본문

[Android] [라스트 오리진] 만우절 이벤트 안내 [31]

(1475565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16468 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
쫌생이녜용

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

만메의 역작

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
만메버전 하찌코도 나왔으면 좋겠다... 쪼끄만 하찌코..

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST

공지의 이스터에그 ㅋㅋ 하얀 글씨로 숨겨져 있었음;;

(IP보기클릭)61.73.***.***

기돈곤격기 등장

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
쫌생이녜용

(IP보기클릭)175.223.***.***

칸은 왜???

(IP보기클릭)183.100.***.***

87Gamer
도감번호 41번 | 20.03.30 18:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

87Gamer
도감 번호 41이라는듯 | 20.03.30 18:24 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

87Gamer
만우절이 4월 1일이니까.. | 20.03.30 18:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

87Gamer
곧 칸 스킨 뽑을듯? | 20.03.31 00:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맨날 1등 기념으로 주던 알렉도 초기스킨 말고 안나옴 | 20.03.31 23:32 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
만메버전 하찌코도 나왔으면 좋겠다... 쪼끄만 하찌코..

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.157.***.***

엥- 져도 갇고시퍼용

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST

공지의 이스터에그 ㅋㅋ 하얀 글씨로 숨겨져 있었음;;

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 작년 나엔처럼 간판일거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나쁜 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

만메의 역작

(IP보기클릭)218.149.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

종이박스 건담 같은거 아닐까요... ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.234.***.***

칸 이제 또 스킨 나오나

(IP보기클릭)223.38.***.***

산도깨비
도감번호 41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 스킨 나오는 이중 낚시 | 20.03.30 19:13 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

난다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

그림작가로서는 최약체지만 밈으로서는 최강인 만메가 드디어!!

(IP보기클릭)112.164.***.***

뭔 만우절 이벤트를 한달 내내 하냐....

(IP보기클릭)175.198.***.***

네이키드마인
이벤트는 3일 하는데 수령을 30일까지 할수있다는거 | 20.03.31 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

해남놈
그렇군요. 나중에 해도 되겠다고 했는데 안심할 수 없군요. | 20.03.31 10:08 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

기돈곤겪끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

근데 라오진은 하지만 하치코랑 기동공격기 상관관계 이해가 잘 안되는데 하치코가 기동공격기를 원하는 이유가 있음? 하치코의 단점이 회피라던가 라오진 게임 자체가 회피탱이 체방탱보다 강하다던가 나도 체방탱으로 못깨는 구간 회피탱으로는 깨져서 회피탱이 더 죠은가 싶기도 해서 알려주세양

(IP보기클릭)14.37.***.***

유리탑
그냥 공식작가 만메가 예전에 그린 쪼그매진 하치코 만화의 밈이에여 ㅋㅋ | 20.03.31 01:19 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

롱비어드
엌ㅋㅋㅋ 밈이군요. 감사합니다. | 20.03.31 01:21 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

기돈곤겪기가 드디어!!

(IP보기클릭)1.252.***.***

근데 저렇게 실루엣만 두니 건담시드의 에일스트라이크 같네ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

작년 스킨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252567 Multi 모바일 게임 정보 아타호-_- 412 02:56
2252566 기타 안드로이드 정보 295020237 2 1593 01:56
2252565 기타 안드로이드 정보 운김 9 3892 00:13
2252564 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 3 704 00:01
2252563 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 9 7459 2024.05.14
2252562 하드웨어 안드로이드 정보 GPixel 15 8395 2024.05.14
2252561 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 15 3584 2024.05.14
2252560 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 811 2024.05.14
2252559 Multi 모바일 게임 정보 kawakkawak 1 2266 2024.05.14
2252558 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 3012 2024.05.14
2252557 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 2257 2024.05.14
2252556 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 22 1996 2024.05.14
2252555 기타 기타 모바일 정보 GPixel 4 5217 2024.05.14
2252554 아이패드 애플 정보 크로스경사 10 7439 2024.05.14
2252553 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-6301309887 1 1180 2024.05.14
2252552 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1206 2024.05.14
2252551 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 5048 2024.05.14
2252550 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1530 2024.05.14
2252549 기타 기타 모바일 정보 오버테크 1 795 2024.05.14
2252548 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 325 2024.05.14
2252547 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 467 2024.05.14
2252546 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1373 2024.05.14
2252545 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 5 1013 2024.05.14
2252544 기타 기타 모바일 정보 루리웹-7139448374 3 1114 2024.05.14
2252543 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 4232 2024.05.14
2252542 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 754 2024.05.14
2252541 기타 안드로이드 정보 운김 859 2024.05.14
2252540 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 976 2024.05.14

글쓰기 206497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X