본문

[정치] "주접 떨어", "버릇 없다"‥도마 오른 '윤석열 정치력' [18]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4424 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
특) 지금까지 정치력을 보여준 적이 없다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
애초에 정치력이 있기는 했었나?

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
짜장에게 뭘 바라는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
참고로 윤석열은 정치를 한 적이 없다…

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
정치검찰이었으니 정치한걸로 쳐줍시다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
특) 지금까지 정치력을 보여준 적이 없다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
애초에 정치력이 있기는 했었나?

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
짜장에게 뭘 바라는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

도마에 뭘 올린다는거야? 있지도 않은 것도 올릴 수 있는거야?

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
참고로 윤석열은 정치를 한 적이 없다…

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
[삭제된 댓글입니다܂]
정치검찰이었으니 정치한걸로 쳐줍시다. | 21.11.26 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

사실 대본을읽거나 실무에대해 떠벌인적 있어도 아직까지 윤석열은 정치력을 증명한적이 없다 죄다 주변서 꾸민거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

전두환이 정치를 잘했다고 생각하는 사람에게서 정상적인 정치력을 기대하는거 자체가 무리.

(IP보기클릭)221.148.***.***

좀더 물어 뜯어라. 선대위도 부스러기 먹어 보겠다고 어벤저스 모였던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

정치력이 없는게 당연한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

당장 당안에서 리더쉽도 발휘못하는데 대통령자리 앉으면 당의 꼭두각시 역활할게 뻔하지 -ㅅ-

(IP보기클릭)220.88.***.***

도마가 아니라 이미 탕탕이가 되고 먹다 남아서 볶음에 들어갈 문어 주니어인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

만약 당선되면 거의 남자 박 ㄹ 혜 되는거 시간문제 아님?

(IP보기클릭)121.134.***.***

문란상품권
기반자체가 아예 없으니 더 심하게 휘둘릴듯 | 21.11.27 13:21 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

윤짜장 보여준게 막말이랑 지 불리한거는 모른다 기억안난다 말고 뭐 한게있나 ? 도리도리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

대체 장점이 뭐냐고!!! 폭탄주? 제조법이라도 알려주려고 대통령 한다는건가?

(IP보기클릭)123.109.***.***

나는 정치경험 1도없는 초보자가 대통령한다고 기어나온것부터 어이없더라...그네때 다시 재림시키려는거야...윤씨도 만약에 당선되면 그냥 바지 사장이다....도장찍어주는 기계+간판 대통령의 악몽이 다시 부활하는거~!!! 제발 투표 잘좀하자. 저거 당선되면 일반 시민들만 개피보고 상위1% 돈, 권력가진놈들은 아주 대박 터지는거다. 아마 훈이하고 같이 전부 민영화시켜서 골수까지 빨아먹을걸?

(IP보기클릭)122.40.***.***

수준 이하를 억지로 후보까지 올렸던데 어떻게 책임지려는지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414638 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 4 371 04:11
3414637 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1720 02:03
3414636 축구 스포츠 정보 박주영 1735 01:53
3414635 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 11 1054 01:42
3414634 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 1145 01:35
3414633 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 541 01:26
3414632 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 580 01:22
3414630 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 1313 01:20
3414629 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 1 1227 01:18
3414628 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 14 888 01:11
3414627 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 1335 01:08
3414626 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 5 1804 01:07
3414625 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 416 01:07
3414624 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 19 986 01:05
3414623 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1144 01:01
3414622 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 4 588 01:00
3414621 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 2792 00:58
3414620 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 3 1428 00:50
3414619 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 24 2095 00:41
3414618 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 7 1007 00:37
3414617 축구 스포츠 정보 박주영 1 555 00:26
3414616 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 552 00:22
3414615 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 1353 00:21
3414614 정치 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1069 00:20
3414612 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 5 976 00:08
3414611 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 341 00:02
3414610 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 775 00:00
3414609 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 517 2024.05.11

글쓰기 2148930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X