본문

[정보] 곽정은 "만나본 성공한 여성들 대부분 숏컷이다" [38]

(4619148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6604 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
서인영: 그거 진짜 경험인거예요 아님 글로 상상(?)하시는건가요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
삭발하면 더 성공할수있는거 아닌가

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
메모장 1tb

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왜저리 급격히 늙었지.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
첫번째 사진 보고 누구지 했네...50~60대 분 인줄 알았는데 그 예전에 마녀 사냥에 나오던 분이군..

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
메모장 1tb

(IP보기클릭)124.57.***.***

힘이 안실린게 과연 머리모양 때문일까

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
삭발하면 더 성공할수있는거 아닌가

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
첫번째 사진 보고 누구지 했네...50~60대 분 인줄 알았는데 그 예전에 마녀 사냥에 나오던 분이군..

(IP보기클릭)175.210.***.***

할머니

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왜저리 급격히 늙었지.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

넌 숏컷인데 실패한 인생이네.

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
서인영: 그거 진짜 경험인거예요 아님 글로 상상(?)하시는건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

긴머리 이쁜친구들은 비슷한 그쪽부류를 만나겠쥐

(IP보기클릭)1.243.***.***

진짜 폭삭 늙었네..

(IP보기클릭)112.171.***.***

끼리끼리 모였다는거죠 뭐

(IP보기클릭)218.144.***.***

인사이트.

(IP보기클릭)124.53.***.***

근육많으면 우파 성향 이라는 명언이 생각나네

(IP보기클릭)175.205.***.***

공그!
진짜 이거랑 하등 다를바 없는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 12:08 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

뭐 구분하기 편해서 좋음. 물론 숏컷이라고 전부 페미는 아니겠지만...

(IP보기클릭)182.211.***.***

(IP보기클릭)183.96.***.***

찬반좌mk2
박규영배우 예쁘죠.ㅎ | 21.05.07 04:35 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오.... 인사이트 이것들 언론처럼 사이트 개편했네...? 장난하나?

(IP보기클릭)119.207.***.***

사진보니 무슨 70~80년대 잘나갔던 원로 여배우 근황 기사인줄

(IP보기클릭)115.143.***.***

강남로당 태구민동무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 06:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 마녀사냥 나올때도 쌔한 느낌 겁나주던 사람이 이젠 그냥 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

쟤는 방송 많이 해서 "만나본 성공한 여성들"의 대다수는 연예인 아닌가? 수많은 아이돌들, 배우들 머리 긴 여자들이 대다수 아님? 연예인은 딴따라라 "성공"이라고 인정도 안 하는 차별의식이 무의식에 있는 듯.

(IP보기클릭)36.39.***.***

발컨레전드
그리고 그렇게 외모 치장하는 걸 까면서 정작 자기는 화장에 액세서리에 옷도 여성스러운 옷에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만 짧게 자르면 외모 치장에서 자유로운 건가? ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 06:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이부진 : 뭐래

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0814113846
재벌3세 공주님은 성공에서 빼야지 그냥 태어난게 성공이고 직원들 성과는 내성과 냠냠으로 쌓은 이미지고 | 21.05.07 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

예전이라면 웃어넘길 내용이겠지만 요즘 상황을 보면 영상같은 선동(?)이 무섭게 느껴지네요 나다운 나를 찾고싶다면서 정작 숏컷을 강요하는것부터가 모순인것 같습니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

개가 똥을 끊겠냐만... 그래도 끊을힘,시간있을때 언능 끊어라.

(IP보기클릭)223.62.***.***

핼스장 끊었으니 살은 알아서 빠질거라는 논리네

(IP보기클릭)122.47.***.***

숏컷 교수나 국회의원도 얼마 없는데 뭔 성공한 여자들을 본거지

(IP보기클릭)1.223.***.***

덩어리
리사 수? 근데 리사 수도 숏컷은 아닌데 | 21.05.07 08:35 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

덩어리
ㅋㅋ나경원 | 21.05.07 09:06 | | |

레렐
나경원 요즘 장첸머리로 바꿨음 | 21.05.07 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

rqts

외모가 다르게 보이게 할 순 있지만 본질 그 자체를 바꾸진 않아

(IP보기클릭)221.167.***.***

말조심해라 당신 과거 발언도 지금했으면 씹매장임

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

성공한 여성 -> 인생에서 성공했다고 말할 수 있을 정도면 이미 나이가 꽤 든 사람 -> 우리나라의 대부분의 나이 든 여성들은 보통 짧은 단발이나 숏컷 사회적으로 성공했든 안했든 나이가 마흔~쉰 돼서도 관리하기 귀찮은 긴 머리를 유지하는 여자 자체가 애초에 거의 없지 뭐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414652 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 08:14
3414651 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 08:08
3414650 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 116 08:07
3414649 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 364 08:00
3414648 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 118 08:00
3414647 정보 영화 정보 RYUKEN 5 357 07:28
3414646 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 304 07:28
3414645 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 143 06:51
3414644 정보 영화 정보 둠 닥터 2 381 06:36
3414643 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 9 1103 06:20
3414642 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 759 06:19
3414641 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 533 06:18
3414640 정보 영화 정보 둠 닥터 4 606 05:39
3414639 정보 영화 정보 둠 닥터 400 05:29
3414638 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 11 2873 04:11
3414637 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 2980 02:03
3414636 축구 스포츠 정보 박주영 3013 01:53
3414635 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 25 2375 01:42
3414634 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 1907 01:35
3414633 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 840 01:26
3414632 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 7 986 01:22
3414630 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 1827 01:20
3414629 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 1 1975 01:18
3414628 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 20 1857 01:11
3414627 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 3 1734 01:08
3414626 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 5 3047 01:07
3414625 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 632 01:07
3414624 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 33 1720 01:05

글쓰기 2148931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X