
3414307 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 396 06:40
3414306 정보 영화 정보 둠 닥터 3 499 05:43
3414305 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1367 05:19
3414304 정보 영화 정보 RYUKEN 2 999 05:12
3414303 정보 영화 정보 RYUKEN 4 750 05:04
3414302 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 1272 04:09
3414301 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 887 04:08
3414300 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 675 04:02
3414299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 973 03:54
3414298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 558 03:52
3414297 축구 스포츠 정보 서비스가보답 11 2468 03:51
3414296 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 677 03:49
3414295 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 3 522 03:49
3414294 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 541 03:36
3414293 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 503 03:25
3414292 정치 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 8 922 03:19
3414291 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 922 03:09
3414290 경제 사회/정치/경제 정보 홍련Z 8 1057 02:55
3414289 축구 스포츠 정보 전투력 6 2170 02:14
3414288 과학 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 1696 01:48
3414287 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 6 1290 01:46
3414285 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 3 1813 01:35
3414283 정보 방송/연예 정보 1zeno 676 01:12
3414282 야구 스포츠 정보 바베큐맛프링글스 1 589 01:10
3414281 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 2 926 00:51

글쓰기 2148789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X