본문

[정보] 디아블로2 레저렉션 메타 크리틱 등재 [51]

(5452965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13124 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
콘정게에서도 지금 망하라고 고사를 지내고 있는중이던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
와우는 2년마다 정기적으로 서버폭주 예상인데 그때마다 서버준비 안하는게 블리자드임 망겜이랑 서버폭주랑 별 상관이 없음 블리자드 이새끼들은 원래 릴리즈 초기에도 서버증설 안하는새끼들이라

(IP보기클릭)220.244.***.***

BEST
거기 뭔가 집단전으로 망하라고 돌던지던데 좀 무서움.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
루리웹에서 망겜이라고 그렇게 까더니 서버폭주

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
중국 게임 롤은 왜 망하라고 고사 안지내고 원신은 왜 응원함?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
루리웹에서 망겜이라고 그렇게 까더니 서버폭주

(IP보기클릭)116.34.***.***

루리웹-8808936317
평일에 아시아서버 터졌다고 해봤자 서버가 작던지 뭐가 문제가터졌다란 소리밖에더되나 | 21.09.24 01:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
와우는 2년마다 정기적으로 서버폭주 예상인데 그때마다 서버준비 안하는게 블리자드임 망겜이랑 서버폭주랑 별 상관이 없음 블리자드 이새끼들은 원래 릴리즈 초기에도 서버증설 안하는새끼들이라 | 21.09.24 01:40 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

망겜이라고 까는거랑 별개로 그냥 다 터지고 버그도 있음 | 21.09.24 01:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루까성 | 21.09.24 01:52 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

리뷰 더 나오면 점수는 계속 떨어지겠지. 머 게임성이 20년전 그대론데 요즘 시대에 좋게 평가받긴 힘든게 맞고

(IP보기클릭)121.151.***.***

70점짜리 리뷰 보니까 버그 좀 고쳐달라네

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
콘정게에서도 지금 망하라고 고사를 지내고 있는중이던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.244.***.***

BEST
크라운 초코하임
거기 뭔가 집단전으로 망하라고 돌던지던데 좀 무서움. | 21.09.24 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Humming.
블리자드 하는 짓 보면 망하라고 고사 지내도 될 법한데요? | 21.09.24 01:49 | | |

루리웹-8132584981
임모탈에 이은 깐포지드 + 내부 미투 다 잊어버렸나 하긴 루까성 물타서 추천받아가지고 그걸로 거들먹거리면 그게 바로 루리웹부심이지 (끄덕) | 21.09.24 01:56 | | |

BEST
중국 게임 롤은 왜 망하라고 고사 안지내고 원신은 왜 응원함? | 21.09.24 02:13 | | |

루리웹-뿅뿅
내가 고사 안 지내는거 봤음?? 원신 응원하는거 봤음?? 뭔 소리하는거임 | 21.09.24 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

선택적 분노 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 02:35 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 망하라는 고사는 착한 고사인가요 ㅋㅋ | 21.09.24 03:06 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

원래 여기서 뭔 게임 하나 깔려면 다른것도 다 까야함 ㅋㅋ 존나 뜬금없지만 ㅋㅋ 안 그럼 너가 선택적으로 까는 사람으로 몰라기 쉬움 ㅋㅋ | 21.09.24 06:15 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

그냥 인기 있으면 80점이상 받는구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

메타크리틱 라오어2 점수 생각하면 유저점수 까지 좀 더 지켜봐야 할듯?

(IP보기클릭)112.168.***.***

내 팔라딘 북미에도 없던데 어디갔니...

(IP보기클릭)112.154.***.***

게임 생성이라도 가능 하게 하던가 이건 뭐

(IP보기클릭)121.140.***.***

지금 서버 관리 못한건 점수에 반영 안했구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

유저평점 깐포지드각

(IP보기클릭)182.220.***.***

라오어2

(IP보기클릭)112.154.***.***

아오 야밤에 뭐하는 짓거리야

(IP보기클릭)14.43.***.***

디아3도 하다가 잠든 뉴비인대 디아2는 다른가요

루리웹-8709034438
느낌 아예 달라요 | 21.09.24 02:11 | | |

근데 디아3 하다 잠들었으면 걍 님 취향 아닌듯 | 21.09.24 02:11 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

디3가 좀 간단한 노가다 원툴이라면 얘는 좀 더 복잡한 노가다 원툴겜이라고 보심 될듯. | 21.09.24 02:13 | | |

루리웹-뿅뿅
글쿤요 | 21.09.24 02:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

불편해서 짜증날껍니다 ..잠은 안올꺼에요 .빡쳐서.ㅋㅋ | 21.09.24 02:22 | | |

우선 안다리엘 성당 외곽지역 포탈찍고 자려껐는데 4k 풀옵 60프레임(라데온 5800에 rtx3080ti)으로 함 확대했을때 디테일이 필요이상으로 좋음 굳이 이렇게해서 사양높여야했을까 싶고 너무 불편하고 포탈깜박하고 죽으면 노답인거등등 칭구한테 같이하자고는 못할듯... 편의성 패치해줘도 그럴 확률 높지만 딱 90년대전에 태어난 사람들 추억팔이로 끝날듯...

냉법컨쩔
같이하자고 안해도 디아 세대 친구들은 알아서 12시에 시간맞춰 접속하더라 | 21.09.24 03:07 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

서버가 터졌다 = 초대박겜이다 ㅋㅋ 루까성은 루까성이네 트위치 시청자수 1위찍고

비비고엑셀시어
디아2는 인기많을꺼 같았음 | 21.09.24 02:11 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

겁나 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋ

블까들 부들부들부들부들부들 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찐따쉑들 역대급 추함이네 ㅋㅋ 서버 널널하면 환불 많았다고 깔놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

게임하다가 서버터져서 렙 초기화도 당해보네

(IP보기클릭)175.113.***.***

패키지라 판매량보면 첫날 접속자 어느정도 몰릴지도 알덴데 서버 터져서 겜 못하는게 정상은 아니지 유비 감자서버 빌려왔나

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹-3551816591
블자겜 특이긴해요 예전에 와우 클래식때도 그러더만... 역대 블자게임 출시첫날 제대로 게임했던게 없을정도라서 | 21.09.24 04:01 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

루리웹-3551816591
감자서버 원조가 블쟈입니다. | 21.09.24 04:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

깐포지드 꼴 안난것만으로도 다행

(IP보기클릭)121.142.***.***

서버 터짐 -> 서버관리도 못하는 쓰레기 기업 서버 안터짐 -> 거봐 ㅋㅋ 다 환불해서 서버 널널하다니까? 스트리밍 흥행 -> 저거 다 뒷돈 찌르고 광고받은 사람들임 스트리밍 저조 -> 봐 역시 내말이 맞았다니까 ㅋㅋㅋㅋ 이럴 놈들인데 어떻게되든 깔거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

디아3 때도 서버 개판이었던거 생각나네 블자 특징인가

(IP보기클릭)68.172.***.***

서버 ㅄ 되는것도 전통인가 이제

(IP보기클릭)106.101.***.***

로아는 무료고 디아는 풀프라이즈인데 접근성 자체가 다르구만 서버개판난걸 자랑스럽게 말하는게 코메디네

주식을새정치로
출시전에 다 환불 받았을거라고 아부리 털더니 아니나 다를까 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 10:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오픈초기 서버개판난걸 이악물고 쉴드 칠려고 어떻게든 깔거라고 여론몰이하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.18.***.***

근데 디아 안하는 입장에서 봐도 루리웹에서 까는수준이 집단 광기 수준이긴함...

루리웹-1714544372
삼성이랑 블쟈같이 함 찍히면 집단 광기 수준으로 뭘해도 까기바쁨 이때 지들이 욕하는 북의 그분들처럼 선동날조여도 상관안함 | 21.09.24 10:51 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

루까성 루빨망 과학이네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301851 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 364 16:41
2301850 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 28 7476 15:33
2301849 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 293 15:30
2301848 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 268 15:29
2301847 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 2 4227 15:00
2301846 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 785 14:58
2301845 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 606 14:43
2301844 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 578 14:42
2301843 WOW PC 게임 정보 Naeri 442 14:42
2301842 기타 PC 게임 정보 lille 3 1733 14:14
2301841 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 14 6580 14:12
2301840 기타 PC 게임 정보 lille 5 5109 14:12
2301839 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 1374 14:07
2301837 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 2224 09:02
2301836 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 3832 08:53
2301835 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 616 08:52
2301834 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 8 3936 08:49
2301833 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 975 08:49
2301832 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 2293 08:47
2301831 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 160 08:37
2301830 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 289 08:29
2301829 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 287 08:28
2301828 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 1 4345 00:55
2301827 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 810 00:49
2301826 정보 PC 게임 정보 롭스 536 00:38
2301825 정보 PC 게임 정보 아타호-_- 24 9623 2024.05.12
2301824 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 34 22376 2024.05.12
2301823 LOL PC 게임 정보 박주영 5 16935 2024.05.12

글쓰기 286235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X