본문

[하드웨어] 구글 픽셀7 프로 모델, 개선된 삼성 아몰래드 패널 탑재 확인 [25]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7324 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
픽셀에 있는 버그가 갤럭시에도 있다는 논리는 좀 ㅋㅋㅋ 미국 테크유튜버 MKBHD가 픽셀6 발매 초기때 버그로 고통받고 6개월 지났다가 재도전 했는데 여전히 심한 버그로 포기했습니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
무능해서 플래그십 폰들은 죄다 삼성제 oled 갖다가 쓰나?

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 한참전 이야기 꺼내면서 억까하는건 좀 ㅋㅋ;; 썬플라워 전이었으면 납득하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

BEST
부품정보인데 소프트웨어랑 GOS는 왜튀어나옴? 삼성이 OLED 수명 늘릴려고 소자 하나하나에 GOS를 걸기라도함???

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
어그로점수 30점 드릴게오! 더욱 연구하고 분발하세요!

(IP보기클릭)121.153.***.***

폰 밝기는 중요하죠. 하지만 픽셀폰은 밝기가 중요하지 않아요. 과연 얼마아 창의적인 버그를 보여줄까 두근두근해요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

고화질 버그 vs GOS 가슴이 웅장해진다

BEST
달걀없음
부품정보인데 소프트웨어랑 GOS는 왜튀어나옴? 삼성이 OLED 수명 늘릴려고 소자 하나하나에 GOS를 걸기라도함??? | 22.06.26 21:45 | | |

갉비
샘숭은 지들이 무능해서 업데이트 한방에 OLED 수명 다 태워먹은 적은 있음 ㅋ | 22.06.26 22:08 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
달걀없음
무능해서 플래그십 폰들은 죄다 삼성제 oled 갖다가 쓰나? | 22.06.26 22:32 | | |

BEST
달걀없음
진짜 한참전 이야기 꺼내면서 억까하는건 좀 ㅋㅋ;; 썬플라워 전이었으면 납득하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ | 22.06.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달걀없음
그거 LCD임 | 22.06.26 23:50 | | |

루리웹-3286552754
유능한데 GOS는 왜함? | 22.06.27 00:36 | | |

갉비
지금도 수준이 별반 다를게 없음 | 22.06.27 00:37 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

달걀없음
픽셀도 안파는 나라에서 써본거마냥 아는척을 해대는것도 웃겨. 아직도 픽셀에 있는 소프트웨어 버그 갤럭시에도 있는거 모르나? 같은 종자라 픽셀 버그 많다고 까봐야 누워침뱉기야. 삼성 소프트웨어 엔지니어가 천재라서 픽셀 버그 다 잡고 삼성 ui덮어 씌운줄 아는멍청한 애들있나보네, 아직도?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 01:45 | | |

달걀없음
삼성뿐만 아니라 안드폰들은 기본적으로 구글한테 픽셀OS 쳐받아다가 ui커스텀해서 테마 덮어씌우고, 앱 지들이 쓸꺼 추가하는게 전부인데, 뭔데 여기는 쓰지도 안는 픽셀 버그 많다고 처낄낄 거리다가 GOS 터지니깐 그제야 갤럭시 안산데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔꼴갑이지 | 22.06.27 01:51 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
역겨운억까들
픽셀에 있는 버그가 갤럭시에도 있다는 논리는 좀 ㅋㅋㅋ 미국 테크유튜버 MKBHD가 픽셀6 발매 초기때 버그로 고통받고 6개월 지났다가 재도전 했는데 여전히 심한 버그로 포기했습니다. | 22.06.27 01:52 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
역겨운억까들
어그로점수 30점 드릴게오! 더욱 연구하고 분발하세요! | 22.06.27 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

역겨운억까들
픽셀은 순정안드도 아니고, 레퍼런스폰도 아닙니다. 뭔 픽셀 os를 받아서 쓰나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 지식에 멈춰져있는지..... 그리고 심지어 펌웨어는 제조사 자체 커스텀이 들어가는거임. 어떻게 알고있는게 하나부터 열까지 다 잘못됐는지...... 대단하십니다 | 22.06.27 08:58 | | |

역겨운억까들
안산데 -> 안산대 | 22.06.27 11:02 | | |

머가!
픽셀이 순정안드가 아니라고?? 뭔헛소리인지? 안드OS새버젼 나오면 가장 먼저 받는게 픽셀이고, 우물 똥통에 안되는 구글 서비스 미국 픽셀에서 되는 기능들 수십개임 | 22.06.28 07:18 | | |

역겨운억까들
ㅋㅋㅋㅋ봐봐요 아무것도 모르잖아요ㅋㅋ 픽셀도 순정 안드에서 커스텀해서 씁니다. 설마 무식이처럼 대충 '구글이 만든 폰이니까 이게 순정이지 ㄹㅇㅋㅋ' 하고있는건 아니겠죠? | 22.06.28 07:43 | | |

머가!
픽셀도 순정안드를 커스텀해서 쓴다고?????안드OS자체가 구글이 만든건데 커스텀해서 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 08:33 | | |

머가!
https://www.youtube.com/watch?v=FITTkh-kf6g&ab_channel=MarquesBrownlee 이게 안드OS 순정에 픽셀인데 픽셀 출시할때마다 아이폰처럼 최신 안드OS가 들어가는데 커스텀을 누가함? | 22.06.28 08:37 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

역겨운억까들
픽셀에 aosp를 그대로 넣은게 아니거든. | 22.06.28 10:15 | | |

루리웹-1172479215
그거를 누가 수정하고 누가 커스텀하냐니깐? 구글이 안하면 말을 해주거나 가르쳐주면되잖아. 정작 아무도 말을 안해? | 22.06.28 10:20 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

역겨운억까들
니가 aosp 다운르도 받아서 빌드를 해봐. 뭣도 모르고 빽빽 거리지 말고... | 22.06.28 10:30 | | |

루리웹-1172479215
모르면 가르쳐주던가ㅋㅋㅋㅋ모르면 무시하고 개소리만 해대니 말이 좋게 나올리가 | 22.06.28 10:35 | | |

역겨운억까들
계속 설명하는데도 헛소리 해대니 좋은말이 나오나? 순정안드: 구글에서 배포하는 오픈소스, 픽셀os: 순정안드를 픽셀에 맞춰서 구글이 자사 커스텀한 os. 두개가 다르다고 위에서도 설명했는데 아니라고 짖어대면 도대체 뭘 어떻게 가르쳐줘야됨? | 22.06.28 11:55 | | |

머가!
구글이 자사 커스텀한거면 구글꺼 아니야?????어디뭐 삼성껀가? | 22.06.29 10:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251534 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 1698 12:36
2251524 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 4474 10:07
2251522 휴대기기 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 8 3563 07:53
2251436 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 3 4640 2024.04.25
2251433 애플워치 애플 정보 Landsknecht™ 8 5146 2024.04.25
2251427 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 8304 2024.04.24
2251387 기타 애플 정보 Landsknecht™ 7 2409 2024.04.24
2251370 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 15 11844 2024.04.24
2251362 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 14 13431 2024.04.23
2251361 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 4119 2024.04.23
2251360 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 2290 2024.04.23
2251338 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 4429 2024.04.23
2251299 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 9 6726 2024.04.23
2251294 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1618 2024.04.23
2251292 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 4 8221 2024.04.22
2251290 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 4646 2024.04.22
2251225 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 8521 2024.04.22
2251194 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 3947 2024.04.21
2251188 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 3832 2024.04.20
2251163 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 11782 2024.04.20
2251136 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 8438 2024.04.19
2251130 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1885 2024.04.19
2251106 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 9738 2024.04.19
2251101 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 2148 2024.04.18
2251092 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 9 3686 2024.04.18
2251089 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 2485 2024.04.18
2251048 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 7190 2024.04.18
2251009 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 7 7650 2024.04.17

글쓰기 8774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X