본문

최근

[축구] '황희찬 87분' 울버햄튼, 아스톤빌라에 0-2→3-2 '극적 역전승' [13]

48분 대니 잉스 골 [아스톤 빌라 1-0 울버햄튼]

68분 존 맥긴 골 [아스톤 빌라 2-0 울버햄튼]

80분 로맹 사이스 골 [아스톤 빌라 2-1 울버햄튼]

85분 코너 오디 골 [아스톤 빌라 2-2 울버햄튼] 

95분 후뱅 네베스 골 [아스톤 빌라 2-3 울버햄튼]

bandicam 2021-10-17 01-04-00-937.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(932570)

183.100.***.***

BEST
    희찬이 컨디션이 별로인것 같아서 전반전 이후 끄려고 했다가 다봤는데 개꿀잼 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (454750)

122.47.***.***

BEST
    2골 넣었다고 수비적으로 나오면 안됐었는데 감독도 그 유혹에 진 듯
    BEST
    후반전 끝까지 본 사람이 승자ㅋㅋㅋㅋ
    아스톤빌라 완전 수렁에 갇힌 듯
    교체로 울버햄튼 공격수 늘리자마자 미친듯이 털리는 아스톤빌라
    BEST
    웨이스트랜드
    2골 넣었다고 수비적으로 나오면 안됐었는데 감독도 그 유혹에 진 듯 | 21.10.17 01:09 | | |
    (932570)

BEST
    희찬이 컨디션이 별로인것 같아서 전반전 이후 끄려고 했다가 다봤는데 개꿀잼 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ribbon
    정말 저랑 똑같네여 ㅎㅎㅎ | 21.10.17 01:11 | | |
    (932570)

전지적작가시점
    2:2 로 끝나는것 같길래 그래도 열심히 했네 이 마음이었다가 프리킥 골 넣는거보고 와!!!!!!!! | 21.10.17 01:12 | | |
    (937560)

180.224.***.***

Ribbon
    ㅋㅋㅋ 저도요 | 21.10.17 02:51 | | |
    아스톤빌라 2연패네ㄷㄷ
    앞서고 있는 상황이지만 퇴물 애슐리영 집어넣을 때 엥? 이랬는데
    BEST
    후반전 끝까지 본 사람이 승자ㅋㅋㅋㅋ
    (2237)

120.50.***.***

선발나갈 때 잘해줘야 하는데 치명적인 실수네 그나마 역전해서 뭍히긴 했지만서도 국대서도 폼안좋더만
    (5399850)

106.101.***.***

희찬아 한번봐준다...
    (1254438)

47.199.***.***

15분에 3골 ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2948827 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 5 10:49
    2948826 스포츠 스포츠 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 10:48
    2948825 정치 사회/정치/경제 적페미 청산 1 28 10:45
    2948824 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 5 212 10:41
    2948823 정치 사회/정치/경제 hnd_htm_1006 1 69 10:40
    2948822 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 147 10:39
    2948821 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 106 10:36
    2948820 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 304 10:36
    2948819 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 4 511 10:35
    2948818 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 270 10:33
    2948817 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 368 10:28
    2948816 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 2 673 10:23
    2948815 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 2 482 10:20
    2948814 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 2 565 10:16
    2948813 정치 사회/정치/경제 흥남농협계장 5 271 10:15
    2948812 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 505 10:12
    2948811 축구 스포츠 정보 깊은숲 532 10:12
    2948810 사회 사회/정치/경제 ncjqn 1007 10:12
    2948809 경제 사회/정치/경제 오버테크 1 144 10:11
    2948808 정치 사회/정치/경제 공허의하이킥 8 330 10:06
    2948807 경제 사회/정치/경제 오버테크 395 10:05
    2948806 사회 사회/정치/경제 고장공 5 633 10:05
    2948805 경제 사회/정치/경제 majinsaga 5 581 10:04
    2948804 경제 사회/정치/경제 오버테크 232 10:04
    2948803 사회 사회/정치/경제 majinsaga 139 09:59
    2948802 사회 사회/정치/경제 지정생존자 765 09:49
    2948801 정보 방송/연예 정보 루리웹-0845626157 1 1025 09:19
    2948800 정보 방송/연예 정보 루리웹-0845626157 1163 09:18

글쓰기 1774577개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X