본문

[S/W] 대통령실 "네이버, 입장 공개해야...반일 조장은 국익 훼손" [61]

profile_image (1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10889 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반일 조장

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
불통 이게 반일조장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이정도는 아니겠다 윤불통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
정부 : 네이버 입장표명해라. 네이버 : 저희는 솔직히.. - 공정위, 네이버 '과장광고 의혹' 제재 착수 정부 : 네이버 빨리 입장표명해라. 네이버 : ...

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
어느나라 정부야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선총독부 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읍읍읍읍읍읍읍...

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반일 조장

BEST
불통 이게 반일조장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이정도는 아니겠다 윤불통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

딱 나왔네 "반일조장" 와 이젠 숨기지도 않어~ 뭐 낀 놈이 성 낸다고 재들 생각은 하고 사는건가?

(IP보기클릭)168.126.***.***

일본건드려서 부들부들한가보네

(IP보기클릭)218.234.***.***

병1신 탄핵좀 하자

(IP보기클릭)123.109.***.***

김다미😛

| 24.05.13 21:07 | | |

탄핵보다 그냥 태워야... | 24.05.13 21:08 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
정부 : 네이버 입장표명해라. 네이버 : 저희는 솔직히.. - 공정위, 네이버 '과장광고 의혹' 제재 착수 정부 : 네이버 빨리 입장표명해라. 네이버 : ...

(IP보기클릭)121.136.***.***

untitle_untitle
놀랍게도 진짜임 https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000877620 | 24.05.13 19:09 | | |

untitle_untitle

이런거한테 뭘 바란다는게... | 24.05.13 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

일본은 국가가 나서서 내놓으라는건데 그걸 네이버 보고 입장정리 하라는게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 네이버랑 계속 소통중이라는데 앞에서는 왜 이렇게 소통 안하는듯이 데면데면하게 구는거임?

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
어느나라 정부야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선총독부 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : 지분과 사업 유지 하겠습니다. 정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : 그러니깐 지분과 사업을 (공정위 철퇴) 정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : .....

(IP보기클릭)125.179.***.***

탄핵 가야지 ....

(IP보기클릭)115.71.***.***

어처구니 없는 뉴스를 다보네 허....

(IP보기클릭)211.234.***.***

정부는 계속 입 꾹닫고 모른척하고 버티고 있었는데, 슬슬 이슈되고 압박오니 x줄타서 빨리 일본에 충성해야하니 팔라는 상황이군요..

(IP보기클릭)125.180.***.***

이악물고 2년동안 일본과 우호관계맺는다고 지랄했는데 성과는없고 일본은 네이버 빠따나 치고있고 자기들 입장은 사실상 레임덕에 힘도없는 X밥이니 할말도 못하고 그저 네이버에 "입장표명"만 요구하는거 보면 이새끼 뭐하러 그렇게 돌아다녔는지 뭘 위한 일본과의 관계유지였는지 의문임

네이버야 함 싸워봐라

(IP보기클릭)210.123.***.***

반일조장은 지금 정부가 하고 있는것 같은뎈ㅋㅋㅋ 정부가 노골적으로 일본편 드는데 반일감정 안생기겠냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 매국노짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

??? : 말 잘못하면 캐비넷 열테니까 말잘해라

(IP보기클릭)58.124.***.***

사람들이 미래시 가지고 대통령 뽑는것도 아닌데 정치병 걸린 사람들 심각하긴하네. 그리고 이번 정권은 진짜 최악이네. 도대체 하는게 뭐야. 저러다 반일 조장한다고 독도까지 넘길 기세네

(IP보기클릭)221.141.***.***

일본 시다바리가 왜 가만히 있나 했다 정말 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

네이버 ceo가 보수쪽 아닌가?

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-9660466844
보수 정권이 IT사업에 이득도 잘 안주면서 반대로 잡아먹으려고 하는게 한두번이 아니라서 대다수 IT기업들은 오히려 민주 정권 지지함 게임만 해도 뻑하면 게임이 마1약이니 도1박이니 하는 단체들 다 보수단체임 | 24.05.13 20:24 | | |

(IP보기클릭)133.101.***.***

국가에서 커버쳐줘야지, 기업에서 원하는 대로 하겠다고하면, 앞으로의 모든 것이 기업이 주도로 의견을 낸 것이 될텐데... 그러면 이번에 혹시 좋게 넘어가더라도 계속 이걸 건수로 제대로 밉보여서 힘들어 질 것 같은데 그걸 모르는 걸까요...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 지금 일본에 살고 있는건가

(IP보기클릭)61.101.***.***

자칭 보수면 보수답게 자국기업 보호를 해야지 어느나라 보수가 외국 정부가 자국기업 핍박할 때 입다물고 눈치보나? 보수 타이틀 떼라

(IP보기클릭)123.213.***.***

(:OTIGOC
저쪽은 보수가 아니라 매국 집단 이라니까 | 24.05.13 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

(:OTIGOC
보수X극우꼴통 매국노o 애초에 보수가 아니었습니다. | 24.05.13 21:50 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

아 ㅅㅂ아아아아알

(IP보기클릭)121.169.***.***

네일베로써의 나인가 네이버로써의 나인가 고민이 많을 듯

(IP보기클릭)61.254.***.***

존나 패버리고 싶다...진짜...에슈..

(IP보기클릭)14.4.***.***

진짜 갈수록 태산이네 어떻게 이보다 심하겠어 싶으면 더한게 튀어나오냐

(IP보기클릭)211.235.***.***

지금 네이버는 입다물고 버텨서 여론모으는게 최선의 수인데 뭔...

(IP보기클릭)211.198.***.***

일본은 이 타이밍에 독도까지 받을 수 있겠다 생각 하겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

개ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)58.78.***.***

민주당아 뭐하냐 대한민국 대통령이 반일하면 국익훼손이란다 이거 탄핵감 아니냐

(IP보기클릭)119.67.***.***

이렇게 된 이상 중국자본에 지분 경매 붙이자..!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

오염수도 유야무야 넘어가더니 선 제대로 넘었네 뭐 국익??ㅋㅋ 국민을 계산도 못하는 버러지로 알아서 계산을 잘못했네 그래

(IP보기클릭)61.79.***.***

싸운다니까 전방 압박 들어가놓고ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

반일조장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

일개 기업이 국가 상대로 무슨 입장을 공개해 강제징용 일본기업 일본 정부가 앞장서서보호해줬는데 정반대로 네이버 앞 장 세우고 한국 정부는 뒤 걸음 질 ㅋㅋ 그때 일본 정부가 일본 기업 보고 입장 공개하라고 했었냐

(IP보기클릭)39.118.***.***

이젠 숨기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.99.***.***

살다살다 대통령이 대놓고 매국노 짓을 하는 꼬라지를 다 보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 삼성도 넘기면 완벽 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

하... 탄핵 없나 ㅆ...

(IP보기클릭)58.224.***.***

미친소리를 또 본다..

(IP보기클릭)125.143.***.***

이러다 나라 넘기겠다 그래

일본 정부가...둘이었단 말이냐 ㅠㅠ 적어도 국가에선 네이버 커버쳐줄 줄 알았는데 ㅠ

(IP보기클릭)72.219.***.***

어느 나라 정부 멘트인가 고민이 필요하지 않을 정도의 멘트인데... 발언자를 보니, 이거 맞나? 네이버도 참... 불쌍하네.

(IP보기클릭)121.162.***.***

이 시점에서 반일 조장이란 말이 나오나? 진짜 도랐네

(IP보기클릭)49.174.***.***

미친 나라네.....

(IP보기클릭)182.215.***.***

이 나라 정치는 ㅅㅂ 중간이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

야당에서 탄핵집회하면 가야겠다..... 내 아까운 연차 써서 갈거다

(IP보기클릭)175.194.***.***

딴 건 다 갈지자 행보인데 친일 하나는 일관적이야

(IP보기클릭)218.156.***.***

2찍들은 뎃글달지말자

(IP보기클릭)220.120.***.***

자국 기업 보호는 못 해줄 망정 싀발ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303003 기타 PC 게임 정보 lille 7 16341 2024.05.31
2303002 인디게임 PC 게임 정보 맛간흑곰탱이 2 1857 2024.05.31
2303001 정보 PC 게임 정보 ComShepard 17 12044 2024.05.31
2303000 정보 PC 게임 정보 ComShepard 14 5441 2024.05.31
2302999 데스티니 PC 게임 정보 ZIMIX 1 2060 2024.05.31
2302998 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 915 2024.05.31
2302997 정보 PC 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 1 2468 2024.05.31
2302996 루머 PC 게임 정보 ZIMIX 7 6000 2024.05.31
2302995 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 10 6802 2024.05.31
2302994 기타 PC 게임 정보 lille 9 10660 2024.05.31
2302993 정보 PC 게임 정보 BoxBoy 12 4856 2024.05.31
2302992 정보 PC 게임 정보 루리웹-2544034342 4 3347 2024.05.31
2302991 정보 PC 게임 정보 흰둥이3 10 4380 2024.05.31
2302990 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 867 2024.05.31
2302989 인디게임 PC 게임 정보 루리웹-1609852516 2 2218 2024.05.31
2302987 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 1194 2024.05.31
2302986 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 12 8112 2024.05.31
2302985 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 3 2088 2024.05.31
2302984 정보 PC 게임 정보 Naeri 6 3048 2024.05.31
2302983 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 438 2024.05.31
2302982 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 840 2024.05.31
2302981 기타 PC 게임 정보 lille 21 12928 2024.05.31
2302980 기타 PC 게임 정보 lille 5 4075 2024.05.31
2302979 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 3 1370 2024.05.31
2302978 정보 PC 게임 정보 nokcha 18 6888 2024.05.31
2302977 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1604 2024.05.31
2302976 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1030 2024.05.31
2302975 정보 PC 게임 정보 롭스 1 681 2024.05.31

글쓰기 287087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X