본문

[사회] 개신교 양대 교단 총회장 선출..전광훈 이단 판단 1년 미룬다 [16]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 774 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
관심 안줄때 이단 아니라고 선포하겠네 ㅋㅋㅋ 기독교 전부 다 썩음

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ 이게 이단이 아니고 뭔지...사탄을 믿는게 나을듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
????????????같은놈들이구먼요

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
개신교 자체가 이단 마귀 집단인데 다른 집단보고 이단이니 아니니 하는게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
사이비 개 독들이 뭐 그렇죠.. 대한민국에서 개 독들은 악마보다 더 악한 존재들로서 전혀 도움도 안되고 필요도 없으니, 이제는 영원히 없어지는것 밖에는 방법이 없겠습니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
관심 안줄때 이단 아니라고 선포하겠네 ㅋㅋㅋ 기독교 전부 다 썩음

BEST

ㅋㅋㅋ 이게 이단이 아니고 뭔지...사탄을 믿는게 나을듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

론머맨
개1독들 : 사실 우리도 이단임 ㅋㅋ | 20.09.22 13:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

론머맨
이게 즉결심판 안나오는거면 다 똑같은 이단이라고 봐야지 | 20.09.22 14:52 | | |

1년 미뤄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
????????????같은놈들이구먼요

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
사이비 개 독들이 뭐 그렇죠.. 대한민국에서 개 독들은 악마보다 더 악한 존재들로서 전혀 도움도 안되고 필요도 없으니, 이제는 영원히 없어지는것 밖에는 방법이 없겠습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

같은 놈들이지뭐 정광훈 구석되면 제2 제3 정광훈 내보내서 보수정치인들 지원할 놈들임

(IP보기클릭)121.179.***.***

미룰게 따로 있지 ㅋ

무돌풍
전광훈 사랑제일교회 목사에 대한 이단성 판단은 다음 회기로 이첩해 1년간 더 이단성 연구를 하기로 했다... 무슨 외계인처럼 연구대상이 되는가 봅니다. 그것도 1년이나 걸쳐서... | 20.09.22 13:50 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

이단으로 못하는게 전광훈 이단 걸면 보수의힘에서 각 교회 세무조사하겠지 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 교회도 정식으로 연말정산 하게 바뀌어서 뒷배경 빠방한 전광훈 건드리질 못하는 거임

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
개신교 자체가 이단 마귀 집단인데 다른 집단보고 이단이니 아니니 하는게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

다른 관점으로 보면 지들도 이단인데 누굴보고 이단이라고 하겠음

(IP보기클릭)211.196.***.***

제대로해라좀
정답! | 20.09.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

몸통이 같으니...개신교 벌레들이라..

(IP보기클릭)59.5.***.***

일반 교회랑 러브젤 교회랑 다른게 없다고 공식화했네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407988 정보 방송/연예 정보 박주영 15 11:41
3407987 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 4 11:41
3407986 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 62 11:39
3407985 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 130 11:36
3407984 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 8 11:36
3407983 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 18 11:36
3407982 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 198 11:33
3407981 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 2 427 11:32
3407980 사회 사회/정치/경제 정보 우주 110 11:32
3407979 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 78 11:31
3407978 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 2 194 11:31
3407977 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 564 11:30
3407976 정보 영화 정보 UNBROKEN 2 248 11:29
3407975 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 219 11:29
3407974 사회 사회/정치/경제 정보 우주 92 11:28
3407973 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 260 11:26
3407972 사회 사회/정치/경제 정보 우주 2 384 11:23
3407971 야구 스포츠 정보 violat1 1 502 11:23
3407970 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 266 11:23
3407969 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 156 11:22
3407968 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 204 11:21
3407967 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 161 11:21
3407966 정치 사회/정치/경제 정보 평면적스즈카 2 753 11:20
3407965 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 88 11:19
3407964 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 190 11:18
3407963 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 177 11:18
3407962 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 101 11:18
3407961 정보 영화 정보 UNBROKEN 1 311 11:16

글쓰기 2146006개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X