본문

[홍콩] [POSE+]Metal Heat Series 겟타1 [34]

(70784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12924 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
합체분리 기믹이 없어서 POSE+ 치곤 저렴하다는 착각이 드네요. 잘 나온 것 같습니다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
210mm라고 나와 있네요

(IP보기클릭)60.103.***.***

BEST
카보틱스 블랙겟타랑 크기는 얼추 맞겠네요. 블리츠웨이 겟타 1 재판만 기다리고 있었는데, 그냥 이걸로 가야 겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
머신건이나 토마호크를 인질로 안빼는군요 좋아요 👍

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
겟카 풍년이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

크기는?

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
내가패스
210mm라고 나와 있네요 | 24.04.29 17:38 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

내가패스
본문에 21cm라고 써있네요 | 24.04.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
합체분리 기믹이 없어서 POSE+ 치곤 저렴하다는 착각이 드네요. 잘 나온 것 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
머신건이나 토마호크를 인질로 안빼는군요 좋아요 👍

(IP보기클릭)118.131.***.***

설마 순서대로 내려는건가? 세최날 기반이면 그냥 진겟타 부터 내주면 안될까?

(IP보기클릭)211.51.***.***

발남이
지금 진겟타까지 발매 준비 중이라고 합니다 | 24.04.29 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

내가 생각한거 보다 크기가 꽤 크네 저건 1,2,3호기를 다 모아야 의미가 있는데 가격이 너무 부담된다...;;;

(IP보기클릭)112.151.***.***

겟타팀 전종을 모을려면 이걸로 가야하는게 맞긴한데 얼마나 걸릴지... 마지막엔 진드래곤까지 내준다면 정말 꿈의 조합이 될듯하네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
겟카 풍년이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

세계최후의 날은 피규어 업체에게 진짜 보물창고네.

(IP보기클릭)60.103.***.***

BEST
카보틱스 블랙겟타랑 크기는 얼추 맞겠네요. 블리츠웨이 겟타 1 재판만 기다리고 있었는데, 그냥 이걸로 가야 겠네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

경쟁 아이템이 많아서 그런가 포플치고 괜찮은 가격에 나온듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

개당 약 20만원이면 풀세트 맞추려면 약 180-200에 가까운 돈이...

토코야미아즈키치👾⚒️☄️
그래도 가격 자체는 납득이 가네요 이펙트도 빵빵하고 | 24.04.29 18:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

리파인이 적은게 호감이네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

여태 나온 겟타1 중에 제일 마음에 드네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

와 스파이럴 겟타빔!

(IP보기클릭)39.114.***.***

? 진겟타 1,2,3, 까지 낼 생각인가보네요 오호..

(IP보기클릭)106.253.***.***

와 겟타2 겟타3 진심 침고이네

(IP보기클릭)222.100.***.***

오호 가격 괜춘해 보이내여

(IP보기클릭)124.60.***.***

도대체 초룡신은 언제 팔려고 그러냐

(IP보기클릭)223.41.***.***

오프로보다 나은거 같나요? 기다리다 지쳐 이걸로 가는게 맞나

(IP보기클릭)118.235.***.***

사이즈 적당히 좋고 가격도 적당히 좋고 앗싸 좋구나!!!

(IP보기클릭)211.235.***.***

합체분리가 없다니.. 포즈플러스 실망인대

(IP보기클릭)112.161.***.***

수감번호-5252697469
겟타 설계상 합체 분리 재현을 할수가없어요:: 최대한 타협해도 프로포션에서 뭉개지는데.. | 24.04.30 02:17 | | |

삼각형이 쫀득쫀득 해지더니 손으로. 삼각형이 쫀득쫀득 해지더니 뿔로... 구현 너무 힘들듯여 ㅋㅋ | 24.05.02 12:53 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

겟타시리즈는 사실상 슬라임처럼 합체하는거라 거의 재현불가능해요.. 포플특유의 오리지널 요소 첨가해도 불가능입니다... | 24.05.05 14:35 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

포플 제품은 구매해본 적이 없는데 시리즈일 경우 대략적인 발매텀이 있을까요..?

(IP보기클릭)119.193.***.***

Rolan Cehack
발매 연기도 좀 있는 회사라서... | 24.04.30 02:00 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

니나가라군대
답변을 이제 봤네요. 그러고 보니 발매 연기 정보를 꽤나 본 것 같은 기억도 있긴 하네요.. ㅎㅎ 답변 감사합니다~ | 24.05.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

오..포즈플러스에서 왠일로 이팩트 파츠를..

(IP보기클릭)112.161.***.***

진겟타보다 솔직히 이게 더 이쁜거같음...특히 망토간지가

(IP보기클릭)211.234.***.***

요즘 겟타가 풍년이군요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2341044 일본 피규어 정보 스펜터 1 764 11:11
2341043 일본 피규어 정보 관계자 5 2104 11:01
2341042 정보 애니메이션 정보 루리웹-5201479980 685 10:59
2341040 일본 피규어 정보 roness 1 1645 10:02
2341039 일본 피규어 정보 루리웹-1805621484 1441 09:49
2341038 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 6 3312 09:47
2341037 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 1398 06:58
2341036 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 746 06:45
2341035 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1166 06:44
2341034 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 3227 06:41
2341033 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1119 06:40
2341032 북미 피규어 정보 헤롱싀 13 8519 02:49
2341031 북미 피규어 정보 죄수번호따위 6 6923 00:39
2341030 일본 피규어 정보 관계자 6 5598 00:24
2341029 북미 피규어 정보 관계자 2 3006 00:14
2341028 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 2 825 00:05
2341027 정보 애니메이션 정보 二律背反 9 1305 00:02
2341026 정보 애니메이션 정보 二律背反 7 1464 00:00
2341025 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 7 2677 00:00
2341024 정보 애니메이션 정보 二律背反 7 1833 00:00
2341023 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 523 2024.05.14
2341022 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 5 1237 2024.05.14
2341021 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 7 1208 2024.05.14
2341020 정보 애니메이션 정보 마이온 6 382 2024.05.14
2341019 정보 애니메이션 정보 이지스함 7 2806 2024.05.14
2341018 정보 애니메이션 정보 네오지옹 236 2024.05.14
2341017 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 841 2024.05.14
2341016 북미 피규어 정보 게이패스 9 9081 2024.05.14

글쓰기 309057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X