본문

[ETC] 30만원짜리 외장하드 10만원에 팔았다 취소한 아마존 [31]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11705 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
싸게 올라와서 구입한건데 블랙컨슈머요?

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
싼거 주문했다고 블랙컨슈머로 만드네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
얘는 블랙컨슈머가 뭔뜻인지도 모르면서 떠드는듯.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어짜피 저거다 배송되면 좋은거고 취소되면 그냥 그렇고 아녀??

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
국내에선 밥먹듯이 있는 일인데 이게 기사거리인지는 의문

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어짜피 저거다 배송되면 좋은거고 취소되면 그냥 그렇고 아녀??

(IP보기클릭)59.17.***.***

구매했는데 취소는 아니고 아직도 배송 준비중으로 나오네요. 직배입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

aReal
저도 이상태 shipped 는 아닌데 취소되지도 않았고.. 그래프는 shipped까지 3/4차있는상태 | 19.05.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

난 아직 취소 안됐네 오면 좋겠는데

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
국내에선 밥먹듯이 있는 일인데 이게 기사거리인지는 의문

(IP보기클릭)175.123.***.***

국내에서 매번 일어나는 일인데도 기사 한번 안뜨더니 아마존에서 하니 귀신같이 기사가 만들어지네요. ㅎ

(IP보기클릭)180.92.***.***

기자가 싱글벙글하면서 삿다가 취소당한듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

기레기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓마존이 블랙컨슈머들한테 20달러 쿠폰도 다 뿌렸는데

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST 루리웹-2500159334
싼거 주문했다고 블랙컨슈머로 만드네 ㅋㅋㅋ | 19.05.24 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
루리웹-2500159334
싸게 올라와서 구입한건데 블랙컨슈머요? | 19.05.24 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
얘는 블랙컨슈머가 뭔뜻인지도 모르면서 떠드는듯. | 19.05.24 19:08 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이런애때문에 단통법 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.24 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

기레기나 이 사람이나 | 19.05.24 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

후후.....다행히 주문한 거 배송 일자랑 다 찍혀 있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§
뭐 시 ?!??! | 19.05.24 19:21 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

난 저건 아니지만 4테라짜리는 오늘 받았는대 뭐 아마 배대지 쓰거나 하면 좀 걸리거나 한거같기도 하고 하내요

(IP보기클릭)1.220.***.***

으 저도 배송일자랑 찍혀있어서 다행이네요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

전 10TB, 4TB 둘 다 취소도 아니고 배송도 안했네요. 4TB는 in stock 상태였는데. 16TB NAS 받으신 분들 계신 가 궁금하군요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

그냥 복불복으로 보내고 안보내고 한거 같더라구요 저는 오늘 10tb 받았습니다 그리고 취소된 분들은 20달러 쿠폰도 줫다는데 뭘 더 해줘야되는거지??

(IP보기클릭)211.205.***.***

인터넷 다들 확인해보니 2개이상 주문하신분들 1개빼고 20달러 쿠폰주고 취소 1개는 아직 배달대기중인거 ....물량이 넘쳐서 배달이 늦어진상태로 판단중 기사는 단지 아마존까고싶은것뿐

(IP보기클릭)101.235.***.***

배달대기중인데 취소되면 어쩔 수 없고, 되면 좋고

(IP보기클릭)110.46.***.***

아 며칠전에 올라온 그거군요. 제가 볼때는 끝나있어서 아쉬웠는데 가격오류................ 눈이 돌아갈정도로 싸긴했습니다. ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

배대지만 취소된것 같은데

(IP보기클릭)118.39.***.***

eeeiii
아니요 이번에 일부 직배 상품들도 배송중에 리턴 된 경우도 있었습니다 사실 6월 6일에서 19일 출고 되는 백오더는 그때 되봐야 알겠지만 사실상 다 취소분이 될 확률이 높다고 봅니다 | 19.05.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

어차피 작성자도 가격이 의아해서 취소되도 상관없다는 생각으로 구매하라고 한거 아녔나?

(IP보기클릭)210.123.***.***

저는 "배송됨" 바로 전 단계 까진 왔네요. 다행히 취소 먹진 않은 듯

(IP보기클릭)14.6.***.***

4테라는 오늘 받긴 했는데.. 흠

(IP보기클릭)58.122.***.***

4태라는 배타서 들어오는 중이고 10테라는 배송추적 진행은 되는 걸 보면 취소될거 같지 않지만 16테라는 진짜 모르겠다. 아직도 준비 안되었다고 나오는데...음...

(IP보기클릭)115.86.***.***

오~ 기레기 논리대로면 “금액을 업데이트하는 과정에서 오류가 발생했다”며 “문제가 된 제품의 구매 건은 100% 취소가 완료됐다” 한마디로 지금 취소 안된 제품은 오류물건이 아니고 배송해준다는거군요???

(IP보기클릭)115.21.***.***

제 주문인데 취소되려나요 16테라바이트 인데...ㅠㅠ 흑흑.

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 오더에서 아예 사라졌는데 취소된걸까요?? 취소 메일도 안왔어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301974 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 02:40
2301973 디아 PC 게임 정보 Naeri 2 175 02:30
2301972 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 758 01:54
2301971 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 467 01:44
2301970 LOL PC 게임 정보 롭스 192 01:35
2301968 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 421 01:18
2301966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 405 01:13
2301965 정보 PC 게임 정보 누리웹 맞지요? 4 838 01:10
2301964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 645 00:56
2301963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 943 00:40
2301962 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1978 00:24
2301961 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 749 00:23
2301960 기타 PC 게임 정보 스칼렛 6 2072 00:20
2301959 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 886 00:11
2301958 정보 PC 게임 정보 롭스 1 185 00:01
2301957 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 5 931 2024.05.14
2301956 정보 PC 게임 정보 롭스 142 2024.05.14
2301955 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 293 2024.05.14
2301954 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1075 2024.05.14
2301953 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 1617 2024.05.14
2301952 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 619 2024.05.14
2301951 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 475 2024.05.14
2301950 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 892 2024.05.14
2301949 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 1678 2024.05.14
2301948 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 652 2024.05.14
2301947 던파 PC 게임 정보 Naeri 5 4942 2024.05.14
2301946 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2154 2024.05.14
2301945 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 6088 2024.05.14

글쓰기 286315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X