본문

최근

[일본] [센티넬] RIOBOT 마징카이져 (재판) [38]

[센티넬] RIOBOT 마징카이져 (재판)

발매일 : 미정 (7월 23일 D4toys 선행예약 개시. 그 외 사이트는 AGC2021 행사 종료 후 예약개시)  

가격 : 2300홍콩달러 (AGC2021 현장 선행 예약자 선착순 100명은 2100홍콩달러)

관절 강화 / 합금량 증가

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(45887)

14.47.***.***

BEST
    아아…존버는 승리한다…ㅠㅠ
    BEST
    관절 강화 합금량 강화<— 요부분이 킬링포인트네요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    의자가 있는 제품은 굿스마일에서 만든 하가네웍스 라인입니다. 센티넬 조형이지만 이 제품보다 가동이나 디테일에 제약이 좀 있습니다. 사이즈는 모데로이드 급으로 좀 작습니다.
    (908546)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    플미물며 산게 작년이라 다행이다...는 개뿔 아아아아...ㅠㅠ
    올것이 왔다 킈 하가네 처분하길 잘한듯. ㅜ
    체리맛짜장
    저 스탠드는 정말 ….센티넬은 스탠드 사용하는 녀석이 없네 | 21.07.22 16:06 | | |
    (89122)

119.201.***.***

체리맛짜장
    레알 센티넬이 진짜 욕먹어야할 건 스탠드임 | 21.07.22 16:27 | | |
    오오?!
    BEST
    phantoam
    관절 강화 합금량 강화<— 요부분이 킬링포인트네요 | 21.07.22 16:05 | | |
    체리맛짜장
    딱 CCS 마징가 제로하고 대치샷 해놓으면 개쩔거같긴 한데 말이죠.. 근데 간만의 재판이라 치열할 듯? | 21.07.22 16:06 | | |
    phantoam
    한정은 아니지 않을까요?? | 21.07.22 16:06 | | |
    (768411)

221.166.***.***

phantoam
    제로 25cm 카이저 18cm던데 크기가 너무 차이나지 않나요? | 21.07.22 16:08 | | |
    여동생
    그래서 대치샷으로 더 어울릴거 같아서요 ㅎㅎ | 21.07.22 16:10 | | |
    여동생
    20센티미터 약간 넘어요. 저번부터 센티넬 마징카이저. 키 정보는 개판. 그래봤자 ccs토이즈 마징가제로 가 훨씬크지만요 | 21.07.22 19:03 | | |
    phantoam
    팬텀님 안녕하세요! 이거이거거 군대샵에서도 예약받는거죠? 아 예전에 못하서 한이었는데 재판을 다하다니 ㅋ | 21.07.23 00:04 | | |
    (249282)

218.39.***.***

아사킴D
    그건 저도 잘 ^^;;; | 21.07.23 00:29 | | |
    phantoam
    으힉!! | 21.07.23 00:36 | | |
    체리맛짜장
    음.. 기존것도 관절 딱히 문제 없는데.. 합금은 어디가 늘어날까요.. 2개있는데 또 하나 사야하나.. 너무 좋아하는 녀석이라 | 21.07.26 00:34 | | |
    타이밍 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇대전30이 1%라도 영향은 줬겄죠?
    천잔왕
    이번 30 때문에 메카제품 많이많이 나왔음 좋겠네요 | 21.07.22 17:03 | | |
    (72432)

121.167.***.***

천잔왕
    갑자기 재판이 된다? 이유는 뻔하죠 ㅎㅎ | 21.07.22 19:42 | | |
    관절강화 합금량증가ㅋ
    맥기버젼은??? 같이 안나오려나용??
    (384789)

118.235.***.***

사야겠네.
    (3661355)

106.240.***.***

의자있는거랑 다른건가요
    BEST
    KAMYO
    의자가 있는 제품은 굿스마일에서 만든 하가네웍스 라인입니다. 센티넬 조형이지만 이 제품보다 가동이나 디테일에 제약이 좀 있습니다. 사이즈는 모데로이드 급으로 좀 작습니다. | 21.07.22 16:40 | | |
    죽어도 재판 안할거 같아서 중고로 힘들게 구했더니;
    역시 조형만큼은 지금봐도 역대 최강급 마징카이저.
    크으 조형도 최곤데 가동성도 최고수준이라 이후 초혼 마징카이저가 귀엽게 보였었죠
    (126512)

221.141.***.***

달밤에미친 XXX갸루
    조형도 멋지고 가동도 최고죠! | 21.07.22 17:38 | | |
    BEST
    아아…존버는 승리한다…ㅠㅠ
    센티넬은 욕해도 센티넬 마징카이저는 욕못합니다.. 여태껏 수집한 제품중 마징카이저만한 만족감은 없었습니다..
    응 ccs 서 마징카이저 낼까봐 쪼라서 재판하는듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-6055168759
    거기서 마징카이저냄? | 21.07.22 18:34 | | |
    멍청한 유게이
    일단 그레이트 마징카이저는 잡혀 있습니다. 여기서 약간 변경하면 마징카이저 이긴 한데... | 21.07.22 19:08 | | |
    멍청한 유게이
    내면뭐 가격품질크기 다이기죠 솔까 센티넬도 비싸게 받아먹는거 치곤 그닥 ㅉㅉ | 21.07.22 19:55 | | |
    BEST
    플미물며 산게 작년이라 다행이다...는 개뿔 아아아아...ㅠㅠ
    힘들게 웃돈 잔뜩주고 구했더니 업글해서 재판하네ㅋㅋㅋ
    바로 산다
    본의아닌 존버 성공... 물량 넉넉 했으면 좋겠네요!!
    언젠가는 재판해주겠지 하고 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ 그리고 예상대로, 살짝 업그레이드 판으로 나와서 좋습니다. 파이널 단쿠가 때만큼 새로운 옵션이 들어가는 건 아닌 것 같지만 관절 개선 + 합금량 증가라고 하는 걸 보면 아마도 관절쪽에 합금이 늘어난 듯. 이왕이면 파이널 단쿠가 때처럼 새로운 옵션이나 이펙트 파츠 까지 추가됐음 하는 바람이지만 어쨌든 재판되어 좋네요 ('ㅡ'd)
    바디는 문제없어서 업그레이드 딱히 필요없고 스탠드나 업그레이드 해주지...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2251111 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1634 18:04
    2251110 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 427 18:00
    2251109 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 6 333 17:59
    2251108 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 551 17:58
    2251107 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 에르스테리아 3 177 17:58
    2251106 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 229 17:58
    2251105 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 122 17:56
    2251104 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 225 17:55
    2251103 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 205 17:55
    2251102 정보 애니메이션 정보 키쿠치요 1 699 17:47
    2251101 정보 애니메이션 정보 친친과망고 3 478 17:07
    2251100 정보 애니메이션 정보 AGUL GULA 3 517 17:06
    2251099 정보 애니메이션 정보 AGUL GULA 2 606 16:59
    2251098 정보 애니메이션 정보 마이온 4 209 16:50
    2251097 정보 애니메이션 정보 마이온 8 268 16:09
    2251096 정보 애니메이션 정보 부드러운 커피 6 2265 14:59
    2251095 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 저누 5 2916 14:52
    2251094 일본 피규어 정보 roness 15 7514 12:28
    2251093 정보 애니메이션 정보 그린달 7 3754 10:26
    2251092 일본 피규어 정보 LigeLige 4 4219 10:05
    2251091 일본 피규어 정보 LigeLige 5 3918 10:02
    2251090 정보 애니메이션 정보 친친과망고 12 3634 09:24
    2251089 정보 애니메이션 정보 친친과망고 8 2336 09:08
    2251088 일본 피규어 정보 LigeLige 4 2724 08:31
    2251087 일본 피규어 정보 LigeLige 12 4026 08:29
    2251086 정보 애니메이션 정보 AceSaga 4 1617 04:44
    2251085 정보 애니메이션 정보 바솔로뮤 8 4404 03:29
    2251084 정보 애니메이션 정보 IR3555 3 865 03:27

글쓰기 241663개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X