본문

최근방문

[기타] 맷집 키운 화웨이, 삼성과 '스마트폰 맞짱' [9]

[광고]
글꼴

내년 스마트폰 판매목표량 3억대… 삼성전자 3억2000만대와 비슷 
런정페이 "구글 없어도 문제없어" 미국산 부품 안쓰고 전략폰 생산 
중국 '애국 소비'로 점유율 상승, 3분기 판매 작년보다 29% 늘어

댓글 | 9

BEST
네다짱
(5170045)

118.34.***.***

BEST
영하 5도 이하에는 작동하면 안되는 폰을 출시해놓고 입 잘 터네
BEST
중국 내수없으면 이 수치 못나올 것 같은데.. 흠
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1329442)

223.33.***.***

BEST
많이 파세요 하하하하
(3723320)

175.223.***.***

해외시장은 망한거 아닌가...? 상승세가 지속되면 참... 대단하다고 볼 수 밖에
(5170045)

118.34.***.***

BEST
영하 5도 이하에는 작동하면 안되는 폰을 출시해놓고 입 잘 터네
BEST
네다짱
BEST
중국 내수없으면 이 수치 못나올 것 같은데.. 흠
(1347703)

211.210.***.***

맷집만 쳐 길러서 더 오래 줘터지는 거시어따
(1329442)

223.33.***.***

BEST
많이 파세요 하하하하
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2228647)

118.35.***.***

몸뚱이만 큰거 아니냐
(173129)

121.161.***.***

아무리 폰을 말아먹어도 내수가 받혀주는 시장이 부럽긴하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2169801 Android 모바일 게임 정보 게시판 심플버프 6 19:30
2169800 기타 기타모바일 정보 오버테크 1192 18:53
2169798 Android 모바일 게임 정보 게시판 야부키 카나  10 1492 18:15
2169796 아이폰 애플 정보 게시판 EA-18G 3 3575 17:37
2169795 Android 모바일 게임 정보 게시판 gorapa12 3 1034 16:55
2169794 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 2 288 16:51
2169793 Android 모바일 게임 정보 게시판 레토 10 4195 16:28
2169792 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 5 1474 15:39
2169790 휴대기기 기타모바일 정보 2020만사형통운수대통 3 4241 15:23
2169789 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 1 1468 15:09
2169787 Android 모바일 게임 정보 게시판 레토 7 4320 14:32
2169786 휴대기기 기타모바일 정보 울트라파워봉봉 2 3492 14:25
2169784 기타 기타모바일 정보 FE3 4 1693 13:59
2169782 Android 모바일 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 1749 13:32
2169781 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 6 4659 12:48
2169780 Android 모바일 게임 정보 게시판 가면라이더 쿠우가 2638 12:19
2169779 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 2290 12:14
2169777 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 3 2817 11:59
2169776 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 3114 11:54
2169775 iOS 모바일 게임 정보 게시판 디어 3340 11:29
2169774 ETC 모바일 게임 정보 게시판 시간여행자2 1343 11:04
2169773 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 3 1936 10:49
2169772 기타 안드로이드 정보 게시판 에테리스 4 2969 10:43
2169771 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 에테리스 3 2393 10:41
2169769 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 1 2630 10:24
2169768 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 요트맨470 4 4813 10:15
2169767 Android 모바일 게임 정보 게시판 감사합니다냥 6 1158 10:08
2169766 아이폰 애플 정보 게시판 요트맨470 2 5213 09:42

글쓰기 144514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X