본문

[일본] [타카라토미] 토이라이즈 엑스카이저 & 킹 엑스카이저 전시 [21]

profile_image (275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9384 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음?

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?

BEST
비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

철기강
초혼이 훨씬 선녀구만 ㅋㅋ | 24.05.08 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

BEST
매너천사
품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음? | 24.05.08 12:27 | | |

매너천사
아이고 호감고닉 왔니 | 24.05.08 15:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

합체변형이 달라졌다니, 어떻게 바뀌었을지 궁금하네요

BEST
비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

마침내 본가에서 손을 빼들었나...

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

비행형태 킹로더랑 기지모드까지 추가했네요 이게 원조의 방식이구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

언뜻 보기에 내부 수납 방식이 바뀐거 같음

(IP보기클릭)61.105.***.***

사과맛주스
엑스카이저가 공처럼 접혀서 몸통에 수납되는거 같네요 | 24.05.08 10:48 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

사과맛주스
수납방식 재현하려면 프로포션이 무너질 수 밖에 없어서... 초혼은 어떻게든 재현하려는거 같은데 그래서 그런지 프로포션이나 가동은 이게 훨씬 좋아보임 | 24.05.08 11:23 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

사과맛주스
어쩌면 파이어 다그온처럼 로봇형태가 아니라 차량상태로 수납될려는걸지도 모르겠네요. | 24.05.08 16:12 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?

대 성
가젯트 가오 모가지가 직선인 게 그 포켓몬에 나오는 라티오스인가? 걔 생각나네요 | 24.05.08 10:53 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

아니 엑스카이져가 트랜스포머가 됬네 ㅠ 진라이, 빅토리세이버 합체 방식인듯 하네요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

합금 넣은 시리즈는 아닌 거 같고 올 프라에 변형도 조금 바꾸는 새로운 리뉴얼 같은 시리즈로 나오는 거 같네요. 잘 팔리면 용자가 다 이렇게 기존의 모습은 가지되 새로운 변형 합체를 가질 듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

사진에서 제네식 목업이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

용자물만 모아도 지갑 파산 하겠네…ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

프로포션이 아쉽군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

반다이서 개발중이었던 건 이건데 작년에 갈아엎었다고 들은듯 반다이는 최대한 애니 설정화에 가깝도록 한다면 타카라토미는 어려운건 배제하고 오리지널 기믹으로 해결하려는듯

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2342634 정보 프라모델 정보 스펜터 16 7487 2024.05.30
2342633 정보 애니메이션 정보 마이온 5 450 2024.05.30
2342632 정보 프라모델 정보 roness 7 4079 2024.05.30
2342631 정보 애니메이션 정보 二律背反 24 2839 2024.05.30
2342630 정보 애니메이션 정보 二律背反 10 888 2024.05.30
2342628 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 14 2264 2024.05.30
2342627 정보 애니메이션 정보 二律背反 31 3269 2024.05.30
2342626 정보 애니메이션 정보 마이온 4 399 2024.05.29
2342625 정보 애니메이션 정보 마이온 2 265 2024.05.29
2342624 정보 애니메이션 정보 마이온 1 580 2024.05.29
2342622 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 7 3701 2024.05.29
2342621 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 821 2024.05.29
2342620 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2338 2024.05.29
2342619 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 518 2024.05.29
2342618 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 629 2024.05.29
2342617 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 652 2024.05.29
2342616 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 607 2024.05.29
2342615 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 468 2024.05.29
2342614 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 363 2024.05.29
2342613 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 450 2024.05.29
2342612 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 9 1686 2024.05.29
2342610 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 10 1890 2024.05.29
2342609 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 2 464 2024.05.29
2342608 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 7 1170 2024.05.29
2342607 정보 애니메이션 정보 오카룽 7 2715 2024.05.29
2342605 정보 애니메이션 정보 LaughManyNope 8 2776 2024.05.29
2342604 정보 프라모델 정보 스펜터 13 8185 2024.05.29
2342603 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 25 11737 2024.05.29

글쓰기 309693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X