본문

[정치] 이언주 “민주당에 참고 있었으면 장관 했겠지만…” [35]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3188 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
김칫국은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜나 준데냐

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
중기부장관: 언주냐. 넌 안돼. 너같은 애는 많아. 그거 너와 나의 차이야.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제목만 보고 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리당은 뭐하냐, 인재가 저기 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
강한 부정은 강한 긍정이라고 뛰쳐 나간거 겁나 후회하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
박영선 보면서 느끼던게 "아 나도 장관했을텐데~!" 이거였나?ㅋㅋㅋ 김칫국을 뭔 항아리채 마시냐...

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
김칫국은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜나 준데냐

BEST
중기부장관: 언주냐. 넌 안돼. 너같은 애는 많아. 그거 너와 나의 차이야.

hanhogyu
내가 정치 생활을 15년을 했다. 그 나이때 정치 시작한 년놈이 백명이라 치면은.. 지금 나만큼 사는 놈은 나 혼자 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐? 공천 받는 놈 제끼고 공천안줄때 분탕칠치고. 출마 포기하고 장관으로 딜했다. | 19.11.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

누가 나가랬니?

(IP보기클릭)39.7.***.***

????

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
강한 부정은 강한 긍정이라고 뛰쳐 나간거 겁나 후회하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

중기부 장관 박영선:언주야 이건 나도 정색하겠다

(IP보기클릭)222.98.***.***

꿈도 참 야무지네

(IP보기클릭)61.78.***.***

장관? 중진들도 하기 힘든게 장관인데...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
제목만 보고 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리당은 뭐하냐, 인재가 저기 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

븅신 애초에 지가 민주당 나간 이유가 당에서 안챙겨줘서인데 그 시절을 기억 못하고.

(IP보기클릭)220.79.***.***

개그하네.

(IP보기클릭)218.155.***.***

그냥 미. 친. 년 ................

(IP보기클릭)121.145.***.***

그냥 ㅂㅅ인줄 알았는데 나르시시즘이 있는 ㅂㅅ이었네

(IP보기클릭)121.157.***.***

언주야 영선이 누나는 잘하는 분야라도 확실히 있어서 성공한거야 니가 뭘 잘한다고 장관 김칫국을 마셔?

(IP보기클릭)106.250.***.***

장관 탐났나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

정신나간 소리.

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
박영선 보면서 느끼던게 "아 나도 장관했을텐데~!" 이거였나?ㅋㅋㅋ 김칫국을 뭔 항아리채 마시냐...

(IP보기클릭)183.99.***.***

야언졷 : 야 이언주 졷같아 뽑지마

(IP보기클릭)211.248.***.***

아...이건좀.

(IP보기클릭)59.12.***.***

대선 전에 안철수후보가 문재인후보 지지율 앞섰다는 보도 직후 탈당하여 안철수 진영으로 달려 간 것으로 알고 있는데...... 전에야 민주당빨로 당선되었지만... 이젠 이런저런 족적도 없고, 삭발까지 감행하면서 자유당 러브콜을 원했지만 묵묵부답으로, 무리수로 신당창당까지.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

도랏?

(IP보기클릭)223.32.***.***

네? 누가 해준데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.230.***.***

김치국 오지네예

(IP보기클릭)59.18.***.***

니가? 장관을? 나 원 어처구니가 없어서...누가 너같은 꼴통한테 시켜준데?

(IP보기클릭)180.71.***.***

민주당도 개x같긴하지만 안씨부터 시작해 민둥산에서 내려온 미x놈부터 이런 오크잡것들 걸러주니 3급수는 되는...

(IP보기클릭)222.109.***.***

네? 아줌마 미쳤어요?

(IP보기클릭)143.248.***.***

풋~!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

민주당에서 입지 좁아져서 간쨉한테 붙었다가 폭망해서 전여오크 테크 타고있는거 아니니?

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 장관할수있을거같으면 나갈일도없겠지

(IP보기클릭)222.232.***.***

요번달에 들은 뉴스 중에 가장 웃겼다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이언주 평생 제일 잘한일 민주당 나간거

(IP보기클릭)223.62.***.***

니가? 풋!!! 니 주제를 알아라 국ㅁㅁ아

(IP보기클릭)220.116.***.***

풉~~웁..~ 윽~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415598 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 766 12:18
3415597 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 151 12:18
3415596 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 623 12:16
3415595 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 645 12:15
3415594 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 264 12:15
3415593 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 164 12:10
3415592 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 598 12:06
3415591 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 478 12:06
3415590 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 481 12:05
3415589 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 632 11:57
3415588 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 6 1022 11:56
3415587 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 3 577 11:55
3415586 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 829 11:55
3415585 정보 영화 정보 RYUKEN 20 6094 11:55
3415584 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 580 11:54
3415583 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1349 11:53
3415582 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 585 11:52
3415580 경제 사회/정치/경제 정보 1zeno 7 949 11:48
3415579 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 606 11:47
3415578 스포츠 스포츠 정보 렉카말고'레카' 3 1061 11:44
3415577 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-43036181 1 748 11:44
3415576 정보 방송/연예 정보 아오이 이부키 10 3810 11:43
3415575 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 318 11:43
3415574 정치 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1419 11:36
3415573 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 18 3209 11:30
3415572 정보 방송/연예 정보 nwage 3 495 11:28
3415571 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 236 11:27
3415570 야구 스포츠 정보 아비게일 윌리엄스 13 3231 11:27

글쓰기 2149419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X