본문

[경제] "문재인 올 때랑 비교가 안 돼요"…이재명 순천 방문 '환호' [26]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2060 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
굳이 문통 이름언급하는건 기레기가 민주당내 이간질 하려는건 글쓴이가 퍼온거 보면 뻔햠

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

문재인 유세사진 이런것도 있네요.. 어딜.. https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=moonjaein2&logNo=220994965330

BEST

문재인 넘어서려면 이정도는 해야죠.. 어딜 비교합니까.. 문재인 순천 유세 출정식 '방불'…3천여 명 몰려 https://www.yna.co.kr/view/AKR20170429056500054

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 2017년도도 아니고 아직도 문재인이랑 경선중이냐 ㅋㅋㅋ 경선 중에도 문재인 득표율 넘을수 있다 ㅇㅈㄹ 하더만 ㅋㅋㅋㅋ 쉐복 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

BEST
아래 사진 보셈..

(IP보기클릭)211.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2518494562

앗..아아 | 21.11.27 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

언플이라고 주장할려면 상대의 논리를 누가 깨야할까요?^^ | 21.11.27 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

이사람도 민주당 지지자는 아님 백스핀블로우 : 글쓴다. 죄수번호 : 그려 이간질 할게 | 21.11.27 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

실방봤는데 사람에 밀려서 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 20:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옛다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 21:38 | | |

쩜상99
와 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 21:38 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

윤석열이 좋으면 좋다고 말을 해 | 21.11.27 21:43 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

쩜상99
내가 왠만하면 막산지지지자들 댓글에 대댓글 안다는데, 너무 웃겨서 댓글담, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 자랑이라고 올려놓은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막산이 멕일려고 올려놓은거임? 막산이만 간장종지가 아니고 막산지지지자들도 간장종지네, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하십니까? 안 챙피해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개 터지네, ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 막산지지자님들, 여기 막산이재명멕이는 댓글 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
굳이 문통 이름언급하는건 기레기가 민주당내 이간질 하려는건 글쓴이가 퍼온거 보면 뻔햠

(IP보기클릭)221.151.***.***

검도왕김권총
정답! | 21.11.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

순천 우리동넨데 왔었구나 ㅋㅋ

BEST

문재인 넘어서려면 이정도는 해야죠.. 어딜 비교합니까.. 문재인 순천 유세 출정식 '방불'…3천여 명 몰려 https://www.yna.co.kr/view/AKR20170429056500054

(IP보기클릭)210.179.***.***

인생깜깜
반응안하는게 현명한겁니다. 비교에 말리시지맙시다 | 21.11.27 20:57 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

인생깜깜
위에있는 사진이 더 많아보임;ㅋㅋ 다른거ㄱㄱ | 21.11.27 20:57 | | |

BEST
Lucir.Child
아래 사진 보셈.. | 21.11.27 21:03 | | |

인생깜깜
봤어요ㅎㅎ 저도 지금은 이재명이 문통때 바람일으킨만큼은 아니라고 봅니다. 대선직전에 문통만큼 사랑받을수있도록 계속 뛰겠죠뭐 | 21.11.27 21:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인생깜깜
웩 아이돌팬클럽 냄시... ㄹ혜 탄핵후 정국과 지금 문재인정부 실정으로 여론 역풍맞는 시기로 비교하면 안되죠~ | 21.11.27 22:30 | | |

문통때보다 많았냐적었냐를 굳이 따질필요는 없을거 같고.. 확실히 한달전보다 지지층이 훨씬 활성화 됐다는면에서는 매우 만족스러움ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 2017년도도 아니고 아직도 문재인이랑 경선중이냐 ㅋㅋㅋ 경선 중에도 문재인 득표율 넘을수 있다 ㅇㅈㄹ 하더만 ㅋㅋㅋㅋ 쉐복 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

윤짜장 신림동 간거는 왜 안올리니 알밥들아 사람들이 피해가더만 ㅋㅋㅋ

베스트에 이간질이라고 하는데, 존나 웃기지 않음, 다 한말인데, 아니면 막산 이재명이 고소고발하던가, 아마 막산이재명은 저 제목 좋아할걸, 막산이재명지지자들은 막산이 대해 모르네, 막산이재명은 관종이야, 아마 저렇게 제목 내달라고 한게 막산일걸, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐라고 하면 막산이가 내가 안그랬다 할걸, 존나 야비한 짐승이라니까, 막산이재명은 역시 반문의 황제는 막산.이재명, ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo

막산이재명이 찢은 현장, ㅋ | 21.11.27 23:28 | | |

hohoohooo

문프가 갔을때, 비교할걸 비교해라, 양심도 없는 막산이재명과 막산지지자들, 뭐, 양심은 팔아먹은거 알고는 있지만, ㅋ | 21.11.27 23:29 | | |

hohoohooo
그리고 막산지지자들, 팩트로 쳐 맞으면 상대방을 윤떡 지지자들로 몰고 가는데, 작세로 주둥이 나불거리는것에서 한치도 변함이 없네, 그러니 내가 구역질이 날수 밖에, 역시 역겨운 짐승들이야, 막산지지자들은, ㅋ | 21.11.27 23:31 | | |

hohoohooo

| 21.11.27 23:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407959 정보 영화 정보 UNBROKEN 25 11:12
3407958 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 179 11:09
3407957 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 462 11:01
3407956 야구 스포츠 정보 violat1 380 11:00
3407955 축구 스포츠 정보 붱철조교 184 10:58
3407954 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 99 10:58
3407953 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 537 10:55
3407951 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 597 10:48
3407950 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 504 10:48
3407949 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 310 10:48
3407948 영상 A/V 기기 정보 불꽃남자 쟈기만 1 460 10:47
3407947 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 373 10:46
3407946 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 483 10:44
3407945 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 5 436 10:40
3407944 사회 사회/정치/경제 정보 티스토 697 10:39
3407943 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 2296 10:33
3407942 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 174 10:33
3407941 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 1 619 10:32
3407940 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 314 10:31
3407939 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 295 10:31
3407938 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 1 478 10:30
3407937 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 181 10:30
3407936 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 6 595 10:29
3407935 정치 사회/정치/경제 정보 개발바닥🎗🎗🎗 3 772 10:17
3407934 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 211 10:08
3407933 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 170 10:08
3407932 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 1 2001 10:08
3407931 정치 사회/정치/경제 정보 개발바닥🎗🎗🎗 1 284 10:03

글쓰기 2146006개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X