본문

[정보] 유비소프트의 "Anno 1800" 스팀 출시 [10]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6456 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
유비.. 그렇게 스팀이랑 작별고하고, 다시금 와서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 결국엔 다 풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
EA(오리진)와 유비 소프트(유플)이 둘은 "탈 스팀화!"를 강조하며 떠나면서 자사 플랫폼을 독점 판매하며 운영해왔지만 결국 스팀으로 돌아오는 아이러니... 솔직히 탈 스팀이건 독점 판매건 별로 신경 안씀 자기들 작품을 자사에서 독점 판매 하겠다는데 소비자 입장에서 뭐라 할 건덕지가 있나? 그런데 자사 플랫폼 제작 도 아니고 야부리 털면서 상품을 독점판매 하려고 하는 에픽스토어는 진짜 ㅈ같은 놈들이라고 생각함.

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
이겜은 독점도 아닌게 문제 ㅋㅋㅋ 스팀 예구까지 받았다가 에픽에서 돈준다고 홀랑 넘어가버림 ㅋㅋ 그동안 예구한 사람만 스팀에서 사용 가능하다고 해서 호다닥 예약했었는데 즐긴 시간 생각하면 잘했던거였음 ㅋㅋ 에픽은 싫어서

(IP보기클릭)223.33.***.***

유플레이에서 산건데 이제야 스팀에 올라오네

(IP보기클릭)118.235.***.***

와아 기다렸다

(IP보기클릭)119.193.***.***

이걸 스팀버전을 구입해서 세일도 안하고 구매링크 찾기도 어려운 dlc를 따박따박 구입했는데 이렇게 스팀에 다시 컴플리트에디션으로 나오다니. 하하하

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
유비.. 그렇게 스팀이랑 작별고하고, 다시금 와서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 결국엔 다 풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

재미는 있음 시간 존나 잘감. 근데 하다보면 어느 순간부터 머리가 못따라가서 ㅜㅜ 계속 엎어지고 실행안하게된 게임

(IP보기클릭)24.21.***.***

플탐 1800시간

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
EA(오리진)와 유비 소프트(유플)이 둘은 "탈 스팀화!"를 강조하며 떠나면서 자사 플랫폼을 독점 판매하며 운영해왔지만 결국 스팀으로 돌아오는 아이러니... 솔직히 탈 스팀이건 독점 판매건 별로 신경 안씀 자기들 작품을 자사에서 독점 판매 하겠다는데 소비자 입장에서 뭐라 할 건덕지가 있나? 그런데 자사 플랫폼 제작 도 아니고 야부리 털면서 상품을 독점판매 하려고 하는 에픽스토어는 진짜 ㅈ같은 놈들이라고 생각함.

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ZOMBIGO
이겜은 독점도 아닌게 문제 ㅋㅋㅋ 스팀 예구까지 받았다가 에픽에서 돈준다고 홀랑 넘어가버림 ㅋㅋ 그동안 예구한 사람만 스팀에서 사용 가능하다고 해서 호다닥 예약했었는데 즐긴 시간 생각하면 잘했던거였음 ㅋㅋ 에픽은 싫어서 | 22.12.09 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

dream5
내가 그래서 에픽에서 절대로 게임 구매 안 함. (물론 무료로 풀린 게임은 수집용으로 다운 받지 ㅋㅋ) 굳이 1년 기다려서 스팀에 풀리면 구매함. | 22.12.09 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

신대륙까진 할만했는데 그이상은 뇌정지가 와서..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301757 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 70 10:00
2301756 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 94 09:51
2301755 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 70 09:49
2301754 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 95 09:36
2301753 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 373 08:51
2301752 정보 PC 게임 정보 하지만구 10 7680 07:03
2301751 정보 PC 게임 정보 하지만구 3074 07:01
2301750 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1413 06:01
2301749 정보 PC 게임 정보 숀셩 9 2298 05:58
2301748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 2576 05:53
2301747 기타 PC 게임 정보 Levanus 7 683 05:48
2301746 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 810 05:07
2301745 H/W PC 정보 ZIMIX 1 1762 03:40
2301744 정보 PC 게임 정보 DZshk 1 1989 03:24
2301743 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1021 03:02
2301742 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 441 02:15
2301741 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 573 02:12
2301740 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1100 02:03
2301739 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1621 01:36
2301738 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1526 01:22
2301737 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 658 01:20
2301736 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 965 01:13
2301735 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 1499 00:27
2301734 ETC PC 정보 라스트리스 4 2463 00:13
2301733 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 932 00:08
2301732 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 977 00:01
2301731 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1723 2024.05.10
2301730 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1755 2024.05.10

글쓰기 286172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X