본문

[소울워커] [소울워커] 실망과 부족한 모습을 보여 사과 드립니다. [27]

(1287099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6939 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Pvp 랭킹? 몬가 개섬뜩한 소리가 방금 지나간거같은데;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

전면 철회라고하는걸 보니까 지나간일인거같은데 그대로 쭉 딴곳으로 날아가시길ㅎㅎ;; 홍규똥이라고도 이제 커버칠수없다 4주년 이벤트도 개판이였고 아...ㅋㅋ 잘하자...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
PVP 랭킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PVP 자체를 지우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
씹덕겜에 PVP 왜 묻히냐고 ㄹㅇ ㅋㅋ 경쟁 같은거 싫어서 게임 들어가는데 왜 또 경쟁 붙이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이 양반들은 무슨 PVP 안하면 뒤지는 병이 걸렸나... 뭘그리 못 놔서 이리 구질구질하게...

BEST
Pvp 랭킹? 몬가 개섬뜩한 소리가 방금 지나간거같은데;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
인베이더아님.

전면 철회라고하는걸 보니까 지나간일인거같은데 그대로 쭉 딴곳으로 날아가시길ㅎㅎ;; 홍규똥이라고도 이제 커버칠수없다 4주년 이벤트도 개판이였고 아...ㅋㅋ 잘하자... | 21.01.19 18:18 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

pvp요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
PVP 랭킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PVP 자체를 지우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.108.***.***

그냥 지우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이 양반들은 무슨 PVP 안하면 뒤지는 병이 걸렸나... 뭘그리 못 놔서 이리 구질구질하게...

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 스토리 업뎃 미루면서까지 pvp 랭킹 준비 그대로 해서 업뎃했었으면 그야말로 소워 멸망의 날이었을 듯 ; 지금이라도 이걸 밝히고 갈아엎은 게 다행이지

(IP보기클릭)124.50.***.***

PVP 랭킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 패치했으면 겜 그냥 쓰레기장에 처박을뻔했네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

게임이 진짜 죽다 살아났네요. PvP 랭킹이라니 생각만 해도 끔찍하네. 그래도 유저들 목소리 들으려고는 하니 다행입니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

으아악 흥홍삐의 핵지뢰다

(IP보기클릭)58.226.***.***

옆집은 PVP그냥 아예 죽은컨텐츠취급하고 그냥 서버만 대줘도 굴러가는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕겜에 경쟁 강해져봤자 좋을거 하나없는데 ㅋㅋ 아 활성화되면 지들끼리 싸우느라 컨텐츠 날먹기간좀 늘긴하겠네

좀 과감하게 퍼줘라... 연어유저인데 진심 아카식&브로치등 너무 짬..

(IP보기클릭)110.47.***.***

근데 저러면 히기어가 다음 레이드 최소컷 되는거 아님? 분명 히기어 강제 안되게 한다고 했던 거 같은데

(IP보기클릭)124.56.***.***

1.적중 가지고 장난 안침 다음 레이드는 적당한 수준일것이다 2.히어로 장비 없어도 상관없는 수준으로 던전 밸런스 맞추겠다. 데어드림 추가 ㅇㅇ 3.히어로 입장권 선행 판매해두고. bp 얻기 힘들 패치 보니악 보상 X.히하 무적 패턴 추가 담 레이드는 악세 히어로라도 낼려고요? 소통안하겠다고 전 pd님이 선언한지 반년 좀 안되었네요. 켄트 이후에 3개월마다 내던 5성 아카식이 안보이는게 신기하고..

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 PVP랭킹 나왔었으면 ㄹㅇ 이겜은 5주년이 끝이였을텐데 저거 취소해서 최소 6주년까진 수명 늘어난듯

(IP보기클릭)112.109.***.***

초심을 찾으면 안되는 회사가 초심을 찾네

(IP보기클릭)218.237.***.***

홍규였으면 스토리 뒷전으로 내팽겨치고 pvp랭킹 그대로 밀고나가서 업뎃하고 그대로 게임 사라졌을듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
씹덕겜에 PVP 왜 묻히냐고 ㄹㅇ ㅋㅋ 경쟁 같은거 싫어서 게임 들어가는데 왜 또 경쟁 붙이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

이나비 스토리는 끝까지 밀고 나가고(그나마 끝은 고쳤지만) PVP랭킹이라니 참...

(IP보기클릭)222.97.***.***

PvP랭킹 쳐돌았니 사일런트맨?

이겜에 pvp 왜 하려는지 모르겠네

(IP보기클릭)211.179.***.***

어떻게든 경쟁 컨텐츠 활성화 시켜야 매출 오르니까.

pvp...겜 명줄을 자꾸 깍내

(IP보기클릭)218.209.***.***

그래도 소통하려는거보니 좋은건가싶기도하고 페그오사태보고 부랴부랴올린건지..

(IP보기클릭)1.224.***.***

스토리 나오면 좀 깨워줘 ㅋㅋ

최적화는 언제쯤되나... 5800x 3080으로도 마을 돌아다닐때 2초에한번씩 프레입드랍 오지던데 ㅋㅋㅋ 오히려 던전은 쾌적했던거같은데 이상함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300934 정보 PC 게임 정보 기륜™ 10 13:38
2300933 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 58 13:37
2300932 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 185 13:18
2300931 H/W PC 정보 헤드샷21 12 4769 12:37
2300930 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 1 680 12:18
2300929 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 2178 11:21
2300928 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 1452 10:47
2300927 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 83 10085 09:53
2300926 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 3 1859 09:33
2300925 인디게임 PC 게임 정보 스팀덱vs엘라이 1 1193 09:27
2300924 블리자드 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 3294 08:39
2300923 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1532 08:39
2300922 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 5 7142 08:13
2300921 정보 PC 게임 정보 indira 9 8223 08:01
2300920 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 1735 06:47
2300919 디아 PC 게임 정보 Naeri 5 2782 04:05
2300918 디아 PC 게임 정보 루리웹-4503529727 3 1224 03:23
2300917 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 9 6410 02:38
2300916 정보 PC 게임 정보 알티나 오라이온 9 3930 02:18
2300915 블리자드 PC 게임 정보 아타호-_- 12 5409 02:04
2300914 LOL PC 게임 정보 롭스 598 01:37
2300913 정보 PC 게임 정보 nokcha 14 4429 01:14
2300912 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 3098 01:02
2300911 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2141 00:46
2300909 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 8078 00:10
2300908 정보 PC 게임 정보 nokcha 10 11837 2024.04.25
2300907 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1582 2024.04.25
2300906 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1723 2024.04.25

글쓰기 285687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X