본문

[정치] 통합당 "n번방으로 오해받는 남성 많아…좌시해서 안돼" [37]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3804 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
김학의나 윤그랩, 돼지발정제, 장자연 사건 같은거만 봐도 저 쪽 애들이 성추문 관련으로 절대 자유롭지 않은데 미투는 희한하게 민주당 진영 쪽에서만 터졌지? 이제 어차피 참패 할 거 공작을 하든지 막 던지거나 하겠네

(IP보기클릭)24.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
성범죄 제일 많은 당에서 뭔소리하는거야

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그래 작업쳐봐라...ㅋㅋㅋ 호기심 발언 어쩔거야?

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
그래서 오유한다고 밀잖아요. 이새끼들도 공범임

(IP보기클릭)112.173.***.***

뭔소리야?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그래 작업쳐봐라...ㅋㅋㅋ 호기심 발언 어쩔거야?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
성범죄 제일 많은 당에서 뭔소리하는거야

(IP보기클릭)182.213.***.***

코딩 시작했나 보네

(IP보기클릭)111.65.***.***

요시 작업 시작

(IP보기클릭)211.214.***.***

놀고있네 슬슬 작업들어가는구나 근데 너무 티나게 하는거 아닌가

(IP보기클릭)220.88.***.***

공작시작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 약을 그렇게 쳤는데도 빌드업 들어가네 쌍놈들

(IP보기클릭)211.36.***.***

20대 남성표 잡을라다 20대 여성표 다 뺏기겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BeWith
그리고 20대 남성표도 군대 관련으로 박살나고 있음. | 20.04.07 11:56 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

관련자가 많으신가보다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

일단 니들부터 조사하는게 순서아냐?

(IP보기클릭)24.150.***.***

BEST

BEST
김학의나 윤그랩, 돼지발정제, 장자연 사건 같은거만 봐도 저 쪽 애들이 성추문 관련으로 절대 자유롭지 않은데 미투는 희한하게 민주당 진영 쪽에서만 터졌지? 이제 어차피 참패 할 거 공작을 하든지 막 던지거나 하겠네

협기[俠氣]
그런데 조주빈은 언행만 봐도 빼박 일베인데 이건 어떻게 무마시키려나? ㅋ | 20.04.07 11:44 | | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
협기[俠氣]
그래서 오유한다고 밀잖아요. 이새끼들도 공범임 | 20.04.07 11:46 | | |

acme010
차라리 일베포밍 당한 엠팍을 한다고 하던지 ㅋㅋ | 20.04.07 11:48 | | |

협기[俠氣]
저번에 자유개누리당 어떤에가 그랬다던데 자기들은 그래도 돈주고 하지 공짜로 안한다 하더군요 | 20.04.07 12:04 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

얘네 진짜 등신인가. 감이 없어도 이렇게 없나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

김상교는 개뜸금포네 ㅋㅋㅋ 그럼 니네당 성범죄 전력 한번 다 까볼까?

(IP보기클릭)1.214.***.***

뜸금없이 나오는 기사들~~

등신들 잘논다

(IP보기클릭)118.32.***.***

이제 자기네 진영 중에 꼬리 자를 만한 애 하나 잡아서 짜르는 행보를 보일 것 임. 그리고 나서 공작한거 퍼뜨리겠지.

(IP보기클릭)125.137.***.***

아니 웃긴거지..생각해보면 내가 국회의원이고 장관인데 갑자기 어디 클럽에 있는 사람이 와서 이런 범죄가 있는데 대응 좀 해달라고 하면 일단 의심부터 할거 같은데.. 더욱이 수사기관도 아니고

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅇㅂ벌레실드치는 것 같은데

(IP보기클릭)119.198.***.***

그냥 진범들 다 까라고~ 혓바닥 졸라 기네! 진범들 다 늬들 편이라서 못 까는거 아니냐?!

(IP보기클릭)125.179.***.***

또 공작 치기 위해 빌드업 중인가

(IP보기클릭)14.236.***.***

관련자들이나 엄벌에 처해서 발본색원을 해야지 오해는 무슨

(IP보기클릭)221.165.***.***

폐미든 반폐미든 극단적이거나 시대편승해서 코인 탑승 하려는 행위는 극혐이네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

이거 안티 페미랑 같이 여론전할려고 빌드업하는가 본데 근데 안페도 결국 일베고 n번방도 일베라 결국 같은 몸통인데?

(IP보기클릭)115.88.***.***

얘네가 여론이라는 걸 보는 초점이 일베에 맞춰져 있으니 이런 반응이 나오는 건가 싶음. 일베 애들은 지금 자기 이름얼굴 까지면서 언제 고소장 날라올까 전전긍긍하고 있을 테니. 대표란 작자가 신문방송 안 보고 극우유튭만 쳐본 듯한 뜬금없는 이야기만 하는 것도 이런 맥락아닐까..

(IP보기클릭)166.104.***.***

8일 안에 여론 뒤집을 수 있다고 생각하는건가. 뭐 상상은 자유지만.

(IP보기클릭)223.39.***.***

선거운동 하는거 맞아? ㅋㅋㅋ

말은 공짜

쟤네는 권력으로 돈주고 하는 애들이라 오히려 저런애들 보고 쿨하게 생각할수있음 그러니 저런 ㅂㅅ같은 발상을 하는거지 애초에 성추문이란 개념이 없을듯 이번에 죄다 싹 갈아엎어서 열우당 시절때 못한 야당박멸 꼭 했음 좋겠다 이번에도 못하면 문통 후임으로 야당쪽에서 통령 당선되봐라 진짜 개 ㅈ헬파티일듯

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅇㅇ 너네 황씨?

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 박형준씨는 개소리 잘 하네 버닝썬 피해자라고 한 사람도 웃기고 애초에 지난 9년정부에서 성범죄 관련 잘 해왔나? 베댓에 있네 김학의 사건 그거 결과 어떻게 됐지? 결과도 결과지만 과정도 묵살하고 권력자가 불편하니까 안하더만 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 2149480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X