본문

최근

[경제] 9월 지방 아파트 분양가 껑충…3.3㎡당 1000만원 돌파 [7]

댓글 | 7

(499518)

180.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
티나게 통한의 1비추는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 달아요. 그리고 빤쓰런
(77000)

220.95.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빨간 느낌표
오늘도 여전히 부동산 3글싸지르고 마무으~리!
(499518)

180.231.***.***

BEST
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만자는북극곰
티나게 통한의 1비추는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.15 21:29 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만자는북극곰
댓글 달아요. 그리고 빤쓰런 | 20.10.15 21:36 | | |
그냥 ㅈ
(36515)

112.150.***.***

https://youtu.be/2_RkvsVk720 강남권 고가 아파트의 호가도 하락 시작되었네요. 과연 빚으로 매입한 투기세력들이 얼마나 버틸 수 있을지 궁금라네요.
(77000)

220.95.***.***

BEST
빨간 느낌표

공지
스킨

51525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807624 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1703 19:06
2807460 정치 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1950 12:44
2804716 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 1 2303 2020.11.26
2804714 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 828 2020.11.26
2804713 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 6 1835 2020.11.26
2804220 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 5 1479 2020.11.24
2804218 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 942 2020.11.24
2804216 정치 사회/정치/경제 아메리카촌놈 4 2357 2020.11.24
2804142 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 978 2020.11.24
2804141 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1269 2020.11.24
2804140 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 2 744 2020.11.24
2803999 야구 스포츠 정보 아메리카촌놈 1 2137 2020.11.24
2803684 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 8 1708 2020.11.23
2803683 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 5 883 2020.11.23
2803681 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 2 1206 2020.11.23
2803610 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 13 3136 2020.11.22
2803608 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 7 1760 2020.11.22
2803607 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 2 1233 2020.11.22
2803173 사회 사회/정치/경제 아메리카촌놈 6 2237 2020.11.20
2803097 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 2 1007 2020.11.20
2803096 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1672 2020.11.20
2803095 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1954 2020.11.20
2802610 사회 사회/정치/경제 아메리카촌놈 1 1092 2020.11.19
2802544 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 2 1555 2020.11.19
2802462 정치 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1107 2020.11.19
2802452 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 1297 2020.11.19
2802324 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 7 3206 2020.11.18
2802047 사회 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 2602 2020.11.18

글쓰기 5348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X