본문

[하드웨어] BTS '맥날 열풍' 무단 도용한 中폰 제조사 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(10536)

223.38.***.***

BEST
    예전에 엘지에서 했던 맥.북.에.어 이벤트가 생각나네요ㅋ
    (3472864)

175.114.***.***

BEST
    너네 BTS 욕하지 않았냐?
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    비데얼순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항미원조를 부정하는 누구보다 BTS를 미워하는 나라 아닌가?
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    아, 비보... 예전 사드사태 터지자마자 전속모델에서 송중기 칼같이 하차시켰던 걔들이네. 바로 중국 연예인으로 바뀌드만
    BEST
    역시 짱.깨ㅋㅋㅋ
    BEST
    예전에 엘지에서 했던 맥.북.에.어 이벤트가 생각나네요ㅋ
    달콤새콤♡
    역나오는 이벤트 | 21.06.15 18:03 | | |
    달콤새콤♡
    짱.깨의존기업이라.발상이비슷한듯 | 21.06.15 19:13 | | |
    BEST
    역시 짱.깨ㅋㅋㅋ
    (3472864)

BEST
    너네 BTS 욕하지 않았냐?
    거지가 따로없네
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    비데얼순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항미원조를 부정하는 누구보다 BTS를 미워하는 나라 아닌가?
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    아, 비보... 예전 사드사태 터지자마자 전속모델에서 송중기 칼같이 하차시켰던 걔들이네. 바로 중국 연예인으로 바뀌드만
    (4970384)

118.235.***.***

Mzimkulu
    근데 안 그랬다간 CEO행방불명됐다가 몇개월 뒤에 나타나게 되니까... | 21.06.15 21:52 | | |
    뭐 불법적으로 도용한 흔적은 없긴한데ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게까지 해야하나
    아휴 역겨운 색히들 ㅋㅋ
    (718228)

1.237.***.***

와 감히 위대한 중국 국가의 뜻에 반하는 광고를 하는구만
    ㅉ <== 이거로 시작하는 나라
    (3052373)

175.211.***.***

lg 맥.북.에어 짤 좀 주세요
    bearbro
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.15 22:36 | | |
    박민영
    와 맥스봉 실화인가.. | 21.06.16 09:10 | | |
    ㅋㅋㅋㅋ 625때 방탄 언급으로 개거품 물더니
    (184959)

220.93.***.***

그나라클라스ㅉㅉ
    중국, 일본 믿거
    추하다 ㅉㄲ
    중국정부에서는 '항미원조'건으로 해서 BTS 지워낼려고 하는데 중국업체는 저걸로 득볼려고하고 아주 아름답다 아름다워.
    BTS에 방탄 공식컬러 보라 ^^
    짱1개가 또 짱1개했네
    왜 맥도날드를 맥날이라 부를까
    (666420)

121.125.***.***

전 세계 맥도날드 이벤트에서도 제외된 새끼들 아닌가? 아주 꼴깝을 떨고 있네
    븅신들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (47449)

220.78.***.***

더러운 짱.개. 우리나라에서도 꺼.져.라. 짱.개는 물론 짱.개.조선.족도 더럽다. 더러운 족속들.
    (9775)

kklouie
    조선족 사람들에게 백두산 얘기하면 '창바이' 장백산이라고 함. 중국사람임. 동포 동포 할 필요가 없음. 그런데 중국 한족들은 조선족을 중국인으로 생각안함.. ㅋㅋ (집 계약건으로 조선족이냐 물으면 절라 화냄 ㅋㅋ 2명이나 그랬음) | 21.06.16 10:53 | | |
    (47449)

레옹
    조선족은 원래부터가 동포가 아니에요. 그냥 보기 좋으라고 중국 동포라고 이번 정부서 불러주는거지. | 21.06.16 21:12 | | |
    (33372)

뻔뻔한 도둑은 욕도 아까움-_-;
    역겹다 BTS공정도 들어가나. 눈에 보이면 다 지꺼네 ㅋ 물론 코로나만 빼고겠지 박쥐같은넘들

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2196818 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 8 1564 2021.07.24
    2196817 하드웨어 안드로이드 정보 특이점온다 2 9664 2021.07.24
    2196816 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 14 5108 2021.07.24
    2196815 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 6 1370 2021.07.24
    2196814 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 10 4867 2021.07.24
    2196813 애플 정보 아이엔에프피 11 4888 2021.07.24
    2196812 ETC 모바일 게임 정보 알푸투 1 2295 2021.07.24
    2196811 기타 안드로이드 정보 @Crash@ 8 3069 2021.07.24
    2196810 기타 기타 모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 1 2471 2021.07.24
    2196809 아이폰 애플 정보 요트맨470 7634 2021.07.24
    2196808 기타 기타 모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 6 5078 2021.07.24
    2196807 iOS 모바일 게임 정보 개념로그아웃 7 3843 2021.07.24
    2196806 ETC 모바일 게임 정보 롭스 1 765 2021.07.24
    2196805 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 7676 2021.07.24
    2196804 아이패드 애플 정보 요트맨470 1 5834 2021.07.24
    2196803 기타 애플 정보 요트맨470 4 5158 2021.07.24
    2196802 Android 모바일 게임 정보 틸로볼프 4 2126 2021.07.24
    2196801 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 6441 2021.07.24
    2196800 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 5776 2021.07.24
    2196799 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1677 2021.07.24
    2196798 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1506 2021.07.24
    2196797 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 37 9339 2021.07.24
    2196796 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2594 2021.07.24
    2196795 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1491 2021.07.24
    2196794 기타 애플 정보 정보번역기 20 14242 2021.07.24
    2196793 기타 안드로이드 정보 고양이팬더 10 5837 2021.07.23
    2196792 아이폰 애플 정보 스텔D 9 7264 2021.07.23
    2196791 아이폰 애플 정보 갓겜카카오 16 19025 2021.07.23

글쓰기 165828개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X