본문

[일본] [타카라토미] 토이라이즈 비다맨 폭외전(구슬동자) 원형 전시 [36]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11971 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

와 세인트 블래스터 확정이네요 블랙 데바스터도 나와서 세인트 드래곤까지 가즈아!

BEST

폭외전4 용 네마리 다 내줘라!

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이러면 모데로이드는 판권 해결 못하고 타카라에서 다 내주려는건가

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
타사의 모데로이드나 더합체 설문보고 옳다구니 생각하고 만든 건가?

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
와... 필구 2체씩 갑니다.ㅜㅠㅠㅠ 세인트드래곤에 다음시즌 유니온 그레이트까지 기대해봅니다.

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
와... 필구 2체씩 갑니다.ㅜㅠㅠㅠ 세인트드래곤에 다음시즌 유니온 그레이트까지 기대해봅니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

카나드.
진짜 이건 두개씩 사야하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:40 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

와 세인트 블래스터 확정이네요 블랙 데바스터도 나와서 세인트 드래곤까지 가즈아!

(IP보기클릭)121.177.***.***

세인트드래곤 각이다

(IP보기클릭)210.105.***.***

아니 구슬동자???

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
타사의 모데로이드나 더합체 설문보고 옳다구니 생각하고 만든 건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

루니카™
이미 준비했던 거겠죠 | 24.05.08 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루니카™
타카라 토미: "ㅋㅋㅋ 공짜 여론조사 개꿀!" | 24.05.08 17:20 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

오우!!!!!!세인트 드래곤각이다!!!!

(IP보기클릭)211.225.***.***

구슬좀 쎄게 나가면 좋겠다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이러면 모데로이드는 판권 해결 못하고 타카라에서 다 내주려는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ribbon
이번건 반완성품이라니까 조립식 프라모델 가능성은 남아있지않을까요 | 24.05.08 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

좀 크네요ㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

일본어가 뭐라고 되어있는지 몰라서 그러는데요... 저 3개가 세트라고 되어 있는건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

franschesco
합체 가능이고 발광과 음성 들어간다네요 | 24.05.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

franschesco
아직은 목업뿐이라 딱히 그런 정보는 없고 그냥 오리지널 처럼 3체 합체 가능, 같은 시리즈(토이라이즈)간 부품 교환이 가능 정도의 내용입니다 | 24.05.08 12:09 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

720개 구매 예정

(IP보기클릭)223.62.***.***

그레이색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

그레이색이야

| 24.05.08 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

우와

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 이건 좀 크다.. 필구중에 필구

(IP보기클릭)112.218.***.***

프라로도 내주라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니 오늘 뭔일이래;;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

이야씨 ㅋㅋ 전에 이제슬슬 구슬동자도 나올때 된거 같더했는데 진짜 나오네 ㅋㅋ

야 이건.. 진짜 필구각입니다 ㅠㅠ

BEST

폭외전4 용 네마리 다 내줘라!

(IP보기클릭)59.14.***.***

불타는광곰
와 상태 엄청 좋네요; | 24.05.08 17:33 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

불타는광곰
저도 다 나와줬으면하는게,, 저는 오히려 세인트 드래곤 쪽 보다 가장 오른쪽의 악당쪽 기체중 몇개를 갖고있던기억이있어서 그쪽에 추억이 어마어마하게... | 24.05.08 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아... 진짜 오래 기다렸다...

(IP보기클릭)219.255.***.***

구슬동자가 드디어

(IP보기클릭)121.173.***.***

타카라 갑자기 왜 열일해?

(IP보기클릭)175.203.***.***

그런데 보틀맨도 그렇고 안전상의 이유로 구슬 발사 대신 발광 사운드 기믹으로 대체한거 같네요. 화이트 블로스의 구슬 투입구가 막혀 있는걸 보니...

(IP보기클릭)104.28.***.***

불타는광곰
보틀맨은 비다마의 접근성이 나빠져서 캡으로 바뀐거지 안전상의 이유는 공식에서 언급한적이 없습니다 실제로 보틀맨 발매 직전까지 타사에서 구슬발사 장난감이 발매됐었습니다 | 24.05.08 16:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프라모델을 사고싶은건뎅 물론 나와줘서 감사ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.82.***.***

이야... 이건 좀 쎄다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2341328 정보 애니메이션 정보 석가궁예탄신일스승의날설정파탄자 396 2024.05.17
2341327 일본 피규어 정보 roness 23 17613 2024.05.17
2341326 중국 피규어 정보 게으른 일개미 9 6139 2024.05.17
2341325 정보 애니메이션 정보 27gl850 7 1103 2024.05.17
2341324 정보 애니메이션 정보 MOYASEA 4 977 2024.05.17
2341323 정보 애니메이션 정보 검은배추 5 1660 2024.05.17
2341322 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 815 2024.05.17
2341321 정보 프라모델 정보 roness 11 6651 2024.05.17
2341320 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이즐라 11 2688 2024.05.17
2341319 정보 프라모델 정보 스펜터 30 9478 2024.05.17
2341318 일본 피규어 정보 라인하르트빌헬름 7 9682 2024.05.17
2341317 일본 피규어 정보 루리웹-5346100432 11 5911 2024.05.17
2341316 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 3 1025 2024.05.17
2341315 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 890 2024.05.17
2341314 정보 프라모델 정보 스펜터 9 2323 2024.05.17
2341313 일본 피규어 정보 관계자 20 15625 2024.05.17
2341312 정보 프라모델 정보 roness 8 6367 2024.05.17
2341311 정보 프라모델 정보 스펜터 6 7618 2024.05.17
2341310 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 아오기리 3 933 2024.05.17
2341309 정보 프라모델 정보 스펜터 5 3238 2024.05.17
2341308 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 12 9001 2024.05.17
2341307 기타 피규어 정보 디젤Diesel 17 12164 2024.05.17
2341306 정보 프라모델 정보 roness 2 2603 2024.05.17
2341305 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 3 807 2024.05.17
2341304 정보 프라모델 정보 스펜터 5 4372 2024.05.17
2341303 정보 프라모델 정보 roness 14 9403 2024.05.17
2341302 일본 피규어 정보 roness 6 6716 2024.05.17
2341301 홍콩 피규어 정보 관계자 10 8040 2024.05.17

글쓰기 309244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X