본문

[정보] 토탈 워: 삼국 DLC 갈라진 운명 트레일러 [35]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8425 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

새시대의 시작이다

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
아님. 햄탈워 최신 dlc인 황혼의 자매 트레일러도 스탑모션 원툴에 이전 트레일러와 다르게 퀄 개판이었음. 걍 dlc 트레일러 퀄 자체가 떨어진게 맞음. 삼탈도 당장 전 dlc들 트레일러 영상미 괜찮았었는데.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
모델링 너무하는거 아니냐고

BEST
어째 dlc 트레일러 퀄들이 갈수록 떨어지는 것 같냐. 코로나로 자택근무 때문에 그런가.

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
트레일러 영상을 외주주는데 요즘 코로나로 그 외주회사들이 문닫았다고 합니다. 그래서 영상들이 볼품없어진 거에요. 햄탈 3는 영상 자체는 오래 전에 만든 것이구요.

BEST
어째 dlc 트레일러 퀄들이 갈수록 떨어지는 것 같냐. 코로나로 자택근무 때문에 그런가.

(IP보기클릭)59.12.***.***

NatusVincere
돈 들인 게임 : 트레일러에도 투자함. 돈 안들인 게임 : 트레일러에도 투자 안함. 대략적으로 이회사는 그런거 같음 | 21.02.26 00:10 | | |

BEST
AllNew LiveAid
아님. 햄탈워 최신 dlc인 황혼의 자매 트레일러도 스탑모션 원툴에 이전 트레일러와 다르게 퀄 개판이었음. 걍 dlc 트레일러 퀄 자체가 떨어진게 맞음. 삼탈도 당장 전 dlc들 트레일러 영상미 괜찮았었는데. | 21.02.26 00:12 | | |

아니면 걍 햄탈워 3 트레일러 만든다고 트레일러 인력을 다 빼서 넣었던지. | 21.02.26 00:14 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

그러니까 지금 삼탈워에 뭐 그리 투자를 하겠음. 햄탈워도 3에 집중하지...dlc 하나하나 뭐 그렇게 크고 거한건 없잖아요 | 21.02.26 00:16 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
트레일러 영상을 외주주는데 요즘 코로나로 그 외주회사들이 문닫았다고 합니다. 그래서 영상들이 볼품없어진 거에요. 햄탈 3는 영상 자체는 오래 전에 만든 것이구요. | 21.02.26 02:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
모델링 너무하는거 아니냐고

(IP보기클릭)124.51.***.***

그 와중에 너덜너덜해진 여포 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.36.***.***

여포 젊어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

살려주십쇼!!! 할아버지 살려주십쇼!!

(IP보기클릭)60.119.***.***

2021년
애비가 셋이니 할애비는 여섯이겠구나 | 21.02.26 14:19 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

이번 DLC 배경은 관도대전인가요?

앤틱기어
네. 원소 옆에 있다가 조조 옆에 붙은 게 아마도 허유. | 21.02.26 00:13 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

스컬 크래셔
아니꼽게 봐서 원담인줄 알았는데 허유인거같네요 | 21.02.26 00:16 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감기조심해라
헐... 여기서마저 무 대신 미를 갈고 닦을 것 같은 녀석이 되다니... ㅠㅠ | 21.02.26 00:24 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

스컬 크래셔
장합이 역사적으로 지장 타이틀을 달고 있어서 저렇게 만든거 같음. | 21.02.26 00:39 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

관도인가 ?

(IP보기클릭)220.158.***.***

여포 왜러케 잼민이 같이 나왔냐

(IP보기클릭)68.56.***.***

배신하는애가 처음에는 원담/원희/원상중 하나인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 벽력거가 버프가 되나?

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

새시대의 시작이다

(IP보기클릭)60.119.***.***

헬보이
덕의 유비가 한치의 망설임도 없이 죠져버린 케이스 | 21.02.26 14:20 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

관우 등장할때 싸우는 놈 쫄따구 주제에 수합이나 겨뤘어! 상대가 관우만 아니었어도 난세의 영웅각이었는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

안량 문추 장합 법정 유언 원상 확정...

(IP보기클릭)122.32.***.***

드라마 신삼국 그대로 빼껴왔네. 거기서도 관도대전 전에 원소랑 조조가 군사 배치시켜두고 사이에서 회담하는 도중 조조 기병이 후방기습하는데... ca는 드라마랑 영화로 고증한다는 게 사실인 듯. 좋게 봐주면 드라마 오마쥬로 볼 수도 있지만.

(IP보기클릭)111.217.***.***

언변왕ㄹ..읍읍
CA 고증 개판으로 하는건 거의 전통입니다. 로마 토탈워때도 고증 좀 맞추라고 팬들이 하도 뭐라는거 생까서 답답한 팬들이 역사가들에게 자문 받아가면서 유로파 바바로움 이라는 극고증 컨셉의 개쩌는 모드 만들고 그랬음 | 21.02.26 00:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

장수 조형 색상 쓰는 걸 보면 은근히 코에이의 영향이 묻어나는구나...

(IP보기클릭)116.44.***.***

토갤에서는 인종차별자가 아니냐는 얘기까지 나올 지경 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

근데 트레일러외에 아무 정보가 없네요? 다른 DLC는 신규 세력과 이방종족같은거라도 나왔지 이건 다 지금도 있는 장수들인데... 뭐 시나리오 외에 유닛이나 새 시스템이라도 추가되야 할텐데, 그런거 설명은 언제나올까요

(IP보기클릭)175.113.***.***

LETOGAMES
유투브에 그롬마쉬 님 찾아보세요 일부 정보는 아직 공개 못한다고 하네요 | 21.02.26 00:54 | | |

LETOGAMES
현재 라이브로 엠바고 걸린거 빼고 설명중이고, 그롬마쉬 유튜브에 현재 공개 가능한 정보는 공개되어있습니다. | 21.02.26 00:55 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

LETOGAMES
넵! 지금 찾아보러갑니다. 정보 감사합니다 | 21.02.26 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bernardo
저게 고증임. 어지간했으면 장료가 욕은 안 했겠지. | 21.02.26 07:27 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)121.179.***.***

드디어 대전쟁의 시작이다!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301974 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 196 02:40
2301973 디아 PC 게임 정보 Naeri 2 471 02:30
2301972 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 905 01:54
2301971 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 541 01:44
2301970 LOL PC 게임 정보 롭스 216 01:35
2301968 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 456 01:18
2301966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 461 01:13
2301965 정보 PC 게임 정보 누리웹 맞지요? 4 983 01:10
2301964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 681 00:56
2301963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 982 00:40
2301962 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2274 00:24
2301961 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 800 00:23
2301960 기타 PC 게임 정보 스칼렛 6 2180 00:20
2301959 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 903 00:11
2301958 정보 PC 게임 정보 롭스 1 195 00:01
2301957 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 5 971 2024.05.14
2301956 정보 PC 게임 정보 롭스 145 2024.05.14
2301955 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 297 2024.05.14
2301954 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1107 2024.05.14
2301953 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 1646 2024.05.14
2301952 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 625 2024.05.14
2301951 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 490 2024.05.14
2301950 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 904 2024.05.14
2301949 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 1691 2024.05.14
2301948 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 660 2024.05.14
2301947 던파 PC 게임 정보 Naeri 5 4986 2024.05.14
2301946 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2187 2024.05.14
2301945 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 6112 2024.05.14

글쓰기 286315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X