본문

[휴대기기] 갤럭시 북3 울트라: 공개 | Samsung [13]

(2994231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7811 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
4070이면 AS 안심할 게이밍북으로도 괜찮을거 같은데.. 게이밍도 아닌데 엄청나네.

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
고민은 사고나서 하는것

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
본인이 만족하면야 낭비가 어디있겠습니까..?

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄸ
고민은 사고나서 하는것 | 23.02.02 04:07 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄸ
본인이 만족하면야 낭비가 어디있겠습니까..? | 23.02.02 04:10 | | |

BEST
4070이면 AS 안심할 게이밍북으로도 괜찮을거 같은데.. 게이밍도 아닌데 엄청나네.

(IP보기클릭)211.36.***.***

squarepusher
헐... 4070 진짜인가요...? 200 당연히 넘겟고 250 넘으려나 ㅠㅠ | 23.02.02 08:08 | | |

치코리타짱짱몬
갤럭시 북3 프로 360은 40.6cm, 갤럭시 북3 프로는 35.6cm와 40.6cm 두 가지 사이즈로 출시되며, 그라파이트와 베이지의 2가지 색상을 모두 선보인다. 갤럭시 북3 울트라의 가격은 사양에 따라 347만원부터, 갤럭시 북3 프로는 188만원부터, 갤럭시 북3 프로 360은 259만원부터 출시된다. 어이쿠 250은 무슨 말도안되는 소릴 해버렷네 ㅋㅋ | 23.02.02 08:14 | | |

치코리타짱짱몬
그 가격도 가성비 좋다고 생각합니다. | 23.02.02 08:28 | | |

squarepusher
네 플래그쉽끼리 비교하면 맥북프로 16인치도 가격이 얼만데 프로모션까지 적당히 먹이면 가성비 잘 뽑힐것같네요 ㅎㅎ | 23.02.02 08:34 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

치코리타짱짱몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 가격이 안드로메다네요 스펙보고서 얼마전 산 아수스 제트13을 괜히 삿나 했는데 잘 삿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 09:06 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

체리나무공장장
담엔 샤오미 사시면 될 듯 | 23.02.02 10:00 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

치코리타짱짱몬
지금 139에 사전예약중 | 23.02.02 10:52 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

체리나무공장장
아수스 사는거 자체가 문제임 | 23.02.02 10:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 얼마나 하려나

(IP보기클릭)27.122.***.***

나중에 디아블로4 머신될듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251546 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 88 15:12
2251545 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 165 15:02
2251544 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 254 15:00
2251543 Multi 모바일 게임 정보 wind orbit 1 496 14:47
2251542 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 3 819 14:38
2251541 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 3 588 14:20
2251540 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 913 14:03
2251539 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 440 14:01
2251538 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 2 246 14:00
2251537 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 2 1176 13:26
2251536 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 614 13:02
2251535 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 368 13:01
2251534 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 1596 12:36
2251533 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 161 12:27
2251532 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1103 12:08
2251531 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 159 12:07
2251530 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 393 12:07
2251529 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 2 312 12:04
2251528 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 2694 12:03
2251527 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 2 495 12:01
2251526 하드웨어 안드로이드 정보 불꽃남자 쟈기만 4 5625 10:50
2251525 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 19 6536 10:44
2251524 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 4416 10:07
2251523 기타 안드로이드 정보 @Crash@ 2 884 09:03
2251522 휴대기기 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 8 3482 07:53
2251521 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 2427 07:30
2251520 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1134 07:27
2251519 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 10 7825 07:23

글쓰기 205847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X