본문

최근

[정보] 무표정한 러시아 청년, '귀차니즘'으로 중국 오디션 스타 등극 [4]

리루시우의 무심한 표정은 중국에서 수많은 '밈'을 탄생시켰다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(488502)

221.151.***.***

BEST
    우리가 이딴 거에도 관심가져야 하나 쯧... 하면서 기사 훑어봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (488502)

221.151.***.***

BEST
    우리가 이딴 거에도 관심가져야 하나 쯧... 하면서 기사 훑어봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 달랑 하나 있길래... 뭐야?? 그렇게 웃겨?? 싶어서 링크 타봤는데.. 피식은 했네...ㅋ
    아이돌 하기 싫어서 늦잠에 게으름 피우고, 수업태도도 안좋게 하고, 경연곡을 중국방송에서 러시아곡을 불렀는데, 오히려 그걸로 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기가 원하는 데로 탈락했으니 다행이네.
    (1214328)

124.50.***.***

중국인걸 떠나서 씁쓸한 현상이네요 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2882784 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 9 20:21
    2882783 경제 사회/정치/경제 hohoohooo 1 4 20:21
    2882782 정치 사회/정치/경제 트윈스 cop 4 20:21
    2882781 정보 영화 정보 하라크 9 20:21
    2882780 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 8 20:18
    2882779 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 1 52 20:16
    2882777 정치 사회/정치/경제 ReLIFE: 2 28 20:14
    2882776 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 1 46 20:12
    2882775 정치 사회/정치/경제 사쿠라치요. 270 20:10
    2882774 사회 사회/정치/경제 액티브20 1 85 20:09
    2882773 스포츠 스포츠 정보 Jacob Degrom 81 20:07
    2882772 정보 방송/연예 정보 루리웹-4671276309 4 247 20:05
    2882771 사회 사회/정치/경제 배주현 3 287 19:59
    2882770 정치 사회/정치/경제 트윈스 cop 4 579 19:55
    2882769 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 762 19:53
    2882768 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 2 590 19:52
    2882767 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 2 1410 19:51
    2882766 정보 방송/연예 정보 T-Veronica 4 395 19:39
    2882765 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 1 829 19:33
    2882764 정보 방송/연예 정보 안야 테일러조이 229 19:25
    2882763 사회 사회/정치/경제 루리웹-0283082903 1 768 19:25
    2882762 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 4 693 19:23
    2882761 정치 사회/정치/경제 사실쉼터 154 19:22
    2882760 경제 사회/정치/경제 루루[ルルー] 3 324 19:21
    2882759 사회 사회/정치/경제 루리웹-0283082903 1 397 19:19
    2882758 사회 사회/정치/경제 루리웹-0283082903 257 19:17
    2882757 정치 사회/정치/경제 hohoohooo 4 539 19:12
    2882756 사회 사회/정치/경제 박주영 2 1792 19:11

글쓰기 1743822개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X