본문

[경제] 화웨이 "한국서 더 많은 파트너 발굴, 이익 공유할 것" [10]

(2064947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2472 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너를 발굴하겠다 -> 기술력만 빨아먹고 팽하겠다 이익을 공유하겠다 -> (공산당과) 이익을 공유하겠다 저 새끼들 아직도 믿는 호구는 없었으면 싶네.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
당신의 일상과 이익을 시진핑과 함께 공유하세요,

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
짱1괘 믿는 바보 없으시죠?

(IP보기클릭)209.202.***.***

BEST
응 안해 미친짱■새끼들아

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
윽 짱게이는 넘 싫당

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
당신의 일상과 이익을 시진핑과 함께 공유하세요,

(IP보기클릭)210.178.***.***

티렉스9
다 갖다 바쳐라 | 21.10.16 04:52 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
짱1괘 믿는 바보 없으시죠?

(IP보기클릭)202.14.***.***

D.S
있어요... LG라고... | 21.10.16 07:44 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너를 발굴하겠다 -> 기술력만 빨아먹고 팽하겠다 이익을 공유하겠다 -> (공산당과) 이익을 공유하겠다 저 새끼들 아직도 믿는 호구는 없었으면 싶네.

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
윽 짱게이는 넘 싫당

(IP보기클릭)121.156.***.***

중국 내에서도 화웨이 평가는 별로 안좋던데. 공산당의 노골적인 지지와 낙하산 인사로 너무 화웨이만 좋아지니까 다른 중국내 IT기업들이 화웨이가 트럼프 한태 맞는거 보고 표정관리 하기 함들었다고. 화웨이가 첨단 통신망, 반도체 접근에서 배제되긴 했지만, 화웨이도 문어발이라 신재생 에너지, 태양광, 전력 반도체 개발에서도 아직 굳건히 버티고 있음. 내심 10년만 버티면 우리가 인텔, 퀄컴을 넘어서는 슈퍼 IT강자가 될 수 있다고 칼 가는 중일 건데… 근데, 경쟁자들은 화웨이가 부상할때 가만히 놀고 있지는 않음.

(IP보기클릭)209.202.***.***

BEST
응 안해 미친짱■새끼들아

(IP보기클릭)220.118.***.***

끔찍한 소리하고 자빠졌네

(IP보기클릭)121.190.***.***

도둑의 대명사 화웨이랑? 미치지 않고서야.ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414883 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 11 21:57
3414882 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 110 21:53
3414881 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 120 21:52
3414880 야구 스포츠 정보 박동생 97 21:50
3414879 승용차 자동차 정보 오토코 1 195 21:46
3414878 경제 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 3 407 21:41
3414877 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 989 21:35
3414876 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 7 600 21:33
3414875 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 823 21:29
3414874 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 222 21:29
3414873 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 144 21:27
3414872 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 218 21:27
3414871 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 195 21:22
3414870 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 494 21:21
3414869 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 7 1091 21:19
3414868 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 240 21:18
3414867 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 4 886 21:09
3414866 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 701 21:06
3414865 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 263 21:04
3414864 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 669 21:03
3414863 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 778 21:03
3414862 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 782 21:01
3414861 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 373 21:00
3414860 정치 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 243 20:59
3414859 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 398 20:59
3414858 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 279 20:58
3414857 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 377 20:57
3414856 사회 사회/정치/경제 정보 [RE.2] アヘ顔 1 322 20:57

글쓰기 2149035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X