본문

최근

[사회] 개신교 양대 교단 총회장 선출..전광훈 이단 판단 1년 미룬다 [18]

댓글 | 18

(971490)

182.210.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 이게 이단이 아니고 뭔지...사탄을 믿는게 나을듯...
(133624)

175.116.***.***

BEST
관심 안줄때 이단 아니라고 선포하겠네 ㅋㅋㅋ 기독교 전부 다 썩음
(683059)

175.223.***.***

BEST
????????????같은놈들이구먼요
BEST
개신교 자체가 이단 마귀 집단인데 다른 집단보고 이단이니 아니니 하는게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사이비 개 독들이 뭐 그렇죠.. 대한민국에서 개 독들은 악마보다 더 악한 존재들로서 전혀 도움도 안되고 필요도 없으니, 이제는 영원히 없어지는것 밖에는 방법이 없겠습니다.
(133624)

175.116.***.***

BEST
관심 안줄때 이단 아니라고 선포하겠네 ㅋㅋㅋ 기독교 전부 다 썩음
(971490)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 이게 이단이 아니고 뭔지...사탄을 믿는게 나을듯...
(5357207)

211.36.***.***

론머맨
개1독들 : 사실 우리도 이단임 ㅋㅋ | 20.09.22 13:47 | | |
(2344)

110.70.***.***

론머맨
이게 즉결심판 안나오는거면 다 똑같은 이단이라고 봐야지 | 20.09.22 14:52 | | |
1년 미뤄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(683059)

175.223.***.***

BEST
????????????같은놈들이구먼요
BEST
사이비 개 독들이 뭐 그렇죠.. 대한민국에서 개 독들은 악마보다 더 악한 존재들로서 전혀 도움도 안되고 필요도 없으니, 이제는 영원히 없어지는것 밖에는 방법이 없겠습니다.
같은 놈들이지뭐 정광훈 구석되면 제2 제3 정광훈 내보내서 보수정치인들 지원할 놈들임
(774731)

121.179.***.***

미룰게 따로 있지 ㅋ
(971490)

무돌풍
전광훈 사랑제일교회 목사에 대한 이단성 판단은 다음 회기로 이첩해 1년간 더 이단성 연구를 하기로 했다... 무슨 외계인처럼 연구대상이 되는가 봅니다. 그것도 1년이나 걸쳐서... | 20.09.22 13:50 | | |
(923956)

49.1.***.***

이단으로 못하는게 전광훈 이단 걸면 보수의힘에서 각 교회 세무조사하겠지 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 교회도 정식으로 연말정산 하게 바뀌어서 뒷배경 빠방한 전광훈 건드리질 못하는 거임
BEST
개신교 자체가 이단 마귀 집단인데 다른 집단보고 이단이니 아니니 하는게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 관점으로 보면 지들도 이단인데 누굴보고 이단이라고 하겠음
제대로해라좀
정답! | 20.09.22 14:52 | | |
(54993)

42.82.***.***

몸통이 같으니...개신교 벌레들이라..
(16552)

223.62.***.***

저기댓글 개신교만 있는듯
일반 교회랑 러브젤 교회랑 다른게 없다고 공식화했네 ㅋㅋㅋ
(5112743)

106.245.***.***

죄다 한통속이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2794812 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 7 10:47
2794811 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 14 10:47
2794810 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 10 10:45
2794809 정보 방송/연예 정보 블러디 이프리트 2 243 10:44
2794808 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 134 10:42
2794807 정보 방송/연예 정보 Mosin Nagant 248 10:33
2794806 사회 사회/정치/경제 두려운사나이 469 10:23
2794805 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1064 10:14
2794804 정보 방송/연예 정보 코리안코커 2539 09:51
2794803 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 5 1559 09:41
2794802 정보 방송/연예 정보 가인 8 923 09:41
2794801 정보 영화 정보 가인 4 1857 09:39
2794800 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 8 1683 09:36
2794799 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 1543 09:30
2794798 축구 스포츠 정보 해준 2 2312 09:25
2794797 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 8 502 09:23
2794796 축구 스포츠 정보 해준 919 09:20
2794795 정치 사회/정치/경제 태평양돌핀스 11 1173 09:19
2794794 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 1 965 09:19
2794793 축구 스포츠 정보 말리스미제르 460 09:18
2794792 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 577 09:13
2794791 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 1424 09:07
2794790 정보 방송/연예 정보 루리웹-30093967 10 4303 08:56
2794789 축구 스포츠 정보 주식황제 1 977 08:53
2794788 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 2011 08:34
2794787 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 12 2435 08:28
2794786 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 9 790 08:28
2794785 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 11 881 08:24

글쓰기 1665549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X