본문

최근방문

[정보] 권혁빈 “스마일게이트, 디즈니처럼” [39]

[광고]
글꼴

"스마일게이트를 디즈니처럼 사랑받는 회사로 만들겠다"

댓글 | 39

(948392)

110.10.***.***

BEST
그치만... 에픽세븐도 스마게가 운영하는걸...
(263125)

125.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2210584)

223.33.***.***

BEST
사랑받을려고 커뮤에 알바푸는거냐?ㅋㅋㅋ
(1777281)

73.187.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
코미디인듯 하니 오늘 주운 짤을 써야겠다
BEST
에픽세븐?
(3463559)

125.176.***.***

예전에 넥슨도 이런다고 하다가 이 모양이됐는데..
(2210584)

223.33.***.***

BEST
사랑받을려고 커뮤에 알바푸는거냐?ㅋㅋㅋ
오늘 아침부터 크게 웃겨주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(263125)

125.178.***.***

BEST
어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1258242)

175.119.***.***

개소리 하고 자빠졌네
(5230259)

211.201.***.***

디즈니 타령하는 ㅂㅅ이 왜케 많아
로스트아크의 아쉬움때문에 많이 깠었다. 근데 요즘 모바일 뽑기 도박 쓰레기게임들을 보니 스마게를 깔수가 없다.
(948392)

110.10.***.***

BEST
루리웹-6589918021
그치만... 에픽세븐도 스마게가 운영하는걸... | 19.12.11 09:14 | | |
BEST
에픽세븐? | 19.12.11 09:19 | | |
(2308770)

117.111.***.***

| 19.12.11 09:47 | | |
(4816102)

175.199.***.***

(31029)

59.6.***.***

돈을 벌겠다면 뭐 그럴듯해 보일지도 모르겠다만 고객 적대적 운영의 대명사인 놈들이 사랑받고 싶다니 기가 찬다.
가~마~니~만 있으면 중간은 간다
(1777281)

73.187.***.***

BEST
코미디인듯 하니 오늘 주운 짤을 써야겠다
(4778782)

14.37.***.***

진짜 올해 최고의 웃음벨이다
딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악함만큼은 이미 디즈니를 따라잡았으니 더 따라잡으려고 하지 마
디즈니 급이 왜 이렇게 낮아 졌냐?? 별 시덥 잖은 곳에서 비비넼ㅋㅋㅋ
(129273)

218.145.***.***

디즈니처럼 소송 남발하겠다는 소리인가?
(31029)

59.6.***.***

XTRA君
디즈니는 실제 창작이라도 잘하지 저놈들은 액션하나도 지들이 못 만들어서 다 베껴오는 놈들인데 표절로 고소나 안당하면 다행인놈들 | 19.12.11 09:53 | | |
갑자기 웃음벨을?
(340280)

58.239.***.***

이런 애들은 자기도 안 믿으면서 걍 이미지메이킹으로 저런 개소리 하는 거냐 아니면 예스맨만 주변에 널려있어서 현실감각이 없는 거냐
네드리
전형적인 졸부마인드임 | 19.12.11 10:34 | | |
(644053)

124.194.***.***

네드리
스마게썰 들어보면 후자에 가까움 | 19.12.11 11:51 | | |
그러고 싶다인거겠지... 근대 게임회사면 게임 운영이나 잘해라 계발비 벌거 다벌었으면 서비스 개선좀 하고....
(269381)

110.70.***.***

(844672)

121.137.***.***

운영도 거지같이 못해 유저들은 그냥 돈줄로밖에 안봐 근데 디즈니? 디즈니이ㅣ이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(126994)

121.140.***.***

가장 쓰레기같은 회사
크파 초기개발때 도움준 외부 인원들한테 뭐 챙겨주지도 않았다던데 카더라 통신이긴 한데 솔직히 크파 국내 오픈했을때 수류! 탄! 하는거 보고 바로 삭제했다 네오위즈랑 칭총이들이 참 인생 역전 만들어 줬네
(4762635)

223.38.***.***

소울워커-에픽세븐-로스트아크로 뒤통수 세번 후려갈긴 새끼들이 말 존나 이쁘게 하네 나는 지금 스마게 단어만 들어도 PTSD 오면서 욕부터 튀어나오는데 디즈니? ㅈ랄 여엄병을 떠네 지금도 에픽세븐 확 떨어져도 정신 못차리고 남은 15%따리들한테도 적대운영, 자존심운영 하고 있고 로아도 근본적인 문제점 못고치고 있는데 참 개소리도 제대로 싸지르네 진짜 내 인생 최대 오점이 에픽세븐에 중과금 한거고 내 인생 최대 잘한점이 에픽세븐 계정 탈퇴하고 뜬거임.
(2129582)

121.178.***.***

카오스 마스터즈 에픽세븐 두개 해봤는데 운영이 진짜 짠돌이 주는게 없음
(3122446)

175.202.***.***

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(512069)

175.223.***.***

머리랑 입이랑 손발이랑 다 따로노네 ㅄ들
(3174745)

220.126.***.***

디즈니 처럼 많이 벌고 싶으신가부지 ㅋㅋ
(1268866)

175.198.***.***

로스트왕국 2 ;;;
(3869342)

58.141.***.***

1320만큼 사랑해~
(3197743)

71.231.***.***

디즈니한테 고소먹혀도 할 말 없는 발언이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2202994 정보 PC 게임 정보 게시판 nokcha 5 1443 01:12
2202993 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 1 3827 00:51
2202992 정보 PC 게임 정보 게시판 돌삔 8 1247 2020.01.25
2202991 스타 PC 게임 정보 게시판 MEKA_Yrel 836 2020.01.25
2202990 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 475 2020.01.25
2202989 정보 PC 게임 정보 게시판 nokcha 5 2827 2020.01.25
2202988 정보 PC 게임 정보 게시판 키키™ 2 1876 2020.01.25
2202987 WOW PC 게임 정보 게시판 라파엘01 5 1144 2020.01.25
2202986 정보 PC 게임 정보 게시판 상쾌한 1668 2020.01.25
2202985 LOL PC 게임 정보 게시판 루리웹-2169930362 4 8130 2020.01.25
2202984 정보 PC 게임 정보 게시판 ­­­ ­ 1 4606 2020.01.25
2202983 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 3 3950 2020.01.25
2202982 정보 PC 게임 정보 게시판 닷리루웹컴 4523 2020.01.25
2202981 WOW PC 게임 정보 게시판 Naeri 5 3529 2020.01.25
2202980 LOL PC 게임 정보 게시판 e스포츠소식통 1 2357 2020.01.25
2202979 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1490 2020.01.25
2202978 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1025 2020.01.25
2202977 H/W PC 정보 매튜니 3 8314 2020.01.25
2202976 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1196 2020.01.25
2202975 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 968 2020.01.25
2202974 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 744 2020.01.25
2202973 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 530 2020.01.25
2202972 H/W PC 정보 2020만사형통운수대통 6 3835 2020.01.25
2202971 H/W PC 정보 2020만사형통운수대통 2 3491 2020.01.25
2202970 e스포츠 PC 게임 정보 게시판 루리웹-60546192 2 1560 2020.01.25
2202969 카드/보드 PC 게임 정보 게시판 롭스 3 4366 2020.01.25
2202968 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6367 2020.01.25
2202967 오버워치 PC 게임 정보 게시판 Naeri 12 11448 2020.01.25

글쓰기 204712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X