본문

[ETC] '직장 괴롭힘 논란’ 네이버 "경영 쇄신, 새 조직 체계·리더십 구축” [12]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3727 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디든 그 그룹분위기는 장이 만들지. 장이안바뀌면 소용없어요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
경영 쇄신할거면 ㅇㅂ랑 손절하고 해당 인원 완전 해고해라.

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
해직 0명 보여주기식 시작

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
자살한 사람 괴롭힌 그 세퀴는 정작 짜르지도 않았음

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
윗대가리가 그대로인데 새 리더쉽 / 조직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ..돌아가신분만 불쌍하다. 울 회사도 글치만 회사에서 비리 저지를거 다 저지르고 빨아먹을거 빨아먹고 걸리던 말든 자기 챙길거 다 챙기는 새끼가 진짜 승자인가 하는 생각도 들더라. 1도 안바뀌고 ㅎ하던짓 고대로 하면서 지네 라인 유지할텐데.. 에휴

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
경영 쇄신할거면 ㅇㅂ랑 손절하고 해당 인원 완전 해고해라.

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
해직 0명 보여주기식 시작

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어디든 그 그룹분위기는 장이 만들지. 장이안바뀌면 소용없어요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

꿀빨고있는 윗놈들이 모여서 쇄신해봐야 얼마나 한다고...

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
자살한 사람 괴롭힌 그 세퀴는 정작 짜르지도 않았음

(IP보기클릭)125.242.***.***

이해진부터가 나가지 않음 또 그 나물에 그밥 불러 올텐데 바뀌겠나.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
윗대가리가 그대로인데 새 리더쉽 / 조직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ..돌아가신분만 불쌍하다. 울 회사도 글치만 회사에서 비리 저지를거 다 저지르고 빨아먹을거 빨아먹고 걸리던 말든 자기 챙길거 다 챙기는 새끼가 진짜 승자인가 하는 생각도 들더라. 1도 안바뀌고 ㅎ하던짓 고대로 하면서 지네 라인 유지할텐데.. 에휴

(IP보기클릭)211.217.***.***

쇄신안이니 뭐니 하면서 또 사원급들 이상한 규칙이나 늘어나고 인맥놀이 하는 위쪽은 손하나 까딱 안할거 다 알잖아 ㅋㅋㅋ 이게 회사 체제 문제냐? 고위직 회사 내 사조직 병폐가 터진거지.

(IP보기클릭)114.204.***.***

신재경이는 왜 조용한거죠 ??

(IP보기클릭)116.34.***.***

그 괴롭힌 상사이랑 정말 사이좋은가 보네. 꼬리자르기도 안하는구나.

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 ㅄ들도 아니고 그 큰회사를 운영하는것들이 대가리가 빠가사린가... 썩어버린 고인물은 그냥 다 놔두고 밑에만 갈면 새물이 되냐? 요리사는 놔두고 재료만 바꾼다고 새로운 요리가 나오는것도 아니고 .. 진짜 답답한 빠가사리 새끼들...

(IP보기클릭)59.30.***.***

그린일베에서 잘도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301947 던파 PC 게임 정보 Naeri 720 22:05
2301946 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 356 22:04
2301945 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 4158 20:26
2301943 LOL PC 게임 정보 박주영 7 4454 20:14
2301942 LOL PC 게임 정보 박주영 2 2143 19:25
2301941 기타 PC 게임 정보 C1ip 1 1118 19:08
2301940 LOL PC 게임 정보 박주영 2 1381 18:42
2301939 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 8 6407 18:39
2301938 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1433 18:09
2301937 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 6 1364 18:08
2301936 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 2807 18:05
2301935 정보 PC 게임 정보 스칼렛 27 10321 17:25
2301934 ETC PC 정보 디젤Diesel 6 1762 17:05
2301933 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 2514 17:03
2301932 정보 PC 게임 정보 신형플스 1 1546 16:59
2301931 정보 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 18 6575 16:22
2301930 정보 PC 게임 정보 하지만구 2 2230 16:22
2301929 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2344 16:07
2301928 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 17 6763 15:38
2301927 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 9 6359 15:31
2301926 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 18 8182 15:08
2301925 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 6 2667 14:34
2301924 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1933 14:32
2301923 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 583 14:30
2301922 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 344 14:29
2301921 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1405 14:28
2301920 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 180 14:20
2301919 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2308 13:55

글쓰기 286295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X