본문

최근방문

[정치] "나경원 대표님 삭발합시다"…삭발 제안에 보인 반응? [13]

[광고]

댓글 | 13

(3322625)

110.12.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애국보수 틀딱들이 착각하는게 자유당이 자기편인줄알고 있음. 사실 자유당한테 있어서 애국보수틀딱들은 그저 이용해 먹기 좋은 정치 수단일뿐.
(718228)

211.226.***.***

BEST
애국보수 어르신의 충정어린 조언을 무시하는 나경원
R&D
(2017774)

211.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지한테 표주는 사람인데 표정관리는 해라 ㅋㅋㅋㅋ
(356146)

175.223.***.***

BEST
쓰레기를 보는 눈이다
(87224)

220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(163611)

122.46.***.***

진보세력의 요원이시네
(87224)

220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
(356146)

175.223.***.***

BEST
쓰레기를 보는 눈이다
(718228)

211.226.***.***

BEST
애국보수 어르신의 충정어린 조언을 무시하는 나경원
(3322625)

110.12.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애국보수 틀딱들이 착각하는게 자유당이 자기편인줄알고 있음. 사실 자유당한테 있어서 애국보수틀딱들은 그저 이용해 먹기 좋은 정치 수단일뿐.
R&D
(2017774)

211.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지한테 표주는 사람인데 표정관리는 해라 ㅋㅋㅋㅋ
(3691218)

118.34.***.***

대놓고 표정썩는거봐 ㅋㅋㅋ
(334684)

175.214.***.***

(경멸)
(3626427)

110.70.***.***

포정이 어디서 개가 짓냐 이대 ㅋㅋ
(4153654)

125.176.***.***

고개 끄덕거린거 아님?? 삭발하는거 보고싶은데
(4749516)

122.42.***.***

지지자들 면면이 참 .... 그 똥에 그 나물들이네.
(743713)

125.177.***.***

아니.. 충성스런 지지자가 하소연하는데.. 그걸 개보듯이 쳐다보네.. 이보슈.. 노인양반.. 그러니 뭐랬수.. 저 년들 믿지 말라고 누누히 자식들이 말해오고 있잖우. 하긴... 요새 젋은 것들 운운하면서 무시하니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2648495 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 24 12:58
2648494 사회 사회/정치/경제 정보 야생화 1 50 12:57
2648493 사회 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 11 12:57
2648492 영상 A/V 기기 정보 루리웹 503 52 12:56
2648491 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 51 12:56
2648490 사회 사회/정치/경제 정보 루드리버 83 12:55
2648489 사회 사회/정치/경제 정보 야생화 22 12:53
2648488 경제 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 11 12:53
2648487 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 56 12:52
2648486 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 145 12:50
2648485 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 65 12:49
2648484 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 202 12:48
2648483 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 8 482 12:48
2648482 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 291 12:47
2648481 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 56 12:44
2648480 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 525 12:43
2648479 정보 영화 정보 하라크 1 189 12:41
2648478 사회 사회/정치/경제 정보 Evans 197 12:41
2648477 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 318 12:40
2648476 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 438 12:37
2648475 정치 사회/정치/경제 정보 루드리버 704 12:35
2648474 사회 사회/정치/경제 정보 룺릾웺 3 749 12:33
2648473 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 645 12:33
2648472 정보 방송/연예 정보 슈퍼 에이스 4 623 12:33
2648471 정치 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 176 12:32
2648470 사회 사회/정치/경제 정보 레인보우 424 12:29
2648469 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 662 12:25
2648468 정치 사회/정치/경제 정보 야생화 3 1115 12:25

글쓰기 1571298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X