본문

[정치] "텔레그램으로 시간·장소 조율… 이준석한테 2억 받아, 김현지 줬다" [28]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1550 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
박철민 떡밥 아직도 나오나요 ㅎㄷㄷㄷ 이거 쉬었다 못해 썩어서 조중동중에 조 빼곤 버린건데

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
아니 진짜 아무리봐도 사람이 바뀐거 같은데 진짜 .. 글올리는 패턴 댓글 다는거 전부 다 다른데..

BEST

BEST
전과고 머고 저 사람이 말한 증거 하나도 안맞은데다 저기 나온 이준석도 모른다고 했음 다 거짓말 뿐 증거1도 없음 머 님 생각엔 믿고 싶은거 같은데 저건 진짜 개소리 중 개소리

BEST
박철민 떡밥 아직도 나오나요 ㅎㄷㄷㄷ 이거 쉬었다 못해 썩어서 조중동중에 조 빼곤 버린건데

(IP보기클릭)182.162.***.***

발두르님
독방구금 끝나고 변호인 접견 가능해지자 추가 폭로를 하고 있는거 같습니다. 메신져가 조폭이라 일단 지켜보는거죠. 무슨 이득이 있다고 저런 폭로를 하는건지 아직 모르겠습니다. 요즘은 사정게 모니터링하는 그 분 친구공개로 운영하시나요? | 21.12.02 16:20 | | |

🎗WATCHMAN🎗
?? 윤 지지하시느라 불철주야 노력하시는 분에게 말씀드리면 개도 안물어갈 이런거 말고 다른걸로 가져오세요 요즘 보면 악밖에 안남으신듯 한데 좀 요즘 하시는 행태가 말안해도 아시죠 | 21.12.02 16:23 | | |

발두르님
저는 윤석열을 지지하지 않습니다. 그렇게 항상 세상을 본인 편한대로 보시면 세상과 점점 유리되게 되실거에요. 대장동 특검 필요 없다는 15프로 처럼요. | 21.12.02 16:40 | | |

발두르님
악이라뇨? ㅎㅎㅎㅎ 무슨 말씀인지. 전 편하게 관전자 모드입니다. 여러분들이 점점 선을 넘고 독한 댓글을 남기시네요? 대체 왜그러시는지 모르겠습니다. 제가 가져오는 기사들이 본인들이 보기에 불편하다고 한들 그런 기사들이 존재함은 인정해야죠. | 21.12.02 16:42 | | |

🎗WATCHMAN🎗
제가 가져온 기사에 대한 불편함과 저에 대한 불편함을 구분 못하시는 분들은 좀 머리를 식히시고 세상엔 다양한 사람들이 있다는것 진보 보수로 가를수 없다는 문대통령님의 말의 되새기면 좋겠습니다. | 21.12.02 16:43 | | |

🎗WATCHMAN🎗
15프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 대장동 잡고 계세요 이러니 자꾸 다른 사람이 계정 주인 바뀌었냐 하는거에요 ㅋㅋㅋ 여기서 자기 원하는 기사만 보시니 누구보고 편한대로 라니 ㅋㅋㅋ 지금 가져온 기사를 진실이라 생각하는 분이애말로 자기 편한대로 보시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 99프로가 거짓임을 아는 기사에 ㅋㅋㅋㅋ 자기만 진실이라 보시면서 거기에 거짓이라는 증거가 넘치는 그걸 | 21.12.02 16:44 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

박철민은 전과 몇 범이에요? 이재명보다 믿을만 한가요?

BEST
백스핀 블로우
전과고 머고 저 사람이 말한 증거 하나도 안맞은데다 저기 나온 이준석도 모른다고 했음 다 거짓말 뿐 증거1도 없음 머 님 생각엔 믿고 싶은거 같은데 저건 진짜 개소리 중 개소리 | 21.12.02 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

발두르님
숫자가 중요하죠, 전과 적은사람 말 믿겠습니다. | 21.12.02 16:10 | | |

백스핀 블로우
네 알겠습니다. | 21.12.02 16:12 | | |

BEST

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

SOMA0076
최저임금땜에 고용을 못한다니 허허 현실 인식이 진짜 완전 이상하네 | 21.12.02 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
아니 진짜 아무리봐도 사람이 바뀐거 같은데 진짜 .. 글올리는 패턴 댓글 다는거 전부 다 다른데..

(IP보기클릭)14.0.***.***

공허의하이킥
같은 계정을 여러사람이 돌릴수도 있죠 뭐 아니면 그 반대거나... | 21.12.02 16:22 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

뻐꾹 뻐꾹~

(IP보기클릭)218.148.***.***

문재인 없는 문파 정론지 뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

국제마피아 간부랑 이재명의 연결고리가 있긴 있나?

딴지영정
김어준이 이번에 이준석이 박철민에게 5000만원 축의금 줬다는 서신을 공개했습니다. | 21.12.02 16:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

🎗WATCHMAN🎗
저런, 나라를 구한 김어준의 말이라면 사실이겠네요 | 21.12.02 16:23 | | |

🎗WATCHMAN🎗
그거 말하면 주지도 않고 편지만 딸랑 줌 그걸 믿으신다니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리시죠 | 21.12.02 16:24 | | |

발두르님
저는 그러한 사실이 있다고 했지 그 사실을 믿는다고는 이야기 하지 않았어요. | 21.12.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

🎗WATCHMAN🎗
역시 왜곡에는 도가 텄군. 이재명 보고 뭐라 할 처지가 아니네. | 21.12.02 16:53 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

🎗WATCHMAN🎗
허위사실 유포도 하네. 김어준이 공개한건 이준석으로 부터 5000만원을 축의금으로 받았다고 주장하는 서신이지. 사실 확인도 없이 확증적으로 말하네. | 21.12.02 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

불쌍한 와치맨, 마봉산. 언제까지 과거에 갇혀 살려는지.

(IP보기클릭)14.32.***.***

제목낚시 개웃기네 ㅋㅋ (조직폭력배 선배)이준석 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

똥데일리

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414552 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 14 20:28
3414551 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 275 20:18
3414550 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 122 20:16
3414548 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 125 20:15
3414547 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 478 20:09
3414546 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 318 20:08
3414545 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 959 19:54
3414544 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 524 19:47
3414543 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 819 19:43
3414542 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 1104 19:42
3414541 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 620 19:42
3414540 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 390 19:41
3414539 사회 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 5 1090 19:33
3414538 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 507 19:33
3414537 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 1 610 19:31
3414536 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 476 19:31
3414535 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 455 19:30
3414534 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 592 19:29
3414533 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 2 639 19:24
3414532 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 700 19:24
3414531 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 956 19:19
3414530 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 613 19:17
3414529 정치 사회/정치/경제 정보 ▶◀버스죽돌이 3 570 19:17
3414528 축구 스포츠 정보 리버풀 구단주 646 19:17
3414527 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 689 19:17
3414526 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 796 19:16
3414524 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 756 19:04
3414523 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 1 980 18:58

글쓰기 2148892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X