본문

[정치] 日부총리 "WHO가 CHO(중국보건기구)냐는 얘기 나온다" [20]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2326 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
니들만 하겠냐 크루즈국 아직도 안합쳤더라

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
근데 완치자는 합치는 기적의 덧셈

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
수도 도쿄 확진자 증가세, 코로나 대응 지연은 응 아베 때문인데??? WHO장 탓 CHO옷 거려봐야 니들 아베 때문에 JHO옷 된거야

BEST
니들만 하겠냐 크루즈국 아직도 안합쳤더라

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
카악투
근데 완치자는 합치는 기적의 덧셈 | 20.03.27 09:16 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

지금부터 사로 죽여라!!

(IP보기클릭)221.167.***.***

근데 일본 하루에 몇명이나 검사하는 걸까요?

사자비
어젠가 그젠가 총 80명 정도 | 20.03.27 09:20 | | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

사자비
100 | 20.03.27 09:21 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
수도 도쿄 확진자 증가세, 코로나 대응 지연은 응 아베 때문인데??? WHO장 탓 CHO옷 거려봐야 니들 아베 때문에 JHO옷 된거야

(IP보기클릭)58.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 올림픽 연기되자마자 이리저리 어그로 끄네?

(IP보기클릭)124.59.***.***

일본에 대한 태도 임금 ? 임금 완료후 발표 달라짐 그래서 더 욕먹는 WHO

(IP보기클릭)223.38.***.***

JCHO 아니었나

(IP보기클릭)118.40.***.***

별풍선을 쏴야지 !!

(IP보기클릭)223.62.***.***

올림픽 연기 비용 중국이 내라는 빌드업ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

중국과 who 디스하기에도 타이밍 한참 늦었다

(IP보기클릭)174.90.***.***

Jho아니야??

(IP보기클릭)175.223.***.***

중국보다 별풍 더 쏴야지.

(IP보기클릭)210.180.***.***

CJHO지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 아닌 것 처럼 쏙 빠져나가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

입금한만큼 효과가 안 나왔나 보네. ㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

드뎌 통수가격 나오는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

JHO 아니었어?

(IP보기클릭)211.186.***.***

이세키들은 무슨 시간이 다른 나라랑 1개월정도 딜레이가 있는건가? 버스 다 떠났어 ㅄ들아 올림픽 연기되자 마자 아주 가관이네 진짜 한심한 족속들 그냥 일본인이라서가 아니라 같은 인간으로서 국가를 운영해야하는 세키들이 저렇게 노골적으로 무능하고 사악한 놈들은 재수가 없음 카악! 퉷! 쓰레기 같은 자식들

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3418236 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 152 15:23
3418235 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 140 15:22
3418234 정보 방송/연예 정보 Elder 27 15:22
3418233 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 447 15:21
3418232 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 5 513 15:16
3418231 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 4 633 15:11
3418230 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 3 797 15:11
3418229 축구 스포츠 정보 captainblade 1 257 15:10
3418228 정치 사회/정치/경제 정보 라면을 먹고와? 6 783 15:10
3418227 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 169 15:09
3418226 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 2 559 15:09
3418225 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 326 15:08
3418224 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 7 687 15:08
3418223 경제 사회/정치/경제 정보 가리킨 347 15:07
3418222 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 2 175 15:07
3418220 축구 스포츠 정보 담장밖으로 233 15:05
3418219 정보 방송/연예 정보 1zeno 63 15:05
3418218 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 829 14:56
3418217 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 459 14:56
3418216 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 194 14:56
3418215 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 763 14:54
3418214 사회 사회/정치/경제 정보 역관절 5 1408 14:51
3418213 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 345 14:51
3418212 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 1 369 14:49
3418211 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 302 14:48
3418210 정보 방송/연예 정보 도도독 17 2228 14:47
3418209 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 1222 14:39
3418208 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 6 2392 14:37

글쓰기 2150553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X