본문

[사회] 한국당 광화문 집회 "손흥민이 당했는데 남북올림픽이라니" [20]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2853 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
개인적으로 나는 문재인 대북정책 잘한다고 생각하는 이유가 취임 초기때 정말로 미국과 북한은 전쟁 직전까지 간거 사실이거든... 북핵 ICBM으로 미국 본토 타격위협 했을때 CIA에서 트럼프한테 북한 선제공격하라는 제안 했을정도였고 근데 문재인 북한한테 별로 돈 쓴것도 없이 외교 하나로 전쟁위기 종식시켰고 결국 스포츠도 안보이슈 해결을 위한 수단중 하나라고 봄... 잡음이야 어쩔수 없긴한데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

손흥민 불쌍하다며 빨갱이 몰이하는 놈들 특) 작년에 손흥민이 남북정상회담 지지했을 때는 빨갱이라고 욕했었다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
동원령 내렸는데도 저정도라니 빤스 목사(?)가 저동네 대장이었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
작년까지는 그런 말 안나왔죠. 올해 들어서 북미 회담 안 풀리고 하면서 꽉 막히다 보니 문제가 되고 있지만. 그리고 그걸 과연 기한 안에 풀수 있느냐가 정부의 역량 문제겠죠.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★

이건 3.5~5만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.19 16:43 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

지랄도 풍년이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
동원령 내렸는데도 저정도라니 빤스 목사(?)가 저동네 대장이었네 ㅋㅋ

이야, 북한이 만약 그 병SIN짓 안했으면 구호 없어서 어쩔뻔했냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

남북 올림픽은 미친짓 맞죠

BEST
루리웹-0269908846
작년까지는 그런 말 안나왔죠. 올해 들어서 북미 회담 안 풀리고 하면서 꽉 막히다 보니 문제가 되고 있지만. 그리고 그걸 과연 기한 안에 풀수 있느냐가 정부의 역량 문제겠죠. | 19.10.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

2032년에 열리는데 미친짓인지 아닌지 어떻게 알아? | 19.10.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

한일올림픽은 미친짓이죠?? | 19.10.19 17:48 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
개인적으로 나는 문재인 대북정책 잘한다고 생각하는 이유가 취임 초기때 정말로 미국과 북한은 전쟁 직전까지 간거 사실이거든... 북핵 ICBM으로 미국 본토 타격위협 했을때 CIA에서 트럼프한테 북한 선제공격하라는 제안 했을정도였고 근데 문재인 북한한테 별로 돈 쓴것도 없이 외교 하나로 전쟁위기 종식시켰고 결국 스포츠도 안보이슈 해결을 위한 수단중 하나라고 봄... 잡음이야 어쩔수 없긴한데

웨이스트랜드
작년에는 그런데로 잘 풀려간다 생각했는데, 올해 들어서 꽉 막힌게 문제인듯. 뭔가 어디서 호재가 나오면서 일이 좀 풀려나가야할텐데... | 19.10.19 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

웨이스트랜드
본질적으로 북한과 우리가 당사자이면서 당사자가 아닌게 문제겠죠. 도람푸와 정은이가 풀어야 되는데 쉽지가 않으니.. 무식한 영감쟁이 들은 똥인지 돤장인지 문재인 빨갱이!!! 빼애액 이러고만 있고 | 19.10.19 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이번엔 돈을 덜 풀었나보네.

(IP보기클릭)221.164.***.***

저래서 쟤들은 빤쓰를 못버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

있을때 저 사진도 사실 전광훈 때문보단 돈을 그만큼 살포해서 그런거죠. 웃긴건 돈 살포한건 자한당인데 헌금 빨아먹고 간건 전광훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

개.독.파.워

(IP보기클릭)118.45.***.***

느그들 공주 닭년이 남북올림픽 소리했으면 손흥민 신경이나 썼겠냐?

(IP보기클릭)211.184.***.***

피파에 따져야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

손흥민 불쌍하다며 빨갱이 몰이하는 놈들 특) 작년에 손흥민이 남북정상회담 지지했을 때는 빨갱이라고 욕했었다.

(IP보기클릭)116.255.***.***

총이라도 맞은줄 알았네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415376 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 2423 2024.05.13
3415375 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 18 3485 2024.05.13
3415374 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 5 1472 2024.05.13
3415372 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 2 636 2024.05.13
3415371 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 17 1214 2024.05.13
3415370 사회 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 3 338 2024.05.13
3415369 정보 방송/연예 정보 MagggnetA 1 2533 2024.05.13
3415368 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 3 2100 2024.05.13
3415367 사회 사회/정치/경제 정보 AIM-54A 4 1663 2024.05.13
3415365 과학 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 1 1250 2024.05.13
3415364 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1260 2024.05.13
3415363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 7 647 2024.05.13
3415362 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 895 2024.05.13
3415361 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 30 4487 2024.05.13
3415360 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 730 2024.05.13
3415359 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 7 497 2024.05.13
3415358 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2553 2024.05.13
3415357 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 7 962 2024.05.13
3415356 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 10 994 2024.05.13
3415355 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 476 2024.05.13
3415354 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 736 2024.05.13
3415353 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 808 2024.05.13
3415352 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 349 2024.05.13
3415351 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 3 351 2024.05.13
3415350 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 1447 2024.05.13
3415348 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 1109 2024.05.13
3415347 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 750 2024.05.13
3415346 경제 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 569 2024.05.13

글쓰기 2149289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X