본문

[과학] [18금] 성인용 완구 `텐가` 기자가 직접 체험해보니 [14]

(3220495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3581 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

그래서 어떻더냐!!!

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
꽁꽁 얼었던 나의 선입견은 한 번의 경험으로 녹아내렸다. 지레짐작했던 만큼 깊은 번뇌가 밀려오진 않았다. 오히려 반대였다. 마땅히 해야 할 일을 마쳤을 때 느껴지는 안도감, 비운 만큼 다시 채워지는 만족감. 무엇보다 건강해지는 기분이 들었다. 새로운 지평이 손안에서 열렸다. ========== 이분 오나홀 사용후기가 아주 명작급인듯

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

사상의 지평선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

그래서 어떻더냐!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
꽁꽁 얼었던 나의 선입견은 한 번의 경험으로 녹아내렸다. 지레짐작했던 만큼 깊은 번뇌가 밀려오진 않았다. 오히려 반대였다. 마땅히 해야 할 일을 마쳤을 때 느껴지는 안도감, 비운 만큼 다시 채워지는 만족감. 무엇보다 건강해지는 기분이 들었다. 새로운 지평이 손안에서 열렸다. ========== 이분 오나홀 사용후기가 아주 명작급인듯

(IP보기클릭)121.66.***.***

음성지원]텐가!

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

사상의 지평선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

기자양반 필력이 아주 그냥..

(IP보기클릭)126.35.***.***

와이프 몰래 한번씩 쓰는데 솔직히 오나홀이 여자 성기보다 기분 더 좋음. 텐가보단 명기의 품격 시리즈를 추천함.

(IP보기클릭)183.99.***.***

취재비 받아서 샀네..... ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

오나홀중 최고는 명기품격 시리즈.... 비싼만큼 값어치 엄청하지만 문제는 내구도가 진짜 처참함

(IP보기클릭)218.55.***.***

필력이 단편 소설 급인데?!!!

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅅㅅ토이는 혼자 사용하는 제품도 있고 커플이 사용하는 제품도 있다. 가을바람이 뼈를 파고드는 날씨, 20대 후반의 솔로 필자에게 커플 아이템은 사치요, 허황된 꿈이다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

후기

(IP보기클릭)222.236.***.***

필력이.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.236.***.***

니가돼라로또1등
얇은 필름을 벗기고, 에어테크를 처음 마주한 필자는 기대감과 거부감을 동시에 느꼈다. 텐가, ㅅㅅ토이 등 말로만 들었지 에어테크와의 첫 만남이 곧 ㅅㅅ토이와의 첫 만남이었다. 채도 높은 붉은 색 플라스틱 케이스는 신호등의 빨간불과 같았다. "날 잡고 들어 올려, 난 위험하지만 즐거움을 줄 거야." 서리한을 뽑아 든 아서스 왕자의 심정이 이러했을까. "썩씨딩 유, 파더." 필자도 무수히 많았을 선배 '텐가맨'들의 의지를 잇기로 결심했다. 젤을 개봉하고 실리콘 재질의 입구에 발랐다. 시각은 저녁 9시 30분. 조용히 불을 끄고 시청각 자료 상영을 개시했다. 그리고 두 개의 세상이 서로 만난 첫 순간, "우오오오 믿고 있었다구 젠장!" 텐가와의 조용한 데이트를 수십 회 즐긴 지금 돌이켜보면, 필자가 텐가의 팬이 되기로 결심한 것은 분명 그 순간이었다. ================================================= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 15:28 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408069 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 195 13:57
3408068 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 138 13:53
3408067 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 78 13:52
3408066 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 116 13:50
3408065 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 109 13:47
3408064 정보 영화 정보 BeWith 1 993 13:45
3408063 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 532 13:42
3408062 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 2 503 13:41
3408061 농구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 100 13:39
3408060 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 654 13:39
3408059 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 2 440 13:38
3408058 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 1 542 13:38
3408057 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 925 13:36
3408055 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 461 13:33
3408054 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 674 13:32
3408053 축구 스포츠 정보 지정생존자 7 1688 13:28
3408052 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 8 200 13:27
3408051 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 2 1202 13:24
3408050 정보 방송/연예 정보 Kingroro 1 918 13:24
3408049 정보 영화 정보 UNBROKEN 613 13:23
3408048 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 5 491 13:20
3408047 축구 스포츠 정보 captainblade 568 13:18
3408046 정보 영화 정보 UNBROKEN 2 289 13:18
3408045 정보 방송/연예 정보 크키동크 57 13:17
3408044 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 689 13:13
3408042 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 257 13:11
3408041 사회 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 3 1228 13:09
3408040 경제 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 290 13:08

글쓰기 2146054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X