본문

[정보] 어쌔신 크리드 발할라 한국 공식 트레일러 및 한국 공식 홈페이지 및 플랫폼 공개 [45]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8263 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
오디세이에서 이미 사라진지 오래인듯합니다 ㅋㅋ 재밌게만 나와줬으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
유저가 플랫폼을 선택할수 있는 기회좀 주지 스팀은 그냥 손절해버렸네요..;;

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
죧픽은 죧픽이에요.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
본인들 게임 본인들이 원하는 플랫폼으로 낸다는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 밸브 게임이 유플레이나 오리진에 있는 것도 아니잖음

(IP보기클릭)124.59.***.***

시네마틱이 씹 간지이긴 한데 암살검 제외하고 어쌔신 크리드 라는 느낌을 이제 못 느끼겠음..

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
우니다드
오디세이에서 이미 사라진지 오래인듯합니다 ㅋㅋ 재밌게만 나와줬으면 ㅋㅋ | 20.05.01 00:04 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

우니다드
근데 마지막 암살검이 진짜 미쳤네요ㄷㄷ | 20.05.01 00:19 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

우니다드
오리진에서 슬슬 없어지더니 기존시리즈에선 좀많이달라지긴했어도 재미는있죵 | 20.05.01 00:49 | | |

BEST

(IP보기클릭)122.34.***.***

윽똥냄시
플랫폼 스팀 없는 건가요? 실화냐 | 20.05.01 00:06 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조류공원
이미 디비전2 부터 유비소프트 스팀 손절하고 에픽이랑 협력해서 그럼 | 20.05.01 00:06 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

윽똥냄시
스팀 왕따 당하는중 ㅋㅋ | 20.05.01 00:07 | | |

BEST
윽똥냄시
유저가 플랫폼을 선택할수 있는 기회좀 주지 스팀은 그냥 손절해버렸네요..;; | 20.05.01 00:08 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

Ryuhun
유플레이 런처도 어느정도 구축 잘되어있으니 굳이 스팀에 판매해서 수수료 떼여가는걸 일치감치 선긋는거죠 ㅇㅇ | 20.05.01 00:08 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

후배짱
에픽스토어가 없었으면 그렇게 생각할텐데 스팀만 없어서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.01 00:10 | | |

Ryuhun
손절하고 유비소프트가 직접 스팀 수수료는 비현실적이다라고 언급까지 했죠 | 20.05.01 00:10 | | |

(IP보기클릭)45.41.***.***

Ryuhun
에픽이 스팀에 출시하지 말라는 조건으로 돈을줘서 그래요 유비도 에픽이랑 똑같은 놈들입니다 | 20.05.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹-8317470933
그런걸 나쁜놈으로 몰면 독점작 게임들도 다 욕먹어야됨..... | 20.05.01 00:12 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조류공원
스팀 손절하고 에픽하고 손잡았음 | 20.05.01 00:13 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
루리웹-8317470933
본인들 게임 본인들이 원하는 플랫폼으로 낸다는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 밸브 게임이 유플레이나 오리진에 있는 것도 아니잖음 | 20.05.01 00:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미키 PD
에픽 돈 안받고 유플에서만 팔면 그러려니 하는데 돈받고 스팀에서만 안 파니 욕먹어도 할 말 없죠 | 20.05.01 00:15 | | |

윽똥냄시
↗픽 똥냄시; | 20.05.01 00:45 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

​​​​
자기 상품 어디서 팔지 정하는 것도 욕먹을 껀덕지가 되는군요 그냥 에픽이 유비게임 판매권을 샀다고 생각하면 될걸 무슨 더러운 뒷돈 받고 공작질 한 것마냥 써놨네 | 20.05.01 01:01 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

안해
소비자들의 선택권이 줄어든거잖아요 충분히 욕 먹을만 하다고 봐요 | 20.05.01 01:03 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

FE3
글쎄요 소니, 마소, 닌텐도가 독점게임 있다고 욕먹어야 할까요? 유비도 자기 게임을 자기 플랫폼 독점으로 돌렸을 뿐입니다. 되려 에픽이라는 루트를 하나 더 쳐놨죠 | 20.05.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

안해
솔직히 님 말이 맞음...그냥 맘에 안드니까 빼액 거리는거임... | 20.05.01 04:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후배짱
그럼 에픽스토어는 뭐죠? | 20.05.01 06:03 | | |

BEST
안해
죧픽은 죧픽이에요. | 20.05.01 06:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어묵오뎅
아니 스팀이없는건 아쉽긴하지만 유플독점으로만 내는것도아니고 본인들 자체 플래폼으로내면서 원하는 플래폼 계약해서 같이낸다는데 그걸로도 까면ㅋㅋ 그럼 소니마소닌텐도 독점들도 다욕하셔야겠네 | 20.05.01 09:39 | | |

갓똥겜
차라리 유플 독점이면 불만이 없죠..;; 에픽에는 내면서 스팀에는 안내니까 불만인거죠 | 20.05.01 09:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어묵오뎅
저도 스팀 안나와서 아쉽긴한데 기업은 돈으로 움직이는건 아시죠? 스팀 수수료 30퍼받고 | 20.05.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우치하 마다라
에픽은 심지어 돈을 주는데 에픽에 팔겠죠 당연 | 20.05.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

FE3
소비자 선택권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 논리는 맥도날드가서 왜 와퍼 안파냐고 난리치는거밖에 아님 ㅋㅋㅋ 아니.. 스팀이 거의 PC 게임 플랫폼 독점하고 있는 상황에서... 스팀 아니면 게임 판매할 방법이 없는 개발사들이 어쩔수없이 수수료 엄청 내면서 울며겨자먹기로 스팀에 게임 출시해야되는.. 상황이 더 엿같은거지.. 스팀 필요없이 자체 플랫폼있고.. 스팀 독점 깨기 위해서 스팀 배제하는게 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 라이브러리 안늘어난다고 징징.. | 20.05.01 12:08 | | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

FE3
소비자 선택권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자 선택권은 맘에 들면 사고.. 맘에 안들면 안사는게 소비자 선택권이지. 상품을 내가 원하는 곳에서 팔아라라고 하는게 소비자 선택권이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.01 12:14 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

세디엘레
소비자의 선택권 보장을 위해 수수료 30!프!로! 이 유황숙!! 감수하고야 말겠습니다!!! | 20.05.01 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

NoeI
결국 논리는 없고 그냥 에픽 싫어서 빼액거린다는 거네요 | 20.05.01 13:12 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

어묵오뎅
결국 유비가 잘못한 건 없는데 그냥 얄밉다 짜증난다 정도인 거잖아요 | 20.05.01 13:14 | | |

안해
죧픽 싫은 이유야 대라면 얼마든지 댈 수 있지만, 그러기조차도 귀찮아서요ㅋ 죧픽 잘못한 게 많은 거 많은 사람들이 아는데 제가 여기서 제 시간 들여가며 굳이 하나하나 열거하면서 재방송 할 필요 있나요. 그럴 가치조차 없는데. | 20.05.01 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

엄청 기대된다 ㅋㅋ 오디세이 + 정착지 시스템인가?

(IP보기클릭)112.159.***.***

시네마틱 비디오는 정말 엄청나게 잘 만들었네요.

(IP보기클릭)61.85.***.***

왜 한글트레일러는 16:9로 인코딩을

(IP보기클릭)219.241.***.***

레벨레이션 오프닝 느낌났다 도끼질은 3탄 느낌났다 레벨레이션 마스터 어쌔신 키우는거 같다 오프닝 보는데 미드 바이킹 라그나르 보는거 같았다 하...예구해야겠다

(IP보기클릭)221.166.***.***

오디세이 재밌게 했는데 솔직히 배경이 배경인지라 디자인이 마음에 안들었는데 바이킹은 정말 기대되네요.

(IP보기클릭)121.189.***.***

한글 트레일러 인코딩을 어떻게 했길래 화질이 ㅂㅅ이 되버렸어

(IP보기클릭)121.129.***.***

하앜하앜...트레일러만 보면 이미 갓겜이네

(IP보기클릭)175.196.***.***

후 마지막으로 한번만 더 속아주겠다..

(IP보기클릭)61.72.***.***

사더라도 지켜보고 살래 스토리 또 그따위면 안사고

(IP보기클릭)220.95.***.***

백스텝
유비겜은 지켜보다가 할인할때 사는것도 좋은방법이죵 | 20.05.02 10:35 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이미 어쌔신은 아니지만 개쩐다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301237 ETC PC 정보 echospherics 272 02:26
2301236 디아 PC 게임 정보 Naeri 2 481 02:05
2301235 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 258 02:00
2301234 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 184 02:00
2301233 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 134 02:00
2301232 WOW PC 게임 정보 Naeri 144 02:00
2301231 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 111 01:47
2301230 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 192 01:08
2301229 S/W PC 정보 춘리허벅지 1123 00:42
2301228 에이펙스 PC 게임 정보 무뇨뉴 2 915 00:11
2301227 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2502 00:04
2301226 S/W PC 정보 춘리허벅지 430 00:03
2301225 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 302 2024.05.01
2301224 VR PC 게임 정보 헤롱싀 261 2024.05.01
2301223 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 907 2024.05.01
2301222 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 738 2024.05.01
2301220 VR PC 게임 정보 ComShepard 5 1964 2024.05.01
2301219 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 659 2024.05.01
2301218 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 760 2024.05.01
2301217 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 467 2024.05.01
2301216 정보 PC 게임 정보 ComShepard 780 2024.05.01
2301215 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1218 2024.05.01
2301214 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 980 2024.05.01
2301213 LOL PC 게임 정보 박주영 2100 2024.05.01
2301212 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 3 1337 2024.05.01
2301211 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 3 1015 2024.05.01
2301210 VR PC 게임 정보 헤롱싀 805 2024.05.01
2301209 정보 PC 게임 정보 롭스 676 2024.05.01

글쓰기 285855개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X