본문

[정치] "민주당 단독 개원이라도 할거냐" 묻자, 김태년 "네" [43]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10141 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적이 아니지 100석이 177석한테 협치운운하는거 코메디아니냐? 이미 20대때 예결위 법사위 줘서 나라 개판만들고 이제와서 협상? 협치?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
그러라고 뽑아준거야 죠옷선 토착왜구새끼들아

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
여기선 민주당이 정말 한번이라도 방심하면 안됨. 또 조건부로 협치한다거나 어쩐다 그러면 니들도 적폐인거임.

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
종북토왜통합당이 곤란해 하면 너무 잘하는거 아닌가ㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
종북토왜통합당이 곤란해 하면 너무 잘하는거 아닌가ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적이 아니지 100석이 177석한테 협치운운하는거 코메디아니냐? 이미 20대때 예결위 법사위 줘서 나라 개판만들고 이제와서 협상? 협치?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
그러라고 뽑아준거야 죠옷선 토착왜구새끼들아

(IP보기클릭)218.155.***.***

법사위원장 저번에 지들이 했으면 이번에는 양보해야지 뭔 날강도 심보냐 민주당은 절대 이거 내주면 안됨

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
여기선 민주당이 정말 한번이라도 방심하면 안됨. 또 조건부로 협치한다거나 어쩐다 그러면 니들도 적폐인거임.

(IP보기클릭)221.157.***.***

잘한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄱㄴ들이 지들 불리할때만 협치 운운 ㅈㄹㅂ

(IP보기클릭)58.229.***.***

네 ㅋㅋㅋㅋ 시원하네 그냥 눈치볼게 없음 여론은 단독으로 일하라고 밀어준거니까 협치 운운하는 놈들은 닥치고 있어라

(IP보기클릭)211.214.***.***

지들이 157석인가 할때는 전부가져가야한다하면서 법사위 예결위 국토위 뭐 다가져갔으면서 내로남불은 종특이야

(IP보기클릭)106.250.***.***

꼬우세요?

(IP보기클릭)106.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구
짤 퍼갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.01 10:43 | | |

박사누구
뭐야이거. 게임 끝났네. 하하. | 20.06.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

박사누구
퍼 나르고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.01 10:50 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

박사누구
아침에 JTBC 뉴스에서 토론 보는데 명지대 교수가 투표 민심을 파악해야된다고 미통당 빨아주는거 보고 혀를 참.. 투표율로 보면 차이가 얼마 안되기에 의석수로 정하면 안된다 논리 시전하더니 그럼 반대편 사람들은 무시하는거냐 하는데 밥먹다 진짜 숟가락 던질뻔 | 20.06.01 10:54 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

진짜 시원하게 18석 다 가져가라. 어중간하게 해도 토착왜구는 무조건 욕할거다. 그냥 생각없이 양비론만 외치는 사람도 어느정도 비난을 할것이고, 욕 조금 더 먹더라도 그냥 강하게 밀어부쳐서 나라를 더 곧게 바로 세우자!

(IP보기클릭)106.249.***.***

억울하면 지들이 180석 이상 되던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

이렇게라도 미통닭을 정당으로 인정하지 않는 방법을 택해야 한다. 미통닭은 정당이 아니다. 사이코패스 집단이지.

(IP보기클릭)121.160.***.***

킬제든
반대 매크로 누가 돌리냐 | 20.06.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

대표 넘 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

어느 정당이 예전에 한 말 ? "하고 싶은거 있으면 선거 이기고 하세요"

(IP보기클릭)211.34.***.***

야당이 은근슬쩍 예결위도 가져가려는 것에 분노. 관례대로 라면서 조잘거리는데, 예결위는 대대로 여당이 가져갔었었다. 법사위 관례를 따지면서 지들은 관례를 무시하고 예결위도 가져가려는 심보가 고약해서라도 예결위 법사위 둘다 주면 안된다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

댓글마다 통한의 비추1이 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부들부들하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

미통닭 이번 국회에서도 하던대로 장외투쟁이나 계속해라 다음 선거에서는 아얘 없어질 수 있도록 ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋ정치는 잘해도 반타작인데 쫄리긴 쫄리나보구만

(IP보기클릭)218.150.***.***

아!! 쿨해~!! 바로 이맛이지~!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

그러라고 뽑아 준거임.

(IP보기클릭)49.50.***.***

일정 안맞추는쪽이 문제 아닌가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

발기일보 붙여주시죠

(IP보기클릭)121.177.***.***

(IP보기클릭)210.92.***.***

강행도 아님. 그냥 법대로 표결 붙여도 민주당이 18석임.

(IP보기클릭)58.120.***.***

20대에서라도 잘 했으면 모를까 20대에서도 개판 쳐놓고선 협치 운운하고 자빠졌네

(IP보기클릭)59.7.***.***

호텔밖으로 쫓겨난 노숙자들이 외칩니다. "우리 없이 장사가 될 것 같냐!"

(IP보기클릭)210.179.***.***

허송세월 보낸 20대 국회 4년... 이제 바로잡을 때라고 생각함.

(IP보기클릭)182.225.***.***

테러리스트와는 협상하지 않는다. 그것은 국제 상식이다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

지들이 여당일 때 밥사위 가져가 놓고...

(IP보기클릭)49.1.***.***

협치는 야당이 여당에 협조하는거지, 야당이 무슨 권한이 있다고 협치 운운 하는건지.

(IP보기클릭)222.112.***.***

여기서 협치하자고 나서는 민주당의원이 엑스맨임

(IP보기클릭)223.33.***.***

(총선에서 많이 뽑아준것은 뽑아준 사람 뜻을) 반영해달라는 건데 과반의석당이 전 상임위원장을 다 맡으면 돼. 협상 필요없이. 그냥. 지난 미국 민주당이 1석 많으니까 전 상임위원장을 다 가져가지 않았습니까? - [2008년 7월 22일 한나라당 수석부대표 주호영님의 발언]

(IP보기클릭)1.251.***.***

김태년 원내대표 잘하고 있다 👍👍👍👍👍

(IP보기클릭)223.39.***.***

곤란하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 표결하자 그냥 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414764 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 13 15:30
3414763 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 7 224 15:25
3414762 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 59 15:23
3414761 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 214 15:17
3414760 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 503 15:09
3414759 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 353 15:04
3414758 정보 방송/연예 정보 박주영 1 276 15:04
3414757 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 530 14:59
3414756 경제 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 358 14:57
3414755 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 13 407 14:53
3414754 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 418 14:52
3414753 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 1187 14:47
3414752 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 932 14:38
3414751 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 289 14:37
3414750 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 15 655 14:34
3414748 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 804 14:30
3414747 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 560 14:29
3414746 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 1 183 14:22
3414745 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 5 386 14:22
3414744 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 681 14:17
3414743 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 263 14:16
3414742 정보 방송/연예 정보 xxadora master 6 1450 14:00
3414741 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 15 1552 13:58
3414740 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 433 13:58
3414739 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 311 13:57
3414738 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 360 13:57
3414737 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 352 13:53
3414736 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 498 13:49

글쓰기 2148982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X